В прошлом году в Мазе. Размер 3-6летИ мы хотим такую панаму, где брала?
с удовольствием присоединяюсь, всего вам самого наилучшего!!Олечка и Оксана с днем Рождения!!!! Огромного вам женского счастья, гармонии в семьи и любви сердцам!!!!!!!
Умница какая! настоящая артистка!Покажу пару фоток с Яной, позировала даже, старалась
в этом году в мазе тоже прикольные панамы, и цены хорошие. Но Доминике на голову ни одна не села, какие-то они все мелкие Вообще у нас в почете косынки ту-ту, а в панаме голова потеет.В прошлом году в Мазе. Размер 3-6лет
не могу такое смотреть (и не смотрела, только комменты просмотрела). А вообще мне в последний раз не понравился московский цирк именно из-за обращения к животным. Их так лупили прямо на арене, жуть.Девочки, кошмарики про цирк московский
яДевочки, кто там советовал мне Федора пристроить?
ну видишь, не все так страшно оказалось. Чем сама занимаешься в это время? и как Федор себя ведет после садика.Услышала я ваши советы и пристроила. Теперь Федор в пн., среду и пт. в садике по 3 часа в группе и на групповых занятиях (это в бебиклубе). Еще можно на выходных там оставлять на полдня. Федор ходит в этот сад с удовольствием
ну еще и гуманно. Мы платим за садик 12 тыс за 20 минутное занятие, и три, т.е. 36 тыс. час. А за развивайку 44 тыс. за часовое занятие.Мы купили абонемент на 100 часов за 1700 тыс, получается 17 тыс час. Это садик, а развивающие занятия абонемент 8 уроков 230 тыс.
а чего на лето? мы наоборот на лето развивалки прекращаем, погода прекрасная, заниматься в помещении совсем не хочется.Со среды идем в Рост развив.центр -1500,000 за месяц, 2 раза в месяц по 1,5часа
так я и говорю, что вполне гуманно. У Иры цена именно за сад, как за простую няню, около 2 баксов/час. Только мне кажется, что в Федином возрасте такой сад, где с детьми можно общаться, интереснее, чем няня.eva-78, так если пересчитать цены, озвуч.Ирой, то также платите вы.
мы у СФЕ покупали -))).А где кроксы в Минске можно купить?
очень хорошая идея.Хоть строй на участке домик и организовывай частный садик![]()
есть такое, особенно летом хорошо ощущается в жару. Но, к сожалению или счастью, мы все не можем сбежать из города, приспосабливаемся.У меня "протест" к минским садикам еще и потому, что сама ощущаю, когда приезжаю в Минск разницу воздуха
наш человек!!!))))) Видно. что на даче она в своем мире, думаю как и большинство деток)))))Это я так просто худею.
Поздравляю! Федору нужно как то развлекаться и отдыхать от общества мамы и сестер (брат пока компанию в играх не составляет))))))Услышала я ваши советы и пристроила. Теперь Федор в пн., среду и пт. в садике по 3 часа в группе и на групповых занятиях (это в бебиклубе). Еще можно на выходных там оставлять на полдня. Федор ходит в этот сад с удовольствием, так что хоть и дорого нам, но лучше так, чем совсем никак.
не, так и так видно, что в фонтане затаилась. Егор в белой рубахе просто отпад!(не спрашивайте с какого положения и у кого в ногах я их делала))))
а Доминика четвертовала пару червячков, побегала от ящерицы, зато когда на нее залез маленький муравьишка, то орала на все дачи.Немного дачи, я поняла, что сын не боится никакой живности: ни лягушек. ни жуков
а он не в Минске?Я сегодня в Веснушки звонила - частный садик. 450$. На этой неделе поеду погляжу.
Вы б слышали какой визг стоял на весь поселок, когда Егор этим счастьем делился с Сашей))))) вот кто трусиха. особенно пауки, из-за них она пока не соглашается на ночлег на даче.Федор даже муравьев боится
ой. девы, я так остала видать от новшест в жизни, но как-то я не считаю такие ценники гуманными на постоянной основе...да и за час 17 тыщ (для постоянки на 8 часов ну или 4) тоже не гуманно...Сообщение от Настя Каменская
Я сегодня в Веснушки звонила - частный садик. 450$.
ИнтересноЮ что входит в оплату? Если это на весь день с питанием и сном, то тоже гуманно.
и вот почему такая разница...сады ведь гос., а у нас 12 тыщ развивайка и то с НГ, а до НГ была 11400А за развивайку 44 тыс. за часовое занятие.
44 тыщи это не за садовскую развивайку, а за частную.и вот почему такая разница...сады ведь гос.
понятно44 тыщи это не за садовскую развивайку, а за частную.