Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Sparklet, а сколько человек в платной группе? И что что там обещали еще за такие деньги?
Я по этим платным группам все не могу дозвониться. А доехать на Бумажкова (вроде) все не получается.

Sparklet

New member
Капец, это я все определиться не могла в какой сад отдавать. Думала рядом с домом или рядом со свекровью... Теперь локти себе кусаю:(. Если честно, то думаю, может с няней оставить? Деньги такие же... Общения с детьми хватит, у нас братик ровесник, да и во дворе детей много, болеть меньше будет... а няня у нас хорошая.... Правда, готовить придется, говорят, что в сад дети пошли и с головкой - халява:) но готова меня особо не пугает :)

Sparklet

New member
Sparklet, а сколько человек в платной группе? И что что там обещали еще за такие деньги?
Я по этим платным группам все не могу дозвониться. А доехать на Бумажкова (вроде) все не получается.
Самое важное для меня это было количество детей - 17 чел. Хотя это тоже немало( но не 35).

GreekMama

Active member
Тимошку и маму Катю с Днем Рождения! С трехлетием!!!
Тебя еще совсем недавно
Нашли родители в капусте
И после стал ты самым главным
Произведением искусства.
В три года ты умеешь много —
Шалить, смеяться, песни петь,
Идти проторенной дорогой,
Когда так нужно — не шуметь...
Желаю добрым оставаться
И мир прекрасный познавать,
В любви, как в озере, купаться,
И никогда не унывать!

Marishka_D

New member
КатриОна, Катюшка, с Днем рождения сыночка Тимошки! Желаю вам всех реальных и нереальных благ! Здоровья! Успехов! Радости!

Marisha_1984, красотища то какая!!!!!! Ну очень там красиво! Яночка бесподобная! И ты сама хороша! Фигурка что надо.

Sparklet

New member
А где именно на Сторожевской живешь? Возле меня садов валом, живу недалеко от тебя...

На Богдановича, 27 живет наша бабушка и я хочу туда Алекса отдать, чтобы она смогла забрать его при необходимости. Марина, а вы в какой сад ходите? И что можете посоветовать?

Marisha_1984

New member
Мы в 201, правда пока у нас каникулы:) Решила не водить до августа.
На Богдановича есть садик неплохой, за Хозтоварами, с бассейном, ну и вообще в этом районе полно садов, походи, поузнавай. Я выбирала по отзывам, ну и чтобы возле дома.

SFE

New member
всем привет!
Marisha_1984, фотки и отчет буду дома читать, но не сомневаюсь, что красота!!! :)

Sparklet, перед моим выходом мы ездили в палангу - и с погодой повезло в целом, но море все равно холодное было, но я от него теплоты и не ждала :) нам было главное - воздух, велопрогулки, да и просто побыть всем вместе :)
я за месяц до фактического выхода приходила на работу и обсуждали мой функционал, з/п, рабочее месо. потому что - офис поменялся; измелись з/п, но не централизованно по предприятию, а все в индивидуальном порядке; функционал (потому что как бы за 3 года много чего изменилось и мои функции просто перераспределили, т.к. человека отдельного на мое место не было) до сих пор согласовыается :) просто под мой выход решили сделать реструктуризацию отдела. как-то вот так :) т.е. как бы руководство поставить в курс надо, чтобы оно тоже что-то планировало. тем более за 3 года-то мозг отдохнул :)))) я сейчас неделю поработала и понимаю, что мне еще надо ой сколько времени на восполнению пробелов :)))))

Умка, в твоей красоте тож не сомневаюсь! фотки дома буду смотреть :)

Sparklet

New member
Мне все уши прожжужали про горизонтовский 523. Я как-то и не рассматривала другие варианты

Киска

Active member
Sparklet, спроси у Машутки, куда она Ромку водит, в районе Комаровки какой-то платный, может горизонтовский?
Свет, не тяжело на работе? Как Глебасик? чем занимается, девочки, пишите, как кто втягивается, как с дом. хозяйством справляетесь? очень интересно..

Масянька

New member
Киска,я уже 9 почти мес. работаю, в садик ходим нормально с сентября, правда дома ничего не успеваю почти и выходных не хватает.Хочется отдохнуть, с детьми побыть, а дома развал...:(

Mashutka

Active member
Sparklet, спроси у Машутки, куда она Ромку водит, в районе Комаровки какой-то платный, может горизонтовский?
мы ходим в 64, но советовать его не буду, особо не за что, кроме платной группы с численностью 12 чел. А вот на лето мы пошли в 404 (горизонтовский за хозтоварами) - мне пока очень нравится (отходили 1,5 недели в июне, сейчас вот пошли опять после отпуска). Если июль пройдет на ура, будем пробовать с завой разговаривать, чтобы Ромку там оставить.

ana

то плющит, то колбасит
Мы в 201, правда пока у нас каникулы:)

я была во вторник у вашей завы, у нее 11 воспеток в декретных и некому работать.. в этом самая большая проблема, а воситателя сложно найти:-/ очень жаль, поскольку я тоже на этот сад нацеливалась. поэтому пошла за информацией в 206. там укомплектован штат и небольшие группы. воспитательница - пожилая женщина, строгая, но справедливая:) и это вся инфа, которую удалось добыть от завы. отзывов о садике нигде нет, может, и стоило бы рискнуть, но я пока не тороплюсь. посему вопрос до сих пор открыт. как альтернаива - сухаревский сад, в который мы уже определены. осталось найти квартиру, вот что-то не находится пока.

Marisha_1984, отлично выглядите:)

КатриОна, с трешечкой вас и пускай садик скорее станет любимым:)

Stessi

New member
Девочки всем привет!
Деток и их роителей, у кого наступило трехлетие-всех с праздником, много вм здоровья и счастья быть ребенком!
Мельком пробежала по темке, очень рада за всех, кто на отдыхе (хорошей погоды и только позитивных эмоций!!!) и за тех, кто уже успел отдохнуть! Marisha_1984 чудесные, красивые радостные фотографии!
Умка, ты и вправду стройняжка и здорово, свежо выглядишь!
Про нас в двух словах: 8-го идем в садик (дже не буду описывать чего мне это стоило.....). сейчас на даче работаем-отдыхаем (заехали на день в Минск по делам). На работе меня страшно ждут, думаю даже на пол дня приезжать работать как только Даша на пол дня адаптируется, да еще на полторы ставки наверное выйду))) ой страшно думать как все успеть, но верию в то, что все будет хорошо! У всех нас!!!!

Stessi

New member
Поздравляю!!! Удачной вам адаптации и легкого выхода на работу!!!

Девочки, а вы гардероб меняете перед выходом на работу? Интересно, сколько сечас стоит на работу одеться?

Спасибо!
да, я меняла, так как много нового за время декретного не покупала, но я сейчас прикупила на лето-осень (без пальто и сапог), стоит дорого все)))) потратила примрено 2 тыс и это я очень продумано подошла (искала все примеро в одном стиле, типовая гамма черно-серо-сине-бирюза, искала сейлы, ездила в Гродно) ничего лишнего и даже много чего не докупала еще(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху