А еще, распечатай по одной. Это поможет выбрать, т.к. цветопередача монитора может не соответствовать печати.
уже так и порешила. Только вот дождь, зараза, не дал дойти до фотоцентра. Завтра с утра пойду, им покажу, может посоветуют чего, или по срочному по 1 закажу (если дождя не будет).
Сходила я на собрание в сад. Пока меня все радует. В первой половине дня будут занятия по общей программе, во второй половине дня индивидуальные и групповые занятия по системе школа 2100. Сдали деньги на пособие -))). Оказывается, воспитатели уже собрали отзывы про всех деток. Они ходили в группы ясельные, знакомились с детьми, узнавали особенности. О нас отзывы дали педагоги адаптационки (вот поэтому Доминику и знают). Я просто что-то распереживалась, что дети в группе есть такие, которые не говорят практически, и не очень представила их совместные занятия -)). Но мне сразу сказали, что в курсе про уровень развития Доминики и к ней будет индивидуальный подход. Во прикол, там уже все распланировано. Еще сразу вспомнила воспитательница Даню, причем когда и в каких группах был -))). Я слегка поразилась, т.к. этих воспитателей я помню только визуально, не сталкивалась с ними. Приходить официально можно до 9-00 -))), но завтрак в 8-30. Родители вроде на все готовые, многие привели уже вторых детей к воспитателям этим. Пойдем скорее всего в августе. 3 июня переводят уже детей с яслей, пусть они адаптируются, потом мы придем.
Еще в саду есть платные занятия дефектолога. Так что если что, то и бегать никуда не надо. В саду позанимаются.