Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
и у нас нет Р и Л.

девы, какую обувь берете детям на слякоть, дожди и холода? я смотрю на обувь такого плана
9a176851b314t.jpg
, вроде удобно и практично для сада, но в то же время сомневаюсь. ни разу такие не брали еще. кто носил - насколько они себя оправдывают? честно говря - некрасивые совсем, если не под комбез соответствующий.

eva-78

Well-known member
ana, мои любимые сапожки. Прошлую зиму в похожих ходили и на эту зиму уже запаслась
+1. В прошлом году в такой Коламбии беды не знали. В этом году тоже такие взяли, только камики, причем чисто черного цвета. А под комбезом все равно не видно.

ana

то плющит, то колбасит
Marishka_D, eva-78, Urban, в какую погоду их можно начинать носить? в 0/+2 нормально или рано?

Urban, а на зиму у вас какие? Фирма и размер?

eva-78, раз у вас и камики, и коламбия были. какие на твой взгляд лучше на узкую ногу?

eva-78

Well-known member
они до -30 вроде.
ага, у нас было написано -32.

в 0/+2 нормально или рано?
ну ты ж все говоришь, что Алине жарко всегда, ноги потеют, тогда в 0+2 может быть и жарко в них.

eva-78, раз у вас и камики, и коламбия были. какие на твой взгляд лучше на узкую ногу?
на мой взгляд, они абсолютно идентичны. У нас отличаются только подошвой. Ну просто модели немного разные.

Urban

New member
в 0/+2 нормально или рано?
как по мне, так рано. Может быть жарко, там же валенок внутри. На такую погоду у нас либо демары либо такая каламбия

Каламбики я просто обожаю. Берем уже второй раз. Очень легкие.

ana

то плющит, то колбасит
ну ты ж все говоришь, что Алине жарко всегда, ноги потеют, тогда в 0+2 может быть и жарко в них.
да, но как мне не хочется 2 пары сапог покупать, 2 у нас уже есть. хочу убить 2х зайцев, пока не получается.

Urban

New member
Urban, а на зиму у вас какие? Фирма и размер?
На зиму вот эти Columbia что фотка выше. Размер 11Т (они маломерят слегка)
И Камики вот такие. Размер 10T. Я их хапнула раньше за смешную цену 13$.
1542447-t-THUMBNAIL.jpg

Они типа тех, что ты показала, с валенком. Это на смену, на морозу. Потом все равно еще Каламбию докупила.
Варя сейчас носит 24 размер (по босанам Котофей). На зиму обе пары бот будут хороши.

только заказывать уже поздно
Аня, они сейчас как-то дороговаты. Если заказывать, то авиа, а не морем. Так что добавь еще баксов 15. За эту же цену почти можно у нас в Арене посмотреть бартеки мембранные.

eva-78

Well-known member
За эту же цену почти можно у нас в Арене посмотреть бартеки мембранные.
у меня подружка взяла малой, еще не зима, а уже ужас как мерзнут ноги. Вернее мерзли, когда было холоднее. Очень она в расстройстве.

SFE

New member
За эту же цену почти можно у нас в Арене посмотреть бартеки мембранные.
ой, как-то у меня с бартеком совершенно нехороший опыт и что-то я ее совсем больше не рассматриваю... уж лучше тогда марко бутсы + валенки шаговиты на мороз...

Urban

New member
у меня подружка взяла малой, еще не зима, а уже ужас как мерзнут ноги. Вернее мерзли, когда было холоднее. Очень она в расстройстве.
может носят как-то неправильно. Кириллу покупала - никаких нареканий.

Не, были нарекания. Относил год, потом подошва треснула.
Экко еще, Геокс. Но это по пристроям нужно смотреть.
А минимены они мембранные или на меху? И Котофеи вроде есть мембранные.

NataK

Well-known member
но отчасти - я за такой налог.

Света, ты, что!?
я - против налога.. категорически.

Если не состоишь в браке - налоги составляют более 50 %. С одной стороны не справедливо, кажется

конечно, не справедливо.. человек одинокий, не нашел свою вторую половину.. живет всю жизнь мучается, депрессирует от этого, настроение на нуле, а тут еще и налог заплати за то, что ты несчастлив.. вот,уж, откуда берутся потом самоубийцы и прочие агрессии

SFE

New member
Света, ты, что!?
я - против налога.. категорически.
а вот о тебе в этом разрезе я как раз и думала в первую очередь :))))))) *шучу*

Мирослав(а), а теперь давай я расскажу тебе сказку :)))) реальные случаи (ни в коем случае не хочу ни у кого сичтать деньги в кармане, но...):
- есть у нас оч близкие приятели-знакомые. семейная пара, 1 ребенок. официально и он, и она безработные. пособие получают. и при этом он ездит на новом джипе каком-то Мерседес, она до недавнего времени на Х5, сейчас на что-то новенькое ей поменял. купили 3-комнатную квартиру на Кальварийке в новом комплексе "Каскад" не в рассрочку... кредитов не имеют.
- вторая семейная пара. тоже 1 ребенок. тоже оба не работают официально, на пособиях. евреи. помимо пособия с биржи получают какие-то пособия еще и от еврейского общества. видимо на свои пособия по безработице они сменили двушку в спальнике, на трешку в центре. кредитов тоже не имеют. ну и 2 машины оч хорошие имеют в семье (марки не скажу, т.к. пару мес назад новые были куплены).
в целом - я только рада за них, и никогда им не завидовала (в принципе не умею). ну если только белой завистью, что молодцы, умеют крутиться :) в частности - почему бы налог с пособия и не заплатить?...

eva-78

Well-known member
Например, моя подруга уволилась с работы и смотрит за престарелой бабушкой, т.к. сиделку она оплатить не может
там можно оформить пособие. Это официально будет считаться ее работой.

Вряд ли я смогу полноценно работать после декретного. Получается, что и мне надо будет налог за неработу платить?
ну вот это то, за что государство само себя может наказать. Сейчас я рассуждаю: какой из меня сотрудник? больничные постоянные, сокращенный рабочий день и т.д. Я лучше уволюсь. А введут налог, принципиально пойду на любую работу и буду брать ВСЕ больничные, по каждым пукам и соплям. Работник из меня будет по-прежнему фиговый, зато что-то от государства я получу, а не оно от меня.

Marishka_D

New member
- я за такой налог...

А за сто долларов с носа при пересечении границы? Или это уже тебя конкретно касается и тут ты против?

Варианты откуда взять в казну денег доходят до сумасшествия. Имхо. Вспоминается мульт про налог на прошлогодний снег...

SFE

New member
А за сто долларов с носа при пересечении границы? Или это уже тебя конкретно касается и тут ты против?
ключевой момент при "100 баксов с носа" был "за покупками"... польское посольство единственное, которое выдает такой тип виз "на закупы" или как там она называется. почему нет?... она ведь не для "посещения захоронений", "посещения родственников", "воссоединение семьи" берется...
я за то, чтобы не грести всех под одну гребенку, а детализировать подход. налоги никогда не будут выглядеть нормальными. просто к каким-то привыкаешь и принимаешь их данность и норму. а какие-то с непривычки шокируют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху