Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
А я вчера на скорой покаталась... В семерку.... Сбежала под расписку... Сейчас лежу, живот глажу...
ну что там с тобой приключилось? тебе помогает, когда живот гладишь? слышала мнение опытной м\с из патологии беременных, чтобы девушки поменьше живот свой трогали, чтобы тонус не провоцировать.

Sparklet

New member
Марина, лови
Я потом удалю

Руслана, мне помогает )))глажу и бубню ему уже всякую милую глупость)))

eva-78

Well-known member
Sparklet, а дай ссылку почитать про эту карту.

Sparklet, спасибо, пошла читать.

Алена, но там написано только про овердрафт при покупках В ИХ магазине, а не вообще про овердрафт.

Marisha_1984

New member
и какие там задания?
По чтению, например типа такого, надо синим карандашом раскрасить слог ма, красным пу, зеленым ко. Еще, нарисованы предметы на разные буквы и надо соединить между собой предметы, которые начинаются на 1 и ту же букву и т.д.
По математике в квадратике нарисованы цифры, и надо нарисовать столько кружочков, какая цифра нарисована. еще, нарисованы предметы и надо раскрасить цифру, сколько предметов изображено. Потом помочь выйти герою из лабиринта. Или еще в квадратике нарисовано 4 предмета и 1 лишний, он может быть меньше, или у цветка не будет хватать 1 листика и т.д, вот надо лишний раскрасить.
По Окно в Мир, например нарисовано много предметов и обувь раскрасить одним цветом, посуду другим, а одежду третьим. Еще, нарисованы люди разных профессий и каждую нужно разукрасить определенным цветом и т.д.

анастассия

...любимая мамочка...
Sparklet, привет,друг:)
только у меня кобрендинговая карта не 21 века, а Оранжевый верблюд
пользуюсь постоянно ей) вот недавно в метро пришлось ехать, с удивлением обнаружила, что там жетоны картой можно купить:)
я ей и в Европе пользуюсь, мне потом какую-то сумму возвращают почему-то:)
правда, еще не поняла, почему:)
у меня наличных денег почти и нет никогда)
вот Сашу тоже за картой отправляю:)

Marisha_1984, молодцы вы:)
там все тесты пишут на отлично:) им помогают:) Лерке тож писали Молодец:)
мелочь, а приятно:)

Sparklet

New member
При каждой операции по карте «Дело техники», совершенной в предприятиях торговли и сервиса (магазины, рестораны, автозаправки и т.п.), держателю карты начисляется количество баллов, равное 0,5% от суммы безналичной операции.**
**Бонусные баллы не начисляются при проведении платежных операций с использованием банкоматов и системы «Мой банк».
Марина, лови 7 пункт

анастассия

...любимая мамочка...
Зато Тюшик отдыхает:) не то что пу, па раскрасить, а сапоги от туфель вряд ли отличит:))))

Sparklet

New member
Я сегодня с Алексом стихотворение учила для деда мороза.... Ууууу.... Тяжко.... Во-первых, он лучше знает, что напино в книге, а во-вторых, рифма это не важно. Главное суть пересажать. На четвертом столбике я сдалась....

Настя, еще есть у синево. Правда, там карту надо покупать, а в 21 веке бесплатно дают. Думаю, что надо оформить... Я нос сунула в условия программы, %скидку дают на анализы... Думаю мне пригодится))) не хочется все в поликлинике сжавать

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
там все тесты пишут на отлично им помогают Лерке тож писали Молодец
мелочь, а приятно
У нас не все на отлично пишут:) Есть кто на хорошо.

Зато Тюшик отдыхает не то что пу, па раскрасить, а сапоги от туфель вряд ли отличит)
Яне очень нравится, ждет субботы с нетерпением, мы ж и на все отработки ходим. А читать как любит слоги и даже несколько коротеньких слов:)

eva-78

Well-known member
Sparklet, бонусная карта у нас была, а вот МТБ банка - нет. Сейчас закажу. Я тоже люблю карточками рассчитываться, только вот в наших колхозных магазинах не всегда терминалы работают. В Европе можно карточкой МТБ в рублях рассчитываться? мне такое надо -))).

На четвертом столбике я сдалась....
ой, может Деду Морозу 4 и не надо? и 2 бы хватило -))).

eva-78

Well-known member
Уже отправила запрос. Спасибо вам -))). Овердрафт за границей - очень актуальненько -))). Хай муж потом гасит -)).

Sparklet

New member
Марина, ну может же... Может.... Пообещала киндер пока ехали из сада выручил два столбика песенки про глупого мышонка (я сама дальше просто не помнила:)))
Может все стихотворение выучить, главное за мотивировать)))
Про карту в Европе можно рассчитываться точно. Главное под ключи смс уведомления о каждом платеже. На майорке так два раза списали, хорошо уведомление пришли..

eva-78

Well-known member
Марина, ну может же...
Алена, они ВСЕ могут -))).
Пообещала киндер пока ехали из сада выручил два столбика песенки про глупого мышонка (я сама дальше просто не помнила
ужос -))). Вот Доминика, если не хочет, ни за что не сделает. Никогда! Хоть ты ей полцарства обещай и звездочку с неба.
Доминика только что довела всю семью -))), закрыла нас в комнате, сидим тихонечко, лишь бы не привлекать ее внимание, а она там смотрит свои мультики. Мы ее боимся уже. Даня вообще под защитой, но она ловит моменты.

Aurora

Active member
кто-нить аврорин телефон знает? может позвонить?
муж его всё равно сегодня разбил:))) он нынче в ударе: ночью два раза врезался в игрухи, устроив грохот на всю квартиру, утром чуть не вынес стекло в двери и под конец угрохал мой телефон)
кстати, запишите вы уже мой телефон кто-нибудь, а то нешта я диковатая и на встрече ни одной не была, и телефона ни у кого нет 029 7066612))

докладываю про Ксюшу.
как только написала вчера, темпа стала падать, дежурили всю ночь, только под утро до 38 поднялась. проснулась уже без темпы, но кашель конечно страшенный у нас, а я еще чукча не знала, что в польке в субботу дежурного врача можно вызвать. в больницу решили не ехать пока, ждать понедельника. ну и к маме на юбилей сгоняли-таки с Егором на пару часиков, первая моя вылазка без Саши.

keljka

Active member
Aurora, ну ты молодца! Мамочку с юбиком! Мужа можно понять, он морально готовился тебя отпустить:)тэкс, как это еще драники папе сделать,, ,ночь все таки:)а то завтра боюсь, не до того будет. ..что-то и у Юльки38...2 недели в саду и опять. ..Ксюше поправляться всем держаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху