Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
Вот насколько у меня с Даней вообще проблем не было в этом возрасте, я до лет 7-8 вообще не знала, что такое 2 раза повторить. Все было спокойно, диалоги, режим и т.д., настолько с Доминикой все наоборот, просто другой полюс. Дааа, в природе все-таки везде равновесие
Один в один моя ситуация))))) Правда, сейчас с Сашей очень не легко)))) (очень рассчитываю, в силу теории равновесия, что с Егором в этом возрасте будет полное взаимопонимание)))))

Я вот подумала, какой все-таки Минск - большая деревня, все так связано -))). Мальчик на Евровиденье с Маслинкиной гимназии, танцует там в клипе твоя Саша.
Ну снимается это громко сказано, там у него есть своя подтанцовка, но по резко изменившемуся сценарию, понадобился массовый флэшмоб, поэтому за 2 дня организовали концертный состав РЕВЮ (и пусть родители ломают голову как за ночь сделать костюмы, а с утра гофре на длинный волос. А Сашка, добрая душа, еще попросила подружке сделать гофре)))), так я 2 часа с утюжком и простояла с утреца))))) Ну я уверена, что у вас это все еще впереди:biggrin: Вот к стати отчет со съемок, кому интересно //geometria.by/events/high-life/2013/10/25/725856 (там есть фотка 259. моя любимая, где Сашка стоит в профиль, а малявки прямо с таким интересом или надеждой на нее смотрят))))

Утром дозвонилась до Наташи, все в порядке, они дома. Темпа не поднимается, сопли проходят, ребенок отсыпается, мононуклеоз не подтвердился.
Какое счастье!!!!! Наташка. выздоравливайте! (3-х летнего ребенка моей подруги 3 года назад еле откачали, врачи уже ничего не могли сделать. только надежда была на Бога. Инфекцию, скорей всего, принес папа стоматолог-имплантолог, ну он так решил. И самое ужасное, что у него на этой почве случилось помешательство.... крах прекрасной карьеры.... развод... Только сейчас они заново пробуют наладить отношения, хотя врачи говорят, что его состояние не стабильное)

Sparklet

New member
Марина, спасибо, прочитала. Может я, действительно, мало ему времени уделяю.... Последнюю неделю плохо себя чувствую, совсем плохо, просто готовила ему и ложилась с ним рядом, мультики включала. Я думаю, проблема в этом. Я когда от бабушки прихожу его забирать, он на голове начинает ходить. Сложно как-то совместить и работу и желание учиться, хорошо выглядеть, с мужем общаться... А ребенку, мне кажется, я гораздо больше времени уделяю чем мужу. Хорошо, что муж занятой и понимающий:)

BOSolga

New member
А я тут вечером захожу на форум, читаю, а там Босая без детей скучает.
повеселила))))) я сегодня уже не скучаю. решили с мужем перед тем как детскую ставить надо ж полы поменять. Так сегодня уже, после того как на дачу скатались, детскую уже освободили, пол подготовили и даже уже муж четверть пола положил. Короче теперь у нас после работы будут насыщенные вечера, скучать некогда будет)
А вообще, конечно, каааайф) тишина, делай что хочешь (хочешь полы мой, хочешь ковры выбивай)))) Бабушка говорит Вероничка меня и не вспоминает, балдеет с детками, на улице сегодня хорошо погуляли, вот только днем спать не может ее уложить.

Я начиталась, что его вредно крутить.
Олька, а чего вредно? У меня обруч не знаю правда как он называется, он надувной и весит он 3 кг. Мне оч нравится.

eva-78

Well-known member
А вообще, конечно, каааайф) тишина, делай что хочешь (хочешь полы мой, хочешь ковры выбивай)))
ржом всей семьей -))). Короче, у тебя отдых "все включено". Детскую еще считали где?
Последнюю неделю плохо себя чувствую, совсем плохо, просто готовила ему и ложилась с ним рядом
Аленка, ну ты ж знаешь, что это временно. Поздравляю

Я когда от бабушки прихожу его забирать, он на голове начинает ходить.
ай, после бабушек у них у все крышу сносит.
А ребенку, мне кажется, я гораздо больше времени уделяю чем мужу.
интересно, а с детьми бывает по-другому? просто задумалась...

Urban

New member
BOSolga, я завтра попытаюсь найти. У нас на форуме инфу выкладывали

BOSolga

New member
ну да -))), там от тебя уже не скроешься -))).
но он такой весь занятой. когда посчитает не знает, когда сделает (при условии что все устроит) тоже не знает. в общем пока будем ждать его звонка.

eva-78

Well-known member
но он такой весь занятой. когда посчитает не знает, когда сделает (при условии что все устроит) тоже не знает. в общем пока будем ждать его звонка.
не, ну приятно, когда у человека работы много -))). Но мы ж деуки пробивные, можем и надавить чуть что.

Sparklet

New member
интересно, а с детьми бывает по-другому? просто задумалась...[/QUOTE]

Бывает по всякому, к сожалению, Марина. Я не хочу узнать, что для какого-то мой муж самый интересный, самый прекрасный и не хочу, чтобы ему уделяли все-все свободное время, только ему одному единственному!
Мы все люди и всем нам приятно внимание.... Хочу я найти баланс, чтобы мужу моего внимания хватало с лихвой. Потому что люблю его, дорожу им и хочу быть не только мамой, но и любимой женой!

eva-78

Well-known member
Ты на работу еще ходишь?
хожу пока -)))

Бывает по всякому, к сожалению, Марина. Я не хочу узнать, что для какого-то мой муж самый интересный, самый прекрасный и не хочу, чтобы ему уделяли все-все свободное время, только ему одному единственному!
Мы все люди и всем нам приятно внимание.... Хочу я найти баланс, чтобы мужу моего внимания хватало с лихвой. Потому что люблю его, дорожу им и хочу быть не только мамой, но и любимой женой!
как бы это так правильно сформулировать....а параллельно так чтобы, ну чтобы быть семьей, где все друг другу уделяют внимание. Так не правильней? Когда проводят время втроем с общими занятиями и интересами. Не, конечно, должно быть время только друг для друга, но меня что-то вот зацепила эта дележка: "и так сыну больше чем мужу уделяю времени".

КатриОна

New member

Yanolia

New member
Или утиных, но со шкуркой... я уток не ощипываю.
ух тыы))) Что ж я без вас делала бы:friends:
со шкуркой -:fie: я возьму

Сашка стоит в профиль, а малявки прямо с таким интересом или надеждой на нее смотрят))))
так интересно и весело там, узнаю знакомые лица)) 259 да, интересный кадр, Сашка ну оочень серъезная))

Я со своей детворой заметила: чуть им меньше моего внимания- перестают меня слышать, ужасно упрямые становятся, на пустом месте- я им Да. они мне Нет))
с моими хватает того, чтобы я опустилась на пол, взяла на ручки, погладила, говорю, что я их люблю, слышу и понимаю. Иногда они орут и вырываются от обниманий. приходится насильно обнимать:biggrin:

A-Lesko

Настя Каменская
Yanolia, я не поняла :) возьмешь или нет? :)

У нас сегодня в группе 3 ребенка :)

Yanolia

New member
возьмешь или нет?
да. конечно. пошла к тебе в личку договариваться))

У нас сегодня в группе 3 ребенка
обалдеть. 2 воспитателя на 3 ребенка)))

А я Филиппа в садик не смогла отвести, он до сих пор спит. Его расстормошить невозможно, его сажу, а он ручки под щечку и дальше спит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху