Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
А у нас на пересечении Шаранговича и Горецкого будут строить Макдональдс
а у нас рядышком и я оч рада) раз в 2 недели можно заглянуть, когда дома пусто. Наш папик большой любитель, а мы с Алинкой не злоупотребляем))

Urban

New member
Марина, мы пойдем в школу.
А у моего почему-то нет оценок по изо и физре.... в смысле в дневнике.

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки, завтра маме моей будут делать операцию по смене сустава...
Волнительно мне, пипец:(

Marisha_1984

New member
Девочки, завтра маме моей будут делать операцию по смене сустава...
Волнительно мне, пипец
Настя, держу @@@@@@@@! Пусть все пройдет хорошо!
Не переживай, твое волнение и маме передастся.

eva-78

Well-known member
Прихожу домой и говорю: так покажи за что 3. А он: учительница работы забирает, могу показать только то, что сегодня рисовал. Достает приличный такой кувшин черно-белый и тени там. Я: так а что было прошлый раз? А был такой же кувшин, только в цвете. Тут я и офигела. Если такое на 3, то не понятно, что надо на 10. -))).
Закупила фруктов на День учителя, скоро пойду в корзины выкладывать.

eva-78

Well-known member
eva-78, сфоткай потом, что получилось)
предварительно получилось вот так (там 2 вида винограда, гранат, яблоки и груши). Такая корзина каждой, т.е. их у меня 3 штуки:

анастассия, маме легко перенести операцию и скорейшей реабилитации!

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
eva-78, где корзины брала?
в Материке, там самые дешевые были. Карзины - это у нас тоже типа часть подарка -)). Они классные. Такого размера мало оставалось, но были, именно эта была последняя, она 86 тыс, а еще 2 у меня белые за 92 тыс. Большие стоят 106-126 там. Есть еще поменьше. Это корзины "Цветочные прибамбасы".

Девы, ржу уже до слез. Даня играет на скрипке. Заходит Доминика: А что ты делаешь? Даня: Играю, или выйди за дверь, или заходи, слушай и молчи. Даня играет, а малая поет во все горло: Не пойду за двееерь, и молчать не будууу.

Urban

New member
eva-78, а я своим еще раз кинула предложение про фрукты, все равно не согласились. будем дарить орхи.

Aurora

Active member
вот и мы сдались - у Егора резко темпа вечером 39, больше ничего. Кто бы сомневался, что всё будет так вовремя:)

keljka

Active member
eva-78, класс!

анастассия, пусть все пройдет хорошо и восстановления!
Девы, а кто в сад еще от себя подарки воспитателям делает? Мы сбросились по200,канцтовары самисюда не входят, думаю и неудобно с пустыми руками, хотя деньги мы сдали и общий подарок будет?

Aurora, держитесь, температурит, значит борется! ...или болячка незнакомая, иди ужев рд, а то эти садиковские болячк.. . Мои тоже с соплями, хотя им завтра обязательно в сад, я их бросила, у мамы ночую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху