Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Девочки, нужен совет -))). Какая фотка по цветности лучше? Первая - оригинал, но у нас класс желтый и она для меня слишком (а может и нет?) солнечная. Вторая после применения холодного фильтра. Или что еще лучше сделать, может кто подскажет.
http://s57.radikal.ru/i157/1305/10/1ba54866f40b.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1305/f0/e35fd22b31e7.jpg

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А по мне та девочка уж очень взрослая...не по годам.., но да -самая красивая и наряд у нее красивый!
Доминичка в новом наряде:). красота!Даня, повторяюсь опять, копия твой брат:))), рубашка с Хима?Девченки бегают наверное....красавец!
Олька-Баролька!пусть больше не повторится у вас такое!!

Ева. желтая глазам приятнее, легче. а вторая более натуральнее...даж не знаю.

ana

то плющит, то колбасит
Марина, при печати думаю вторая лучше выйдет.

baroln

New member
Какая фотка по цветности лучше?
Мне больше нравится холодный фильтр(можешь попробовать насыщенность снизить желтого фильтра, может тогда больше тебе понравится. Я бы еще чуть контрастность снизила). Дело вкуса.
Опять же, какая цель? Желтые оттенки в фото символизируют прошлое, Фото преймущественно с голубыми - будущее.

eva-78

Well-known member
Опять же, какая цель? Желтые оттенки в фото символизируют прошлое, Фото преймущественно с голубыми - будущее.
ну ты, Олька, загнула -))). Может это в пояснениях написать? очень философски. Короче, ничего не прояснилось. Мнения делятся пополам. Мне самой больше с фильтром нравится. Хоть ты возьми и по 10 штук разных закажи -))). Но иногда выбор людям лучше не предоставлять -))).

baroln

New member
Но иногда выбор людям лучше не предоставлять -))).

А еще, распечатай по одной. Это поможет выбрать, т.к. цветопередача монитора может не соответствовать печати.

eva-78

Well-known member
А еще, распечатай по одной. Это поможет выбрать, т.к. цветопередача монитора может не соответствовать печати.
уже так и порешила. Только вот дождь, зараза, не дал дойти до фотоцентра. Завтра с утра пойду, им покажу, может посоветуют чего, или по срочному по 1 закажу (если дождя не будет).

Сходила я на собрание в сад. Пока меня все радует. В первой половине дня будут занятия по общей программе, во второй половине дня индивидуальные и групповые занятия по системе школа 2100. Сдали деньги на пособие -))). Оказывается, воспитатели уже собрали отзывы про всех деток. Они ходили в группы ясельные, знакомились с детьми, узнавали особенности. О нас отзывы дали педагоги адаптационки (вот поэтому Доминику и знают). Я просто что-то распереживалась, что дети в группе есть такие, которые не говорят практически, и не очень представила их совместные занятия -)). Но мне сразу сказали, что в курсе про уровень развития Доминики и к ней будет индивидуальный подход. Во прикол, там уже все распланировано. Еще сразу вспомнила воспитательница Даню, причем когда и в каких группах был -))). Я слегка поразилась, т.к. этих воспитателей я помню только визуально, не сталкивалась с ними. Приходить официально можно до 9-00 -))), но завтрак в 8-30. Родители вроде на все готовые, многие привели уже вторых детей к воспитателям этим. Пойдем скорее всего в августе. 3 июня переводят уже детей с яслей, пусть они адаптируются, потом мы придем.

Еще в саду есть платные занятия дефектолога. Так что если что, то и бегать никуда не надо. В саду позанимаются.

GreekMama

Active member
Марина, солнце, ну ты умница!!! Мне бы хоть часть твоих талантов)))!!! Фото красивые, Доминика просто принцесса!!!! Даня модник! Девочки выглядят гораздо старше своего возраста, особенно та в бирюзовом платье)))))

Мне больше первая желтая фотка понравилась, но муж сказал по идее вторая должна лучше на фото выглядеть.

Аня, ну ты секси! Нет СЕКСИ!!! Алинка прелесть!

Света, с покупками!!! Классные платья!
Сходила я на собрание в сад. Пока меня все радует.
Ура ура!!!!

Девочки, милые, а у меня ОПЯТЬ Даша заболела:girl_werewolf::blink::skull::swoon:

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
GreekMama, что-то вы из болезней не вылазите. Поправляйтесь!!!

Yanolia, я в шоке... Дала мужу почитать, говорит сама виновата и жалко детей. Чего поперлась. Во все времена норвежцы варварами были..

Marisha_1984

New member
eva-78, поздравляю, что в саду все так классно будет! Надеюсь, что как пойдете - не разочаруетесь:)

Девочки, милые, а у меня ОПЯТЬ Даша заболела
Выздоравливайте!

А мы в сад уже не ходим, решила не водить уже на этой неделе, чтобы не цепанула чего перед ДР и отдыхом:) Пойдем уже только в августе.

Умка

New member
Девочки, подсела я на корейскую косметику, накупила всяко-разно и мажусь, мне так нравится, мне кажется я такая красивая стала
все, пошла я к тебе на пробный намаз!

Бибишка у меня
что такое бибишка?

SFE,где этот магазин платьев о-Жен?

Ну и обещенные фото.
очень красиво брат с сестрой вместе... даже как-то трогательно... Все-таки классно, когда у девочки есть старший брат!

Какая фотка по цветности лучше?
первая - цвета лиц натуральней. на второй - некая неестественная серо-бледность появляется. ты сама фоткала всех? мне кажется, Даник мог лучше получиться...

А по мне та девочка уж очень взрослая...не по годам..,
вот и я про это хотела сказать: это у вас такие 4-классницы??

про жизнь в Норвегии, страшилки
Yanolia, я в шоке... Дала мужу почитать, говорит сама виновата и жалко детей. Чего поперлась. Во все времена норвежцы варварами были..
дееевочки! в том же интернете поищите опровержение на эту Бергсет - неадекватная дама во всех смыслах, заплевала весь интернет этими байками, и видео где-то есть...
Лично у меня в Норвегии живет 2 одноклассницы и 1 подруга детства. с одной одноклассницей виделась регулярно на встречах выпускников (она приезжала каждый год), со второй виделась однократно, но переписывались по и-мэйлу (до сих пор где-то есть ее сохраненное письмо про Норвегию и норвежцев), подруга детства вышла туда замуж и уехала с 2-мя детьми (после 2-х неудачных браков в РБ). ну вот никто (!!) не жаловался, наоборот - все очень страну хвалят. кстати, Алеська (та от которой письмо) сама дермато-венеролог оперирующий, никаких ужасов про местную медицину не рассказывала, и про 7-месячные очереди ожидания к ней - тоже...

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Ну ты прирожденный организатор!!! Надо тебе сферу деятельности менять :)
-)))). Кому нужен работник с организаторскими способностями? а то я опять за бумажки засадят -)))). Оооо, если бы мне еще и деньги платили..... моя фантазия не знала бы границ.
Мирослава, я корейку заказываю тоже на секонде
Оля, я днем прилетела, почитала и не сразу поняла, зачем ты свинину через секонд покупаешь -)))).

рубашка с Хима?
да
Мне бы хоть часть твоих талантов)))!!!
Юля, это просто энергия прет -))). Какие тут таланты?
Девочки, милые, а у меня ОПЯТЬ Даша заболела
что-то Вы опять расклеились. Наверно Даша устала и не хочет в школу ходить, а организм ее поддерживает. Поправляйтесь!

Надеюсь, что как пойдете - не разочаруетесь
ой, и я на это надеюсь. А то что-то пока уж все слишком складно -)))). Теперь нам надо за лето научиться ходить на унитаз, кушать и хоть как-то одеваться. А то Доминика считает, что это не барское дело.
ты сама фоткала всех? мне кажется, Даник мог лучше получиться...
и мне так кажется. Но это же Даня. Обязательно перед мамой нужно сделать морду кирпичом. Отснять МНЕ его просто нереально, чем дальше, тем больше я злюсь и он кривее становится -))).
Все-таки классно, когда у девочки есть старший брат!
тоже всегда мечтала. Особенно когда играют они вместе (под настроение) - любовался бы и любовался -))). Только почаще бы -))).

SFE

New member
Ну и обещенные фото. Решила не откладывать в долгий ящик -))).
замечательные фотки!!!!!
с самопокупными средствами тоже самое можно утварить.
конечно!!!!! только для меня мои ощущения и опыт (по реакции моей кожи) важнее, чем рекомендации косметолога, который, например, видит меня впервые в жизни... чтобы не было двусмысленности в моих словах, повторюсь - доверяй, но проверяй! :)
Думаю, твое появление будет сногсшибательным!
вчера была на работе - так сказать предварительное согласование моего предстоящего выхода... судя по всему, мой выход уже всех сшибает :))))) аж реорганизацию отдела начали :)
а у меня ОПЯТЬ Даша заболела
лучи здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все, пошла я к тебе на пробный намаз!
как Марина прочитала про корейку (зачем мясо...), то я тут вообще застряла и не могла понять - зачем христианки мусульманскую молитву будут пробно делать..... :)))))
SFE,где этот магазин платьев о-Жен?
есть в ТЦ ALL, 2 августа на вокзале в ТЦ Галилео открою, а у тебя там на Казинца есть их дискаунтер (судя по инфо на сайте)
кстати, я его опять посетила и купила еще вещичек (растратное дело, конечно, выход из декретного:)))

так они замечательно сидят эти платья. а цена в 215 тыс не может не радовать :)
и костюм (все же это оказался костюм - по фотке перепутала с платьем) (вот тут модель лучше можно рассмотреть http://shop.ojen.by/10215-vesna-leto-2013-chast-1/471-05020-2-05020/2/flypage.tpl.html?keyword=05020)
муж смеется "думал, что твой выход с декретного мне дороже обойдет:))) а так пока оч даже терпимо"

Ekaterina1

Active member
Поздравляем Федора и его замечательную маму Иру-Мирославу с трехлетием сына!!! Желаем Федору крепкого здоровья, радостного настроения, море сюрпризов и подарков, новых открытий, мамочке терпения, взаимопонимания и взаимопомощи в семье, благополучия!!!:pooh_birth_day::friends::):give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху