будешь завязывать ему глаза -))). А вот что я буду делать, не знаю. Наверно перееду туда жить.Это ж в Гиппо уже спокойно не съездишь без коктейля малюпасу
будешь завязывать ему глаза -))). А вот что я буду делать, не знаю. Наверно перееду туда жить.Это ж в Гиппо уже спокойно не съездишь без коктейля малюпасу
вот такое я г...она сразу рога свои выставила, хвост -пистолетом и в магазин стартует!!!!!
Они разные бывают, я люблю просто с базиликом, там соли мало, они кисловатые на вкус, даже Яна ест с удовольствиемА эти вяленые помидоры соленые или натурал?
вот это капец. моя бы коза канючила постоянно: хатю в мадонась!)))))окна будут на макдональдс выходить,
а у нас рядышком и я оч рада) раз в 2 недели можно заглянуть, когда дома пусто. Наш папик большой любитель, а мы с Алинкой не злоупотребляем))А у нас на пересечении Шаранговича и Горецкого будут строить Макдональдс
Настя, держу @@@@@@@@! Пусть все пройдет хорошо!Девочки, завтра маме моей будут делать операцию по смене сустава...
Волнительно мне, пипец
Настя, пусть все пройдет легко и гладко!Девочки, завтра маме моей будут делать операцию по смене сустава...
Волнительно мне, пипец
предварительно получилось вот так (там 2 вида винограда, гранат, яблоки и груши). Такая корзина каждой, т.е. их у меня 3 штуки:eva-78, сфоткай потом, что получилось)
в Материке, там самые дешевые были. Карзины - это у нас тоже типа часть подарка -)). Они классные. Такого размера мало оставалось, но были, именно эта была последняя, она 86 тыс, а еще 2 у меня белые за 92 тыс. Большие стоят 106-126 там. Есть еще поменьше. Это корзины "Цветочные прибамбасы".eva-78, где корзины брала?
Красота!предварительно получилось вот так