Ну или ты изначально скептически к корейской косметика относишься - вот тебе и никак
я ко всему новому отношусь с большим интересом, а не скептически.
потому что ты первая, кто недоволен этим кремом для век - честно....
мажу его точно также, как и другие крема, которыми пользовалась ранее. Может нужен спецприем? но когда после применения я иду мимо зеркала и оборачиваюсь, т.к. вижу только отечные глаза, то как-то оценить достоинства не смогла. Может при длительном применении происходит чудо, но я после парочки раз с одинаковым эффектом просто его отложила.
За умывалку - про специфический запах предупреждала а скрип кожи после умывания - для меня он должен быть, чтоб ощущение чистого лица присутствовало.
Запах сам по себе мне пофиг. Ощущение чистого лица тоже очень люлблю. Но у менч после применения ощущение не только чистого лица, но и ужасно стянутого. Поэтому в совокупности запах+скрип+ощущение в моей голове это эффект мыла, а по запаху так и хозяйственного -))). Я вообще тьму перепробовала умывалок,т.к. молочком не пользуюсь, кожа жирная и крупнопористая, сразу поры забиваются. Так вот были у меня умывалки, от которых кожа чистая, а такой стянутости, что на подбородке можно полосочки рассматривать - нет. И еще мне не понравилось, что несмотря на то, что сразу кожа очень стянута, не удерживается потом баланс, через какое-то время кожа становится жирная. Единственное, что мне в ней очень понравилось - это экономичность, она никуда не вытекает и не растекается, требуется мало, но ... и все.
Тут все зависит от того - кто что ждет
наверно, я ждала большего, начитавшись отзывов. Просто помню пользовалась косметикой, которая у нас не продается (природной) и постоянно было ощущение бархатистой кожи, не было стянутости, при этом кожа не жирнела. А, еще про гель (как у Авроры). Я очень люблю гели, т.к. они легкие, быстро впитываются и после их у меня нет ощущения наличия крема на лице (ч не люблю такое ощущение). Так вот этот гель для меня липкий и очень долго впитывается. Если я им пользуюсь на ночь, мне неприятно ложиться на подушку, я прилипаю, надо долго ждать. А если утром и надо сразу на улицу, то прихожу и мою лицо, т.к. такое ощущение, что ко мне вся пыль города прилипла. Наверно мне не пошло еще потому, что я не люблю ощущения косметики на лице, и не воспринимаю пятиуровневые уходы. Мне кажется, что пока я пятый уровень нанесу, у меня уже кожа вся забита и очень хочется снова умыться. Мой уход - это умывалка, после которой я нормально могу разговаривать (чтобы кожу не стягивала) + легкий крем, который должен очень быстро впитаться, при этом чтобы кожа не потеряла ощущения чистоты. Пару раз в неделю скраб (и чтобы кожа после него была бархатистая). И главное, чтобы ничего не липло. Не могу я бесконечно стоять мазаться и протираться. Короче, интересно мне еще что-нибудь попробовать, вдруг пока просто не попала в своё, т.к. кожа специфическая.
Для меня лучшая косметика - это та, которая подходит! И ни цена, ни бренд не есть показатель ее лучшести или худшести...
абсолютно согласна. Вот еще раз убедилась, что всем нравится, а мне ну никак, скорее наоборот. Это я ниразу не в укор, а просто поделилась впечатлениями, раз опять тема зашла.