Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ой, Ленка, не могу я с тебя))
ну с кого-то же надо "немочь":), а то никогда вдругую темку не перейдем....

узисты опять не обрадовали меня с полом - девчонку пророчат, я расстроилась))
классно!!!!пусть родится здоровенькая и в срок! девачки-это фсеееее:))))(простите мамы-мальчиков, я только о хорошем думаю)

Лена, у нас 2 степени, но в сад я все равно повела, я вижу, что ей со мной дома скучно и неинтересно, а в саду ей нравится. Так что не переживай, еще может перерастете.
бум надеяться!вам назонекс приписывали?Меня смущает что его назначают всем-и взрослым и детям...т.е. и мне и Виты и другому знакомому ребенку...
В этом году хотели поближе ехать на море, типа Одессы какой, так с аденоидами видать опять Мисхор светит....:))))

это Степан в роддоме
щекастик такой:))

Aurora

Active member
Поскольку не умею уменьшать фотки, то разместила парочку в альбоме "новенькое". Можете полюбоваться на нас
красивые у вас детки! Стёпа - вылитый папа, а причоха ж знатная какая у вас! Федя похудел что ли, моя Ксюша пухлее)) Вот люблю я многодетные семьи:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
. В Питере например, 2-я степень считается нормой для деток...
сумасойти...вот во Владе тоже наверное так....я ж не задумывалась тогда, у нас там говорили, что скоро у народа жабры вырастут от такой погоды...очень там тяжеловато бывает в мае-июне...постоянный смог, морось...

Ира, Степка вылитый папочка, я мужа твоего впервые увидела:). так вы с ним чем-то похожи оказывается:)))(ну все по статистике -типа муж и жена становятся похожи через неск. лет совм. жизни:).Девченки такое большие уже...Федор и правда похудел....

Urban

New member
так с аденоидами видать опять Мисхор светит....)
ой, Лена, какие там уже аденоиды. Ты Виту свою залечишь до чертиков.

?Меня смущает что его назначают всем-и взрослым и детям...т.е. и мне и Виты и другому знакомому ребенку...
тады тебе к гомеопату классическому нужно. подберет волшебную таблетку индивидуально для Виты.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Urban, не надо так остро воспринимать мои сообщения:), все выживут!

подберет волшебную таблетку индивидуально для Виты.
ты не веришь в гомеопатию?(я правда еще к ним не обращалась, поэтому не могу сказать за себя...:)

Marishka_D

New member
Sparklet, так расскажи про батуты, пожалуйста, какой порекомендуешь? Ну и скидку озвучь, что ли? :)

Посмотрела все фотки, Киска, твои девочки очень дружные на фотках, озорные и веселые. Как у них сейчас складываются отношения? Ну и как здоровье??

Pen_ka, Виткины ногти из пластилина это нечто! Молодец ваша тетя.

eva-78, Доминичка лапочка, строит рожицы прикольные. Никогда б не подумала, что она уснуть в цирке может :)

Настя Каменская, смеюсь с ваших "бананов". Дашка приколистка

Мирослав(а), Степушка маааленький такой, сейчас то наверное уже большун совсем )) Лапочка!

узисты опять не обрадовали меня с полом - девчонку пророчат, я расстроилась))
ты что?, радуйся! Девочка-весы, это ж счастье какое ;) У тебя муж, что ли, мальчика хотел? Ты чего расстроилась?

Мой Максим к детям тянется, вот если издалека завидит ребенка, несется к нему со всех ног, и не забрать никакими коврижками. Очень ему общения хочется, но в сад говорит не пойдет.

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), ну вас не узнать, так повзрослели все - и девочки, и мальчики. Красивые!!!!

Aurora

Active member
Девочка-весы, это ж счастье какое
а если дева?))
У тебя муж, что ли, мальчика хотел? Ты чего расстроилась?
нет, мужу как раз-таки всё равно, а вот у меня душа больше к мальчикам лежит:) да и девичьи одёжки надоели, хотелось сменить декорации))
А Ксюша сколько ростом?
где-то 95см, не больше. а вес у нас уже больше 16кг:)

Aurora

Active member
Настя Каменская, и не говори:))) я тоже это вспоминаю, когда покрутить носом хочется)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сообщение от Marishka_D

Девочка-весы, это ж счастье какое

а если дева?))
ой, по мне дева лучше:))))).Я просто земной знак-телец, дева тоже -земля....надо смотреть кто у вас в семье кто, тот и "лучше"":)А я так хотела Витусю-деву....мммм....срок ставили 21 августа, там до девы рукой подать, но с деФачками обычно не перехаживают...ну вообщем дал мне Бог третьего "огня":))(муж и т.Ирочка (сестра)-огонь:)).

Ой, Аня, а ведь могла и двойня быть
Аня, ну ты же не против была БЫ:)?
У нас в городе все чаще стала видеть двойняХовые колясоны...вчерась уже новый появился:), а как-то ездила и тройня!В маленьком городе это оч. заметно ...ЭКо наверное берет обороты....

Девы, кто делал ЭКЛЕРЫ?Поделитесь проверенным рецептом (ща пойду в свой дневник еще гляну)...завтра у мужа Дырик....еще кажись у чьего-то мужа завтра?:)(почему-то мне запомнилось....)

Aurora

Active member
надо смотреть кто у вас в семье кто, тот и "лучше"
ну, я овен, муж телец, егор и ксю - воздушные знаки. Мне и мужа хватает с его занудством, а уж дев я и вовсе отказываюсь воспринимать, они для меня - с другой планеты и держусь от них подальше:))) а среди нас девы ё?)
но - можно подумать, у меня есть выбор))) даже удивлюсь, если дохожу до весов, т.к. судьбинушка учит меня смирению, в этом я уже не раз убедилась:)

ЭКо наверное берет обороты....
точно-точно, мне ещё Г. говорила, что сейчас куча двоен. Да что там, у меня под окном сад, там минимум три двойни, особенно прикольно, когда рядом домой идут))
Девы, кто делал ЭКЛЕРЫ?
я делала, хорошо вышло даже с моей духовкой,но рецептом не поделюсь, обычно беру на готовим-дома.ру или сэй7.ру.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ну, я овен, муж телец
а у нас все тоже тока наоборот:)))....хотя мужчина-овен, это другое чем женщина....как впрочем и во всех знаках так..

особенно прикольно, когда рядом домой идут))
у меня аж зависть взыгрывает и слюни текут:))))))(я когда вижу двойняХовый колясон, то так и хочется подойти и попросить покатать:)))))))...диагноз блина:))))

Marisha_1984

New member
Aurora,с хорошим узи! А пол ребенка только от мужчины зависит:) Так что тут дело в муже:))) И не расстраивайся, будет у тебя 2 девчонки:)

бум надеяться!вам назонекс приписывали?
Нам вообще ничего не прописывали, сказали смысла нет, просто нос промывать и все...

Ой, девочки, забрала я сегодня Яну с сада после прогулки, чуть не рухнула, когда ее увидела, джинсы все грязные, а про обувь так вообще молчу... Со мной она как-то так не вымазывается... Я понимаю, что это ребенок, что может это и нормально, но до сих пор отойти не могу, быстрее бы вся эта грязюка засохла.

petl

New member
Мирослав(а),Детки ваши хороши,Степан щекастик и прическа супер!!!

у моего сегодня)

А вы будете куда в развивайку ходить?
Мы ходим с сентября.с занятиями проблем нет.но их за стол не усаживают,так предлагают,не хочешь- рисуй лежа-сидя на полу. но как то все так организовано выглядит,все при деле.

Marisha_1984,мой выискивает остатки снега,ну и...я его вчера на руки взять не смогла,весь грязный-мокрый.А люди по проспекту с нарядными детишками выгуливаються и я своего красавца веду ооо

Marisha_1984

New member
Мирослав(а),Ира, посмотрела альбом:) Степка ну прям такой красавчик! Такой хорошенький! Девочки с Федором тоже красивые очень! Супер детки у тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху