Marisha_1984
New member
У меня такое пару раз было, но давноЯ иногда влезу, а потом выезжаю, т.к. выйти не могу из машины )))
У меня такое пару раз было, но давноЯ иногда влезу, а потом выезжаю, т.к. выйти не могу из машины )))
иди сразу узи делай.ну и рекомендовали посетить кардиолога, т.к. стопы и носогубный синеют.
спасибо, Настя. Мой "парень" - ето мужОля, я, если надо, дам контакты у кого брала курс "Парковка в стесненных условиях", оч. мне понравился парень.
качество этой марки классное - не одну пару имею и ношу. НО их обувь без замка я не беру, потому как имею одни сапоги и вывод - они на ноги с очень низким подъемом. у меня подъемом обычный - не высокий, не низкий - но с трудом я те сапоги натягиваю и лишний раз стараюсь не обувать, бо неудобно....http://www.6pm.com/donald-j-pliner-prima-rust - в прошлом году очень долго висели за копейки сапоги этой фирмы. Видела в живую, до сих пор локти покусываю. Качество классное, конечно.
глажу все, кроме нижнего белья и носковА я не глажу....
тоже не люблю, но "не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней"Вообще, я так не люблю уборку.
мы еще столько не зарабатываемя думала, у тебя 2 раза в неделю приходящая помощь, про уборку не вспоминаешь))
покаож какие, не недавно пришли с такими характеристикамия вчера на сиерре боты коламбия за треть цены отхапала, аж с 600г insulation, теперь буду аки северный олень
ну тебя, еще скажешь, что мне мои маленькие будут)))покаож какие, не недавно пришли с такими характеристиками
ага, такие, маленькие не будут)))) очень аккуратные. За сколько ты их взяла?ну тебя, еще скажешь, что мне мои маленькие будут)))
они там одни вроде 600г http://www.sierratradingpost.com/col...alization=True
за 57За сколько ты их взяла?
ну в августе они по 64 были, не сильно и подешевели. Нет, они достаточно легкие даже для такого плана обувиза 57
они не сильно тяжёлые? а то мот дальше двора и не уйду)))
я особо не мониторила, просто как-то глянула, что неплохие по описанию, а тут открываю ссылку, а там последние в моём размере и цвете, ну я и решила, что судьба)))ну в августе они по 64 были, не сильно и подешевели
Прошли, т.к. их и надо проходить, я сама трижды была крестной и проходила вне зависимости от того, говорили мне об этом или нет. Все бесплатно ) Странность для меня именно в бумажках... в обязаловке такой и контроле.так крестные прошли все эти 3 галочки? (я бы возмутилась на месте крестных, действительно бюрократия. или лишний скос денег, если за исповедь и причастие берут деньги)
мама дарагая!.. где б законопатиться на эту неделю?а вообще пик 24-30....так что все что было до этого-цветочки
оказывается, самый непросвещенный в этом вопросе - не я? утешает даже)))я не в РК и даже не знаю, кто это
поздравим?:spiteful: (блин, так у вас разница в возрасте была ниче такая...)а бм 50 лет
хочу подробностей вот этого. чем мы так лучше дагестанок?послушав его 2 дня, делаю выводы - все же местные женщины (не знаю как правильно назвать - белорусски, славянки), которые в моем окружении, все до единой умнички!!!
впадай в спячкугде б законопатиться на эту неделю?
причем все вместе -))).поздравим?
фигня, с нынешней женой разница 27лет))) ах какооой был мущиина (с) ))))(блин, так у вас разница в возрасте была ниче такая...)
а еще зависит от исходных данных типа есть-нет квартира-машина, ремонт, кредиты, сколько человек в семье работает, зарплаты в конце концов...слишком абстрактно, короче. а то я на свою зп воспиталки-училки могу и за полгода на отпуск не насобирать(конечно, для семьи в 4 и в 3 человека это будут разные проценты наверное)?
скока насобираем. Грубо говоря, если мама в декрете, а зп у папы небольшая, то дальше дачи не уедешь. А с ростом зп, уже стараешься отложить на отдых. В процентах мне тяжело посчитать. И еще, даже если я могу потратить больше, то все равно ищу какое-то оптимальное соотношение цена/качество.Сколько вы готовы потратить на семейный отдых, относительно ежемесячного дохода семьи (конечно, для семьи в 4 и в 3 человека это будут разные проценты наверное)? т.е. сколько их штук (месячных доходов) или какой % от него?? ну если вам не сложно, расскажите -))).
о, мои тоже такие, как в лесу родились, чесслово. угостит их кто-нибудь, так от вида конфеты дар речи теряютУ Федора моего явно проблемы с вежливостью
ну я ж про семью спрашиваю, про общий бюджет. Например, у нас один директор (наемное лицо) дня два бил себя в грудь, что больше чем доход за месяц он на отдых не потратит. Учитывая, что у него семья 4 человека и при этом жена в декрете и я знаю его доход на нашей фирме +/- 200 баксов, я ему так вскользь шепнула, что нет нынче таких вариантов. Поэтому - или отдых на даче, или планка другая.а то я на свою зп воспиталки-училки могу и за полгода на отпуск не насобирать
вооот. Т.е в мозгах верхняя граница все-таки присутствует, несмотря на наличие машины, квартиры и зарплаты. Так?И еще, даже если я могу потратить больше, то все равно ищу какое-то оптимальное соотношение цена/качество.
а как без нее?Т.е в мозгах верхняя граница все-таки присутствует, несмотря на наличие машины, квартиры и зарплаты. Так?
ну у нас она пока не в мозгах (а хотелось бы), а в реале есть определенная сумма, не оч. уж и большая и надо в неё вложиться.Т.е в мозгах верхняя граница все-таки присутствует, несмотря на наличие машины, квартиры и зарплаты. Так?