Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Девочки, а расскажите КОНКРЕТНО (можно с картинками), что вам нравится в корейской косметике. То, что я попробовала - мне никак. А от крема для век вообще на утро видок, как будто всю ночь бухала и поспать забыла, под глазами ужасные отеки. От геля - ни горячо, ни холодно. Не увлажняет, как положено (с чем крем с Шри-Ланки справляется в 100 раз лучше), через пару часов лицо местами сухое, да и сам вид кожи после него мне не нравится. Ну смывка более-менее, смывает, на вкус, запах и по ощущениям после мытья - хозяйственное мыло, так же кожа скрипит, сухая и запах такой же. Как-то я не впечатлилась. Может не то взяла?

Мы вернулись со своей первой гулянки - детского праздника в Мазда-центре. Понравилось очень-очень, хорошая организация, подарки и буфет -))), оторвались по полной.

Aurora

Active member
Эх, как выходные, так погода плохая...
и я успела где-то простыть, блиииин, давно нешта не болела, вот тока собрала свои кости.
Девочки, а расскажите КОНКРЕТНО (можно с картинками)
там сфе хвасталась в темке уход за 30, я на такое не способна, особенно сегодня.
Больше всего мне нравится мизоновский крем, он мне все рубчики на моей проблемной коже разгладил, ну и вообще увлажняет хорошо, на жару в качестве дневного у меня snail school gel, он очень лёгкий, но в то же время чувствуется эффект.
Бибишка у меня холика холика люминос силк, пардон за мой инглиш:))) на жару он жирноват, но в жару честно говоря, и нет желания им пользоваться, а так - ложится хорошо, тон приятный. гидрофильное масло Канебо мне так полюбилось, что я им умываюсь и без бибишки, хорошо очищает и не сушит. Ну еще масочки всякие...Скоро буду эффект от пилинга заценивать, судя по тому, что я вижу там под низом, мне нравится:) причем ножки у меня все в натоптышах и мозолях, проблемные.

SFE

New member
eva-78, все то, что тебе никак :))))
Крем для век... Или ты много его плюхаешь, или просто не твое. Ну или ты изначально скептически к корейской косметика относишься - вот тебе и никак:))) потому что ты первая, кто недоволен этим кремом для век - честно....
За умывалку - про специфический запах предупреждала :))) а скрип кожи после умывания - для меня он должен быть, чтоб ощущение чистого лица присутствовало. Тут все зависит от того - кто что ждет.

ana

то плющит, то колбасит
про какую умывалку вы тут пишете? я люблю, когда лицо скрипит

SFE

New member
я тоже скептически, лучше люксовой никто ничего не придумал....
Хорошо, если она подходит. А если нет?:) это ж не показатель ее худшести... Для меня лучшая косметика - это та, которая подходит! И ни цена, ни бренд не есть показатель ее лучшести или худшести...

eva-78

Well-known member
Ну или ты изначально скептически к корейской косметика относишься - вот тебе и никак
я ко всему новому отношусь с большим интересом, а не скептически.
потому что ты первая, кто недоволен этим кремом для век - честно....
мажу его точно также, как и другие крема, которыми пользовалась ранее. Может нужен спецприем? но когда после применения я иду мимо зеркала и оборачиваюсь, т.к. вижу только отечные глаза, то как-то оценить достоинства не смогла. Может при длительном применении происходит чудо, но я после парочки раз с одинаковым эффектом просто его отложила.
За умывалку - про специфический запах предупреждала а скрип кожи после умывания - для меня он должен быть, чтоб ощущение чистого лица присутствовало.
Запах сам по себе мне пофиг. Ощущение чистого лица тоже очень люлблю. Но у менч после применения ощущение не только чистого лица, но и ужасно стянутого. Поэтому в совокупности запах+скрип+ощущение в моей голове это эффект мыла, а по запаху так и хозяйственного -))). Я вообще тьму перепробовала умывалок,т.к. молочком не пользуюсь, кожа жирная и крупнопористая, сразу поры забиваются. Так вот были у меня умывалки, от которых кожа чистая, а такой стянутости, что на подбородке можно полосочки рассматривать - нет. И еще мне не понравилось, что несмотря на то, что сразу кожа очень стянута, не удерживается потом баланс, через какое-то время кожа становится жирная. Единственное, что мне в ней очень понравилось - это экономичность, она никуда не вытекает и не растекается, требуется мало, но ... и все.
Тут все зависит от того - кто что ждет
наверно, я ждала большего, начитавшись отзывов. Просто помню пользовалась косметикой, которая у нас не продается (природной) и постоянно было ощущение бархатистой кожи, не было стянутости, при этом кожа не жирнела. А, еще про гель (как у Авроры). Я очень люблю гели, т.к. они легкие, быстро впитываются и после их у меня нет ощущения наличия крема на лице (ч не люблю такое ощущение). Так вот этот гель для меня липкий и очень долго впитывается. Если я им пользуюсь на ночь, мне неприятно ложиться на подушку, я прилипаю, надо долго ждать. А если утром и надо сразу на улицу, то прихожу и мою лицо, т.к. такое ощущение, что ко мне вся пыль города прилипла. Наверно мне не пошло еще потому, что я не люблю ощущения косметики на лице, и не воспринимаю пятиуровневые уходы. Мне кажется, что пока я пятый уровень нанесу, у меня уже кожа вся забита и очень хочется снова умыться. Мой уход - это умывалка, после которой я нормально могу разговаривать (чтобы кожу не стягивала) + легкий крем, который должен очень быстро впитаться, при этом чтобы кожа не потеряла ощущения чистоты. Пару раз в неделю скраб (и чтобы кожа после него была бархатистая). И главное, чтобы ничего не липло. Не могу я бесконечно стоять мазаться и протираться. Короче, интересно мне еще что-нибудь попробовать, вдруг пока просто не попала в своё, т.к. кожа специфическая.

Для меня лучшая косметика - это та, которая подходит! И ни цена, ни бренд не есть показатель ее лучшести или худшести...
абсолютно согласна. Вот еще раз убедилась, что всем нравится, а мне ну никак, скорее наоборот. Это я ниразу не в укор, а просто поделилась впечатлениями, раз опять тема зашла.

SFE

New member
eva-78, очень может, что и не попала просто.
Те же улитки - у каждого производителя вроде в составе указывают одинаковое количество, но эффект на коже разный...
У меня тож кожа жирная, но умывалка не стягивает... Может потому, что между вытереть лицо и протереть тоником пару минут проходит?...

A-Lesko

Настя Каменская
Я сейчас на Кристине остановилась. Косметолог подобрала все настолько точненько. Довольная как слон.

Marisha_1984

New member
и я успела где-то простыть, блиииин
выздоравливай!

Кстати, Щелокова записывает на свой прием в Лоде на свое свободное время своих пациентов из 17, очень удобно..
О, не знала, надо будет ей позвонить:) А то я в конце осени в ЛОДЭ к кому-то другому ходила... А ей даже не звонила, т.к. подружка сказала, что уже не работает она в 17.

SFE

New member
девы, может у кого-то есть телефончик Дануты с 6-го роддома??? очень надо для хорошего человека

Aurora

Active member
Так вот этот гель для меня липкий и очень долго впитывается
Видишь, а у меня он мгновенно впитывается и через минуту я про него забываю. Зато вокруг глаз мизоновский мне не пошёл - щиплет и глаза слезятся. Так что всё индивидуально:)

Юля, спасибо за Барни, наелись всей семьёй, сомнительная экономия:))) Если будут еще, предлагай)

baroln

New member
Я сейчас на Кристине остановилась. Косметолог подобрала все настолько точненько. Довольная как слон.
Мне тоже Кристина нравится (только объемы ее баночек не всегда устраивают, т.к. у некоторых средств ограниченный срок годности после вскрытия, а я не успеваю их вымазюкивать). Самая большая моя любовь - пилингирующее мыльце с коралловыми кристалами и маски морковная. клубничная. Серия Forever Young у них отличная.

Саше дерматолог объяснял, что стянутая и сухая кожа после очищающих средств - главный признак, что это не твоё ср-во.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху