Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
Сегодня весь день в Минске тусовались, ходили в Иль Патио на мастер-класс, девченки сделали себе 2 пиццы, поели морожко с капуччино. Потом прогулялись и в кино на Турбо сходили. В кино Федор уже не выдержал и уснул
и Степан с тобой? как он кино воспринял? я так даже Артура еще не решаюсь в кино брать - боюсь, испортит весь "выход в свет" нам с Кариной.

вот мне развлекуха перед родами, каб не расслаблялась
нарочно не придумаешь... и ничего ведь не отложишь - ни роды, ни болячки детей.

Я визуально вижу, что их надо опять чистить....и что делать?
я чищу. потому как пока это стечет до наружного уха - очень чешется. и к тому же неплохая пит.среда для микробов. и вообще, с таким раскладом, ушные пробки должны быть у всех детей поголовно, пользующихся ушными палками. а так как этого нет, то скорее всего все дело в индивидуальной анатомии слухового хода.

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
на пересечении проспекта и Козлова, перешла передо мной дорогу и села в трамвай №3 )))
а, так это я ещё на трамвай бежала, видела бы ты, как я не спешу)))))
на УЗИ все хорошо?
в общем-то да, ну малявка по традиции будет некрупной, что лично меня сильно радует.
с таким раскладом, ушные пробки должны быть у всех детей поголовно, пользующихся ушными палками. а так как этого нет
может, и есть, но никто не знает, как я:))) предыдущая лор кстати и не заметила, может, это был коммерческий ход?) хотя ЭТО из уха я видела.
и к тому же неплохая пит.среда для микробов
кстати, про микробы, нешта совсем уже лажа у вас на работе, а я пропустила, ты возвращаешься туда или нет?

Умка

New member
а я пропустила, ты возвращаешься туда или нет?
съездила в прошл.вторник, написала за свой счет на месяц. так что к труду 26 августа выхожу. Артуру думала справку в сад сделать - так в конце месяца запись к врачам на август, все в отпусках. думала его с 12 августа уже на адаптацию водить, так мамка вмешалась, сказала не торопиться, оставлять его в деревне если что, и вызвалась сама его потом приучать к садику. у меня как-то от сердца даже отлегло.

нешта совсем уже лажа у вас на работе,
о как. даже в соц.сетях об этом говорят)). да, у моих там тоже настроение упадническое. почему-то многие ждут меня там как какую-то грядущую перемену к светлому будущему. даже неловко как-то... В моих планах только стойко продержаться, пока ребенок не начнет ходить в садик на постоянно-регулярной основе.

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, не знаю где желтое... обычные уши, чистые... вообще серы не видно. Не чистила палкой ни разу с рождения.

Pen_ka, Витуся артистка :)

Aurora

Active member
даже в соц.сетях об этом говорят))
по телефону))
Aurora, не знаю где желтое... обычные уши, чистые... вообще серы не видно.
значит, вы очень смуглые:))) у моих пару дней не почистишь - всё желто-коричневое.

baroln

New member
Девочки. привет! Мы сегодня приехали. Отдыхом довольны. Скажем так. если вы принадлежите к породе людей, которые не могут долго быть на одном месте, то этот отдых и для вас. Моё семейство не может находится на пляже больше 2-х часов, а уж чтобы каждый день там проводить, то об этом даже и разговора быть не может))))) Мы были в Лебо. Это маленьких городок на Балтике с огромным выбором занятий. Примерно 860 км от Минска. По дороге туда остановились в Миколайках в чудесном отеле с 2-мя спальнями и балконом. Шикарно погуляли по вечернему городу. К слову, до этих Миколаек нас навигатор повел 10 км по брусчатке со скоростью 10 км в час)))), по дороге, на которой разъехаться 2-м машинам нельзя))))) Теперь слово "перепроложить?" в нашей семье вызывает дикий смех))), хотя тогда было не до шуток. Пейзажи Польши тех мест мне напомнили наш Нарочанский край. Очень понравилась хуторская обособленность поляков. Нормально, что посреди поля в 2 га стоит прекрасный домик, утопающий (и это очень радует глаз) в цветах! Вообще поляки очень следят за внешним видом дома и двора, для меня -как бальзам на душу)))))) В Лебо мы снимали более скромные аппартаменты на вилле Акация с завтраками. Во дворе барбекюшница, в доме кухня, где можно приготовить покушать. Я брала мультиварку, но только зря ее таскала с собой. Покушать на нашу семью с пивом и кофе максимум 20 евро. Кушали мы вечером, а в обед покупали шикарные пирожные и тортики и дома пили кофе. Еще лакомились местной рыбкой горячего копчения, очень-очень вкусно!!!!!!
Так вот, с учетом того, что на пляже мы были максимум 4 дня по 2-3 часа, в остальные дни были в Словенском нац. парке, куда ехали на велосипедах 6 км. туда и обратно. а еще 4 в общей сложности шли пешком, но это того стоило!!!!! Были в парке динозавров, тоже шикарное место для детей. Дважды побывали в парке Линова, он включает в себя полосы препятствий разной сложности, огромную детскую площадку, картинг детский и взрослый, пейнтбол. В первый день Влад и Саша прошли "Красную трассу", а мы с Егором туссовались на детской полосе препятствий. Егор умудрился дважды на машинке выскочить с трассы)))) ну это мой сын, он не может без приключений! А через день, уже я рискнула покорить эту "красную" трассу, когда поднялась на "старт" подумала: "Что меня дернуло вообще на это решиться?", т.к. передо мной был спуск по троссу на высоте пяти метров над землей на протяжении 150 метров и как итог - встреча с сосной, обернутой матом. Но меня это не спасло. синяк остался)))))) После моего "подвига". Саша пошла на "черную трассу". Я когда увидела, что ей предстоит пройти, сама чуть не описялась. Фишка в том, что с предыдущих. можно было сойти, если надоело, и была дополнительная страховка под ногами, если руки успали, тут об этом и не мечталось, нагрузка на руки офигенная, но мой деть все прошел!!!!! Еще же мы конечно съездили на шопинг в айтлет, где я купила 6 бюстов Триумф и 2-е трусов и вписалась в 100 евро!!!!! Там если покупаешь 4 бюста - скидка 40 процентов плюс к уже существующей скидке (аутлет же))))). Оделись в Мексе, Мустанге, Бенетоне и т.д. не помню названия, за очень приятные деньги))))))) Опять же, малюпас не дал нам более серьезно подойти к этому делу, а так бы мы еще лучше там потарились))))) Мне еще понравилось белье М&S. тоже прикупила.Мужу брюк накупили на работу. Сашке в школу одежды. Короче, получили удовольствие! В Лебо еще есть Лабиринт, но туда деть ходил уже без нас. На обратном пути мы заехали в Ашаны в Гданьске, затарились химией, продуктами, я накупила всяких декоративных прибамбасов в дом)))) (я и до этого этими штуками прикупилась)))) и в 4 часа стартанули домой. Границу прошли в 1 ночи, очень удачно. На вопрос таможенника к мужу: "Ваша самая дорогая покупка?", я ответила "Конечно мое платье!" После этого, он закрыл багажник, ничего не смотря, понимающе улыбнулся мужу и пожелал "Счастливого пути!" Дома были в 4 утра.
Из впечатлений туриста о стране, особо хочу отметить работоспособность населения, в каждом дворе стоит рекламный щит. все что-то делают- продают; ухоженность и добротность домов; серпантин дорог, нам довелось поехать и по платной автомагистрали, где разрешено 140 и по дороге для автомобилей - 120 и по дорогам местного значения с очень крутыми поворотами, отсутствием обочин и присутствием вековых лип сразу по кромке покрытия))))) Продукты, кроме сыров и колбасок к пиву, мы не покупали. т.к. этого достаточно и у нас, а особой разницы (кроме мяса, рыбы и сыров) в цене. если не на скидке, я не увидела. Из спиртного - виски, текила, портвейн и мартини. Вино такое же как и у нас. Вот химия бытовая значительно дешевле. 100 табл Финиша для п/м, на скидке -18 дол.
Вот такой мой отчет))))))
Фото начну с Миколаек.

А вот Леба. Те что были ранее уже не выклыдываю. Там есть фотки кемпингов, которые очень популярны у поляков.

Фоток много. сложно выбрать достойные.

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
и вообще, с таким раскладом, ушные пробки должны быть у всех детей поголовно, пользующихся ушными палками. а так как этого нет, то скорее всего все дело в индивидуальной анатомии слухового хода.
ППКС! У моей мамы вечные пробки и отит хронический, у меня только 1 раз пробка в ухе была и то после отита, у Яны пока т-т-т нет, хотя ушки ей чищу регулярно, т.к. серы ну очень много.

baroln,спасибо за отчет! Было очень интересно читать! Фотки уже заценила на одноклассниках! Вы очень красивые и довольные:)

A-Lesko

Настя Каменская
baroln, спасибо за рассказ. Очень красивые фото - и места, и вы.

Я однажды в Польшу ездила на 4дня к подруге, за 4 дня - Люблин, Варшава, Гданьск, Гдыня, Сопот... И все без машины, на электричках.... Приехала домой, от усталости голова кружилась :) Зато оч.много всего увидела

baroln

New member

baroln

New member
Я же тоже навыписывала места. которые стоило посетить в Гданьске, Сопоте, Гдыне, но реально было очень много занятий в Лебе. поэтому все отложили. В след. раз просто не будем все 10 дней жить на одном месте, лучше переезжать.

baroln

New member
Мы подошли к остановке - подъехал наш автобус, а следом тот, на котором мы из города приехали. Я пока билетик покупала, сказала Ксюше к водителю того автобуса подойти и про дыню спросить. Она побежала и назад с нашей дыней прибежала Мы такие довольные и веселые домой вернулись и дыню сразу уполовинили
Классно!!!!! Это из серии, как наш папа, что-то нахимичил перед отъездом с машиной и у нас в поездке она иногда не с первого раза заводилась))) Обратно, когда мы заехали в Ашаны, муж волновался, что не заведется и тогда придется везти на сервис в Гданьск, поэтому он оставил(наменял злотых, т.к евро там никто не берет) себе заначку на ремонт. А тут я себе намерила платье, на что мой Влад сказал "Оставляю тебе партмоне, сам пойду попробую завестись, если все нормально, напишу СМС и можешь идти покупать)))). И я сидела в кафе и ждала СМС-ку, которая пришла с текстом "Есть в жизни счастье!!!" Так я стала счастливой обладательницей платьишка))))) Доехали домой, а в кошельке еще злотые, которые наменяли "на всякий случай в дорогу", а могли ж еще чего-нибудь прикупить....

Как ей от мигрени помочь?
Не хочу тебя огорчать. но вылечиться от этого нельзя. можно только облегчить приступы. А лекарство только врач может подобрать. Меня спазмалгон спасает, а моей знакомой ничего кроме анальгина не помогает.

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), пусть у Ксюши голова скорее перестанет болеть. Не могу помочь, к сожалению, т.к. в лечении всего вообще ни бум-бум.

keljka

Active member
Оля, ну очень утончённо смотришься - молодчинка, сама себя сделала.... Александра ваша феерична! эти вытянутые носочки на пляже, прыжки ( семейный просто вау!), и семейный лук великолепны!!! чувствуется, что словили кайф от отдыха! всей семьёй!!!

baroln

New member
Aurora, сил тебе с детками, всегда вопросы с их здоровьем выбивают устойчивую почву под ногами1

анастассия

...любимая мамочка...
Мирослав(а), я думала, что мигрень появляется только после 20...
У меня так и было...
Никогда не думала, что меня коснется.
У меня самая классическая мигрень, со всеми вытекающими
Аура, когда не могу сконцентрировать зрение, рвота...один раз было такое, что слова начала путать...
Так вот у меня уже фобия:( т.к. мигрень-это самое страшное, что со мной случается:(
Не помогает ни-че-го! Только время
После рвоты реально становится легче!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху