Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
Marisha_1984, точно Голливуд по Яне плачет! И мы хотим такую панаму, где брала?

baroln

New member
Олечка и Оксана с днем Рождения!!!! Огромного вам женского счастья, гармонии в семьи и любви сердцам!!!!!!!

Marisha_1984, Яночка - красотка!!!!! Очень естественна в своем кокетстве)))))

Ekaterina1

Active member
Олечка и Оксана с днем Рождения!!!! Огромного вам женского счастья, гармонии в семьи и любви сердцам!!!!!!!
с удовольствием присоединяюсь, всего вам самого наилучшего!!

Яночка-звездочка-красавица!

Оля, легкой тебе беременности и крепкого здоровья!

eva-78

Well-known member
Всем привет!
Олю и Оксану с Днем Рождения! Всего вам, девочки, самого лучшего!

Покажу пару фоток с Яной, позировала даже, старалась
Умница какая! настоящая артистка!

Мы тоже вчера с дачи вернулись, т.к. Дане в школу, мужу на работу. Вывозили Доминику с истерикой, кричала: хочу быть на даче. И сегодня целый день свою шарманку крутит. Аааааа. Пообещали ей на завтра парк, а в среду Лимпопо. Надо ж как-то пережить неделю до дачи -))). Расскажу прикол от Доминики. Просыпается утром на даче, у нее заурчало в животе. Я: Доча, может твой животик писять хочет, или кушать? Доминика: нет, мама. Это я так просто худею.

ana, поправляйтесь с Алинкой, болеть в такую погодку не очень как-то.

В прошлом году в Мазе. Размер 3-6лет
в этом году в мазе тоже прикольные панамы, и цены хорошие. Но Доминике на голову ни одна не села, какие-то они все мелкие Вообще у нас в почете косынки ту-ту, а в панаме голова потеет.

baroln, Егорка такой модник! кепочка ваша супер просто.
Настя Каменская, Дашка красавица! такая "девушка лесов и полей".
Девочки, кошмарики про цирк московский
не могу такое смотреть (и не смотрела, только комменты просмотрела). А вообще мне в последний раз не понравился московский цирк именно из-за обращения к животным. Их так лупили прямо на арене, жуть.
А вот и наша дачница (правда фоткать особо не дается, сегодня вообще протест устроила, а мы новую причеху забацали, хотели хвастануться -)))
6ecc356ce829.jpg
81dea219b569.jpg

e3ae0b55cb8d.jpg

Спою еще оду кроксам. Чтоб я сразу знала, как они удобны -))), можно было половину обуви не брать -))). Малая тащится, сама одела, сама сняла, сама помыла. Готова в них спать. Для дачи нам просто супер, раньше постоянно заливала обувь и на смену надо было пару пар, а теперь намочила, встряхнули, протерли и назад одели. Красота.

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), а сколько там за 3 часа оплата? Рада, что Феде нравится. Он без тебя остается там?
Яночка красотка!!! Чудо как хороша.

eva-78

Well-known member
Девочки, кто там советовал мне Федора пристроить?
я
Услышала я ваши советы и пристроила. Теперь Федор в пн., среду и пт. в садике по 3 часа в группе и на групповых занятиях (это в бебиклубе). Еще можно на выходных там оставлять на полдня. Федор ходит в этот сад с удовольствием
ну видишь, не все так страшно оказалось. Чем сама занимаешься в это время? и как Федор себя ведет после садика.

Мы купили абонемент на 100 часов за 1700 тыс, получается 17 тыс час. Это садик, а развивающие занятия абонемент 8 уроков 230 тыс.
ну еще и гуманно. Мы платим за садик 12 тыс за 20 минутное занятие, и три, т.е. 36 тыс. час. А за развивайку 44 тыс. за часовое занятие.

A-Lesko

Настя Каменская
Я сегодня в Веснушки звонила - частный садик. 450$. На этой неделе поеду погляжу. Со среды идем в Рост развив.центр -1500,000 за месяц, 2 раза в месяц по 1,5часа

eva-78, так если пересчитать цены, озвуч.Ирой, то также платите вы. Ты з не будешь за сам садик платить 12 тыс.за 20минут.

eva-78, Доминичка красотка. Посмеялась с ее худею :) А где кроксы в Минске можно купить? Даша в шлепах ходит, но не оч.удобно.

У меня "протест" к минским садикам еще и потому, что сама ощущаю, когда приезжаю в Минск разницу воздуха. А мы много времени на улице проводим. Хоть строй на участке домик и организовывай частный садик :)

eva-78

Well-known member
Со среды идем в Рост развив.центр -1500,000 за месяц, 2 раза в месяц по 1,5часа
а чего на лето? мы наоборот на лето развивалки прекращаем, погода прекрасная, заниматься в помещении совсем не хочется.
eva-78, так если пересчитать цены, озвуч.Ирой, то также платите вы.
так я и говорю, что вполне гуманно. У Иры цена именно за сад, как за простую няню, около 2 баксов/час. Только мне кажется, что в Федином возрасте такой сад, где с детьми можно общаться, интереснее, чем няня.
А где кроксы в Минске можно купить?
мы у СФЕ покупали -))).
Хоть строй на участке домик и организовывай частный садик :)
очень хорошая идея.
У меня "протест" к минским садикам еще и потому, что сама ощущаю, когда приезжаю в Минск разницу воздуха
есть такое, особенно летом хорошо ощущается в жару. Но, к сожалению или счастью, мы все не можем сбежать из города, приспосабливаемся.

baroln

New member
Это я так просто худею.
наш человек!!!))))) Видно. что на даче она в своем мире, думаю как и большинство деток)))))
Вот и наши выходные. Пару фоток с ретро-авто шоу (не спрашивайте с какого положения и у кого в ногах я их делала)))). Немного дачи, я поняла, что сын не боится никакой живности: ни лягушек. ни жуков. Ну и в городе гуляли, Егору очень понравился шоколадный коктель в МД, периодически угощаем

Услышала я ваши советы и пристроила. Теперь Федор в пн., среду и пт. в садике по 3 часа в группе и на групповых занятиях (это в бебиклубе). Еще можно на выходных там оставлять на полдня. Федор ходит в этот сад с удовольствием, так что хоть и дорого нам, но лучше так, чем совсем никак.
Поздравляю! Федору нужно как то развлекаться и отдыхать от общества мамы и сестер (брат пока компанию в играх не составляет))))))

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
(не спрашивайте с какого положения и у кого в ногах я их делала))))
не, так и так видно, что в фонтане затаилась. Егор в белой рубахе просто отпад!
Немного дачи, я поняла, что сын не боится никакой живности: ни лягушек. ни жуков
а Доминика четвертовала пару червячков, побегала от ящерицы, зато когда на нее залез маленький муравьишка, то орала на все дачи.

Я сегодня в Веснушки звонила - частный садик. 450$. На этой неделе поеду погляжу.
а он не в Минске?

baroln

New member
Настя Каменская, Дашке конечно нужна детская компания, а если еще и у себя на участке, так вообще идеальный вариант)))))

Федор даже муравьев боится
Вы б слышали какой визг стоял на весь поселок, когда Егор этим счастьем делился с Сашей))))) вот кто трусиха. особенно пауки, из-за них она пока не соглашается на ночлег на даче.

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), в стоимостЬ питание, сон, нахождение с 8 до 17, логопед, психолог, музыка, физкультура, праздники и всякое прочее интересное. Находятся в Минске в Зел.луге в коттедже.

Садик у себя это может и хорошо.. но стоооооолько сразу забот :)

Анаско

Active member
Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
А у меня сегодня самый настоящий праздник Машенька пришла со школы и отправила гулять, а я пользуясь кучей свободного времени свернула в парикмахерскую Сделала себе все необходимое и класнючую прическу почувствовала себя настоящей королевой потом позвонила семья сказала, что пора бы уже и вернуться. А дома Машка полностью приготовила и накрыла стол и все ждали с шикарными розами и везде были расставлены свечи ....А теперь семья моет посуду, а я все еще чусвую королевой Как же я всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Urban

New member
Привет, вот и мы с дачи вернулись. завтра на кладбище к свекру. У меня непреодолимое желание перебазировать на дачу уже. И чтобы Кирилл сам со школы ездил туда. но еще ж развивайка Варина (жалею немножко, что май оплатили) и танцы у Кирилла.

Настя, я Варе покупала "кроксы" в СП на секонде. Фирма шалунишка вроде. Кроксы с Дашей Путешественницей. Носим второй год. Для загорода само то. Да и на рынке или в мегатопе каком "кроксы" должны быть.

Анаско, С Днем Рождения!

Фотки у всех чудесные!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Анаско, Оксаночка, с Днем Рождения!!!Счастья. радости, в семье благополучия, здоровых деток и исполнения желаний!!
представляю как классно тебе себе сегодня было:))))

Я как всегда со своим мнением:))
Сообщение от Настя Каменская
Я сегодня в Веснушки звонила - частный садик. 450$.
ИнтересноЮ что входит в оплату? Если это на весь день с питанием и сном, то тоже гуманно.
ой. девы, я так остала видать от новшест в жизни, но как-то я не считаю такие ценники гуманными на постоянной основе...да и за час 17 тыщ (для постоянки на 8 часов ну или 4) тоже не гуманно...

А за развивайку 44 тыс. за часовое занятие.
и вот почему такая разница...сады ведь гос., а у нас 12 тыщ развивайка и то с НГ, а до НГ была 11400:))))...

А я кроксы прошляпила купить...есть одни, но они силно большие...теперь вот страдаем...надо идти по пристроям видать.

eva-78, Доминичка в платочке ну така работница:))

У нас вчера тоже был вечер юмора у соседей:))).Вита ходила за мной одетая как немец:), опрысканая от комаров и орала "Лееееена, комары кусают", при этом уши закрыла руками...соседка стояла и умирала со смеху....седня даже вспоминала при встречи.Муха летит дома-боится, комар-тоже....ну скоро привыкнет:))

baroln, хорошие фотки!Егорка взрослеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху