Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
eva-78, у вас в 33 гимназии будет рождественская ярмарка (как в прошлые годы) ? если да, то когда?

Ekaterina1

Active member
Анечка, и от меня тебе и вашей семье соболезнования! Пусть земля маме будет пухом! Сил вам все пережить!

я до сих пор не придумала Вероничке подарок на НГ, мой мозг не соображает.

А еще призналась начальству о Б, чтобы помощника искали. Директриса очень удивилась, но восприняла спокойно, и сразу стала размышлять, как я буду продолжать работу в декретном, меня никто и не спросил, хочу или нет))). Но я не то чтобы хочу-не хочу, но очень надо. Приняла решение работать на полставки потом как и в прошлый раз.

A-Lesko

Настя Каменская
Sparklet, а я решила в цирк не идти, т.к. программу менять не будут, а отзывы по ней не очень. Но желаю, чтоб Вам понравилось :)
Я завтра поеду покупать на детскую железную дорогу билеты.

petl

New member
Sparklet, а я решила в цирк не идти, т.к. программу менять не будут, а отзывы по ней не очень. Но желаю, чтоб Вам понравилось
мы сходили.программа вроде ничего,но не для детей и откравенно на цирк не очень похоже.зверей нет,китайские гимнасты свернутые в бублики и построенные в пирамиду у меня вызвали жалость(как задресированые медведи)Марусе понравилось,Ваню держал на месте попкорн и ожидание тигров или собачек

Аня ,и мои соболезнования,твоей мамочке больше не больно...

eva-78

Well-known member
я до сих пор не придумала Вероничке подарок на НГ, мой мозг не соображает.
Спроси у Веронички. Моя ждет от Деда Мороза юлу. Причем каждый день про это рассказывает. В виду бюджетности подарка, вызвали ДМ на дом 31 декабря в 18 вечера -))). Слышишь, Олька Босая, после нас он к тебе наверно поедет -)).

Приняла решение работать на полставки потом как и в прошлый раз.
Катька, в моих глазах ты героиня! Пусть у тебя все получится!
Я завтра поеду покупать на детскую железную дорогу билеты.
а меня что-то цена прибила. Нам вчетвером 440 тыс. сходить. Я еще чуток подумаю, переварю.

Оксана Анаско, давай я тебя научу подбирать самой тур в Болгарию. Это легко. Сейчас цены уже появились на интеррсити, ростинге и тезтуре (может еще где, но тебе и этого хватит -)). Заходишь в он-лайн подбор тура. Даю ссылки:
http://www.tez-tour.com/ru/minsk/search.html?city=786 - тез тур
http://online.intercity.by/online/Extra/QuotedDynamic.aspx - интерсити
http://212.98.185.14/MasterWebStandard/Extra/QuotedDynamic.aspx? - ростинг
Далее вводи свои данные: Вылет: Минск, страна: Болгария, курорт: любой (или выбирай, что присмотрела галочкой), отель: любой, тип питания выбирай, приблизительный даты вылета (там диапазон можно ставить), количество ночей, и количество людей. Сразу говорю, что скорее всего 3+2 тебе будет не выгодно, попробуй, конечно, но отелей с таким размещением мало. Попробуй 2+1 и 1+1 и сравни по сумме с 3+2 (первая цифра - количество взрослых, вторая - детей, еще возраст детей надо проставить). Ну и жми "подбор". Ниже тебе выскочат варианты от самой маленькой стоимости и ..... Копирую названия отеля и в новом окошке вводи его со словом "отзывы", например на ростинге на 3+2 с вылетом с 18 по 24 августа на 2 недели выдает самый дешевый вариант в апартаментах PRESTIGE CITY 3+ с питанием все включено - 1870 евро с 23 августа. Вводим в поисковик этот отель и получаем отзывы, например вот http://www.booking.com/hotel/bg/prestige-city-1.ru.html с фотками и описанием отеля. Цена, которую ты видишь при подборе, еще не окончательная -))). Добрые девочки могут скинуть еще от 3% до 8%. Короче, Оксана, дерзай. Букв много, но все легко и интересно. Лучше тебя никто тур тебе не подберет.

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
а меня что-то цена прибила. Нам вчетвером 440 тыс. сходить. Я еще чуток подумаю, переварю.
Ну, нас меньше, поэтому не так больно... Пойдем вдвоем, папа дома посидит :)

Нахожусь в офисе, слышу, как по коридору идут Даша с папой. Даша громко щебечет...
- Папа, сегодня день матери.
- Да? С чего ты взяла?
- Да, папа, я знаю.
Заходят ко мне в офис, Даша с порога
- С Днем матери, дорогая!!!
))) И хоть сегодня совсем не день матери от этого не менее приятно :)

Последнее редактирование:

Ekaterina1

Active member
Спроси у Веронички. Моя ждет от Деда Мороза юлу. Причем каждый день про это рассказывает. В виду бюджетности подарка, вызвали ДМ на дом 31 декабря в 18 вечера -))). Слышишь, Олька Босая, после нас он к тебе наверно поедет -)).
спрашивали, она просит все,что видит в рекламе))): светика, зайку-сказочника, сову ферби)). В прошлом году по этой же причине подарили говоряшку-повторяшку. сейчас валяется.

eva-78

Well-known member
Пойдем вдвоем, папа дома посидит
на какое число будешь брать? Может мы с Доминикой к вам присоединимся?

: светика, зайку-сказочника, сову ферби)).
господи -))), у нас другая реклама идет. Я из этого только зайку-сказочника знаю. А во что Вероника играется?

eva-78

Well-known member
сейчас валяется.
может тебя успокоит, у нас валяется ВСЕ. А малая сегодня, к примеру, 2 часа ракеткой для большого тенниса набивала фольгированный воздушный шар. Потом надоело (уже ж 7 потов сошло), швырнула ракетку и пошла драться с Даней. У-лёт!

Настя Каменская, если не сложно, возьми нам 2 билета. Или, давай, муж тебе в пятницу денбгу на работу привезет, а ты пока не бери -))), потом купишь -))). Нам на любой выходной. Можно на 2 января.

Ekaterina1

Active member
мы тоже собираемся на детскую жд. но вроде там 1-3 января выходной, надо уточнить. 5го мы идем в театр, 4го работа. мы будем брать на 6 января.

eva-78

Well-known member
Еще бы и деньги так же легко давались
Ага, не учите меня жить, помогите материально -)). тут ничем помочь не могу -))). Я вот сама пока к ценам привыкаю, так сказать. Что-то они мне ни на ухо, ни на сердце не ложатся. Не зря ж я спросила, сколько вы на отдых тратите. Перевариваю. Например, те болгарские отели, в которых мне хотелось побывать, ПОКА по раннему стоят 2700 евро на 14 дней, это где-то 3650$ + визы+с собой. Так вот и не хочется мне Болгария за 4500 долларов. Я не готова столько платить морально за Черное море. Пока вот в поиске оптимального варианта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху