Stessi, видать надо с "торбой" идти...это про сад
пачиму, я про логопедовкакие логопеды? оля ж сказала про уши у тебя консультироваться)))
какие уши? ты про логопеда спрашивала -)))какие логопеды? оля ж сказала про уши у тебя консультироваться)))
это оставлю на закуску.это еще от йододефицита.
ага. или гормоны щитовидкиСообщение от Urban
это еще от йододефицита.
это оставлю на закуску.
ну Анька, ты точно беременнаяСообщение от Aurora
какие логопеды? оля ж сказала про уши у тебя консультироваться)))
пачиму, я про логопедов
о! нам тоже наверное надо...ммы тут на природе же постоянно...Хде брала?вот заказала браслеты на руку,
мне лично не нужно говорить, я имею уши, глаза, ум, чтобы оценивать их поступки, слова и создаваемую атмосферу в церкви, куда я постоянно хожу больше из природного любопытства, люблю со стороны наблюдать за людьми. Я проваславная и никогда от этого не отрекусь и я очень хорошо знаю историю религии и первоисточники (в силу своего образования), более того, в кругу наших знакомых есть священнослужители, которые достаточно откровенны, снимая рясу, превращаются в бывших однокурсников-историков, откровенничают на достаточно житейские темы.это тебе сами священники так говорили про свои принципы?
легко!!! ))))Оля, можно я это сохраню себе. Мне очень скоро понадобится успокоить одну мадам подобной фразой.
о! нам тоже наверное надо...ммы тут на природе же постоянно...Хде брала?![]()
Света, не соглашусь, я работала и на фирмах, где платили 3 копейки, зато дирик лучший другчеловеческий фактор никто не отменял первое время за тыщу были бы особенностями характера, а потом - опять выдра ) а пакостят за 500 долл, или за тыщу - пакости от этого не меняются ) поэтому з/п в таких вещах такое дело десятое )
Типа того, я просто сама псих и еще какойMarisha_1984, т.е. ты о том, что через призму хорошей зарплаты уже не крики слышишь, а посиневший нос?)
Ты считаешь что не было? Она просто не носила стадно-массовый показушный хар-тер, как сейчас.Какая религия была в советско-перестроечное время?
Неужели совсем ничего не предложили?
Нет, были Люди... Но наследие от них совсем другое, не то, про которое ты писала.Ты считаешь что не было? Она просто не носила стадно-массовый показушный хар-тер, как сейчас.
У нас в темке разговоры всегда ни о чем ))))Разговор, по-моему, ни о чем
Ой, Ира, как по мне, так кто больше жалуется, тот и живет лучшеНаш народ очень завистливый, если не жалуешься, то тебе сразу завидуют, т.к. думают, что у меня лучше чем у них
Так у меня коллектив там был просто замечательный, поэтому одного дирика можно было и потерпеть, он не унижал, он просто орал, на всех, у него стиль общения был такойMarisha_1984, наверное я совсем неправильная, но в свое время я ушла с оч высокооплачиваемой работы по причине того, что человеческого отношения не существовало, все мерилось деньгами. Это хорошо первое время, потом мясом себя уже не хочется чувствовать. И крики были в порядке вещей, и в некотором роде унижения. И даже при высокой зарплате не могла там найти никаких плюсов. Хотя сейчас 2 нашла - работа должна делаться идеально и хорошая школа жизни пройдена