Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
анастассия, я , когда вижу такие цены, то только о Тайланде думаю. Дурная цена для Египта, ужасссс.
меня вообще подбросило от такой цены...это же...не хочу выражаться:)

eva-78

Well-known member
меня вообще подбросило от такой цены...это же...не хочу выражаться
но при этом все раскупается -))). Значит для кого-то эти цена вполне нормальные. Сейчас залезла, глянула на лето Египет на нашу семью, Испания нам с экскурсиями дешевле должна обойтись. И это в Египте я смотрела отель из недорогих. Надо учиться летать из Киева или Москвы.

Умка

New member
Вроде у нас соседка возила малую в санаторный сад в курасовщину (они там раньше жили, на последний год не стали малую дергать), если увижу, могу полюбопытствовать
ага, полюбопытствуй пжл. и в какой тут сад они возили? (Курасовщина большая)

как минимум, он читает форум.
ну вот и я думаю. не просто так эти "мама, можно я посижу у тебя на ручках?" когда я форум читаю))).

А я сегодня Яну в сад к 8 отвела, бежала впереди меня, а как группу я открыла так рванула даже не сказав пока...,
по-хорошему завидую...

Смысл об этом говорить вообще... Каждый начал о своем конкретном - переходим на глобально-теоретическое... Зачем?
а почему бы и нет?

но никуда не берут, надеюсь к сентябрю что-то решим.
Оля, а с работой как? тебе же в августе выходить? или есть кому с Вероничкой посидеть до сентября?

BOSolga

New member
Оля, а с работой как? тебе же в августе выходить? или есть кому с Вероничкой посидеть до сентября?
я думаю за свой счет на пару месяцев взять (хотя бы август-сентябрь, пока сад-школа). ну, а если на работе вдруг закозлятся, то у нас есть неработающая бабушка, может подмогёт)

Aurora

Active member
ну на рядовой д.р. дороговато будет, а вот на большой праздник, эффект- как еще один подарок.
ну например я делала по Юлиной наводке, получилось совсем недорого, и тортик небольшой 2,5кг что ли. Может, это и не высший пилотаж для суперюбилея, но нам с детьми вполне достаточно:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
тебе дадут на пару? по закону - на 14 дней только... Или у вас очень лояльный контракт?
если мне не изменяет память из отдела кадров...то вроде был один месяц в год на усмотрение работодателя...:))(хотя я всегда думала, а что сделают с работодателем, если он даст два месяца???).А потом можно уволится и приняться через два месяца...сейчас непрерывный стаж ни на что не влияет...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Киска, девченки хороши! торт зачетный!!!

Уже Мирон неделю ходит- оочень нравится, там все супер,
Мирон сад поменял? или он туда и не ходил?:)))Оля, так надо было мне Белинга недавно....нигде не купить...ток атвой ящик и вспоминаю:))(но мне уже нинада:))

SFE

New member
Киска, добралась наконец-то до компа и могу уже хорошо посмотреть фотки.. девочки твои красавицы!!!! младшая гламурна мадам, старшая - просто красавица!!!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
делаем гардеробную-кладовую.
прямо сестра по крови:)))))), поделись со мной чем-нить, хоть какими мыслями....может есть какие наметки где купить начинку (железо полезное типа)???ну кроме икея...пиши в ЛС...фоток еще нет???Я все же решила, что у меня будет скорее кладовая...но для вещей-одежды. а не гардеробная, для хранения на сезон типа...пожертвовали мы таки болшой детской и отрезали там кусмень:)))), зато мужу обещается отдельная комната, если не случится разнопольного пополнения:))))

я решила сейчас всё время торты на заказ детям делать,
девы. а я чего-то брезглива по отношени к этим тортам:)))))), это не правильно?:))))

GreekMama, Юльча. скорее восстанавливайся!!! И пусть все поскорее забудется!!!

Ну и мы ....."покажемся":)))).развивайка отдыхает...какой там сад....нам бы чего другого....:))))(ребенок остался с няней-Ирой:)

Последнее редактирование:

Умка

New member
Сижу пью чай в тишине и так мне хорошо... Чего и вам желаю!!!

Поэтому наверно вариант "распихать детей по школам-садам-нянькам и отдыхать" мне не совсем подходит.
... я думаю, все-таки подходит)). такой вариант иногда всем просто необходим как воздух!

то вроде был один месяц в год на усмотрение работодателя...
как мама 2-х детей я имею право на 14 дней без всяких усмотрений работодателя - просто обязан мне дать по моему желанию. а вот больше...

А потом можно уволится и приняться через два месяца...сейчас непрерывный стаж ни на что не влияет...
за это время как пить дать на мою должность выберут кого-то нового, а скорее всего (по последним слухам) - реорганизуют мой отдел. и через 2 месяца я вернусь на гораздо низшую зарплату на низшую должность. не все так просто под Луной...)))

Я все же решила, что у меня будет скорее кладовая...
мама-дорогая... ей подвала мало!

A-Lesko

Настя Каменская
Умка, ты вроде бы думала на др.работ переходить? Или остаешься?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
как мама 2-х детей я имею право на 14 дней без всяких усмотрений работодателя - просто обязан мне дать по моему желанию. а вот больше...
про двух не знаю, знаю только про стандарт. ситуацию.

за это время как пить дать на мою должность выберут кого-то нового, а скорее всего (по последним слухам) - реорганизуют мой отдел. и через 2 месяца я вернусь на гораздо низшую зарплату на низшую должность. не все так просто под Луной...)))
писала про идеальный вариант взаимоотношений на работе, когда работадателька как бы и идет на встречу работнику, а как сделать по закону-не получается, тут и приходит на ум вариант-увольнения-приема.Это скорее к Босой такой вариант.Ну а все остальные случаи конечно не подходят.В основном такое можно практиковать в частных мелких фирмах

мама-дорогая... ей подвала мало!
мало:))) там вода:))))

Мы сегодня купили новый пылесос Керхер.
поздравляю! я свой старенький на днях сломала, надеюсь еще можно восстановить....

Aurora

Active member
девы. а я чего-то брезглива по отношени к этим тортам))), это не правильно?
ну...я чёт не брезглива, наверное, это неправильно:))) а в кафе ты ходишь, салаты-суши заказываешь и пр. тебе тоже брезгливо? я ж работала в ресторане, знаю кухню изнутри, но даже это у меня желания пожрать без готовки не убило)))))

вчера купили фотик, на сони некс-5 не хватило, купила сони некс-f3. Почувствовала себя дауном:))) Счас начну изучать все эти выдержки и диафрагмы)) Но даже мне видно, что после наших с мужем мыльниц качество офигенное.
ребенок остался с няней-Ирой
дааа, вот она настоящая школа жизни)))))

Urban

New member
сейчас непрерывный стаж ни на что не влияет...
не знаю, как у Русланы, а я не могу сдать на категорию, т.к. у меня стаж прерывался. И теперь мне опять нужно 2 года беспрерывного стажа, чтобы сдать на 2 категорию, а уж на 1-ю..... А мы мож за третьим решим собраться. Так и буду без категорий.

вчера купили фотик, на сони некс-5 не хватило, купила сони некс-f3. Почувствовала себя дауном Счас начну изучать все эти выдержки и диафрагмы)) Но даже мне видно, что после наших с мужем мыльниц качество офигенное.
а я хотела и ,наверное, и сейчас хочу зеркалку. А муж говорит покупать просто хорошую мыльницу. У меня сестра стребовала на ДР зеркалку. Типа будет учиться, станет нас всех фоткать. Ага... лежит зеркалка, фоткаемся редко. Но если я возьму на пару дней, то сразу переживает, чтобы скорее вернули. Фотки с ДР моего ни о чем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху