Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
Просто меня задевает, когда говорят, какая тут грязь, хамство и тд и тп. Потому что это не так!!!
Вот я люблю Минск и никогда не перестану его любить, он в моем сердце. И согласна, что в Минске чистенько. Но вот культурненько ли?.........

Mashutka

Active member
Aurora, блин, переживательно за вас! Пусть диагнозы не подтвердятся! Я бы, при возможности, у нескольких докторов мнение послушала. Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BOSolga

New member
Аня, мы обращались в Мать и дитя, фамилию врача не помню, но там все вроде хорошие, там сразу и узи можно сделать, позвони им в регистратуру, там и направление не нужно...
На счет направления не скажу, но когда мы ходили в прошлом году, то направление брали из польки, а когда хотели пойти в этом году, то нам сказали, что кроме направления еще и результаты УЗИ надо, т.к. для минчан узи сейчас не делают. В итоге оказалось, что в нашей теперешней поликлинике есть свой кардиолог и узи там делают, поэтому воспользовались всеми услугами по месту и совершенно бесплатно)))

BOSolga

New member
но моя Москва чистая, красивая и очень культурная.
Здорово! И мой Минск такой же!)
Ты Егора одного куда-нибудь отпускаешь? У нас мужа сестра уехала в Москву год назад, живут на проспекте Мира, но говорит, что кругом одни хачапури и свою тринадцатилетнюю дочь она даже в школу одну не отпускает (не говоря уже про погулять), говорит, что в минске ей как-то поспокойней в этом плане было)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Но вот культурненько ли?.........
я думаю это потому, что ты здесь дольше жила чем в москве и знаешь его "изнутри"...Москва изнутри тоже думаю не очень (и куда больше не очень , чем Минск) .....как и любой город....
. В итоге оказалось, что в нашей теперешней поликлинике есть свой кардиолог и узи там делают, поэтому воспользовались всеми услугами по месту и совершенно бесплатно)))
вот чем отличается столица от все остальных "городишек":)))), даже если есть -пройдешь..:)...у нас я писала очередь на полгода...и направление в Боровляны на УЗИ не дают, т.к. тут есть жешь...

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, я с советом по подарку опять :) Хорошо советуете :) Пригласила нас соседи, которые из Москвы переехали. ДР, Девушка 30 лет, молодая, красивая, обеспеченная. И вот голову ломаю, что подарить... Она дизайнер, поэтому что-то в дом стремно, хз... не понравится или не подойдет...

Marishka_D

New member
Москва изнутри тоже думаю не очень (и куда больше не очень , чем Минск) .....как и любой город....
ты со знанием дела это говоришь? ))))) Я спорить по этому поводу не буду, потому что
вопрос исключительно субъективного восприятия. Но объективно я писала пару моментов, что люди хотя бы здороваются и прощаются, и желают всего хорошего

BOSolga

New member
что люди хотя бы здороваются и прощаются, и желают всего хорошего
Ой, сейчас это так модно) Мне нравится, когда купишь что-нибудь, тебя поблагодарят за покупку, а в конце обязательно: "Приятного дня!")
Маришка, так ответишь на мой вопрос?)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ты со знанием дела это говоришь? ))))) Я спорить по этому поводу не буду, потому что
вопрос исключительно субъективного восприятия.
тут никто не говорит со сто проц. знанием "дела":))).В Москве больше приезжих и круг их шире, хоть с плохой стороны о них думать хоть с хорошей, численность хотя бы народа больше, масштабы и пр...не могу писать долго, пора идти к комарам...Но мысль думаю понятна...еще раз повторюсь, что обстановка где ты живешь и с кем общаешься-имеет роль.Если интересно, я могу рассказать о Владике-как о городе с двух сторон...т.к. видела-смотрела, имела возможность быть многое где...думаю такое можно написать о многих местах, просто конкретно для Владика "специфика"-море, для Москвы-"город в городе, Столица с большой буквы, для Минска-даже не знаю как охарактеризовать...я ведь тоже там только "турист":)))

baroln

New member
но говорит, что кругом одни хачапури и свою тринадцатилетнюю дочь она даже в школу одну не отпускает (не говоря уже про погулять), говорит, что в минске ей как-то поспокойней в этом плане было)
:))) Олька. я своей тоже в Каменную горку строго настрого одной запретила ездить к косметологу)))))))
Детская 5-ая

Marishka_D

New member
живут на проспекте Мира
мы в тот район ездим только в парк или ботанический сад. Там бы жить я не хотела, когда проезжаем мимо, всегда вспоминаем фильм Сталкер. Так же уныло

Ой, сейчас это так модно) Мне нравится, когда купишь что-нибудь, тебя поблагодарят за покупку, а в конце обязательно: "Приятного дня!")
так то в магазине, а я тебе про соседей в подъезде. Я у них ничего не купила, и мне они ничего не должны

Маришка, так ответишь на мой вопрос?)
какой?

Marishka_D

New member
Ты Егора одного куда-нибудь отпускаешь?
да, отпускаю, в парке с пацанами бегают и на велике ездит. В город не отпущу ни за что! В Минске поспокойнее с этим, она права. Но и масштабы города не те, и хачапури в городе гуляют

BOSolga

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху