Один в один моя ситуация))))) Правда, сейчас с Сашей очень не легко)))) (очень рассчитываю, в силу теории равновесия, что с Егором в этом возрасте будет полное взаимопонимание)))))Вот насколько у меня с Даней вообще проблем не было в этом возрасте, я до лет 7-8 вообще не знала, что такое 2 раза повторить. Все было спокойно, диалоги, режим и т.д., настолько с Доминикой все наоборот, просто другой полюс. Дааа, в природе все-таки везде равновесие
Ну снимается это громко сказано, там у него есть своя подтанцовка, но по резко изменившемуся сценарию, понадобился массовый флэшмоб, поэтому за 2 дня организовали концертный состав РЕВЮ (и пусть родители ломают голову как за ночь сделать костюмы, а с утра гофре на длинный волос. А Сашка, добрая душа, еще попросила подружке сделать гофре)))), так я 2 часа с утюжком и простояла с утреца))))) Ну я уверена, что у вас это все еще впереди:biggrin: Вот к стати отчет со съемок, кому интересно //geometria.by/events/high-life/2013/10/25/725856 (там есть фотка 259. моя любимая, где Сашка стоит в профиль, а малявки прямо с таким интересом или надеждой на нее смотрят))))Я вот подумала, какой все-таки Минск - большая деревня, все так связано -))). Мальчик на Евровиденье с Маслинкиной гимназии, танцует там в клипе твоя Саша.
Какое счастье!!!!! Наташка. выздоравливайте! (3-х летнего ребенка моей подруги 3 года назад еле откачали, врачи уже ничего не могли сделать. только надежда была на Бога. Инфекцию, скорей всего, принес папа стоматолог-имплантолог, ну он так решил. И самое ужасное, что у него на этой почве случилось помешательство.... крах прекрасной карьеры.... развод... Только сейчас они заново пробуют наладить отношения, хотя врачи говорят, что его состояние не стабильное)Утром дозвонилась до Наташи, все в порядке, они дома. Темпа не поднимается, сопли проходят, ребенок отсыпается, мононуклеоз не подтвердился.