Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
А почему этот диагноз не хотят официально ставить?
ну нет у нас в стране ни кризиса, ни коклюша, ни скарлатины. моя всё кричала - Вы что, хотите проблемы саду, им же карантин придётся делать!

наша Ксюша совсем плоха, ждём врача, а он всё не идёт. и темпа стабильно 2р в день до 39 поднимается, и бледная-вялая вся, и кашель ужасный, и на тошноту-живот жалуется, в общем уже жалею, что на выходных в больничку не подъехали...

Stessi

New member
ana Много сил и здоровья Аниночке! Легкого течения болезни и скорейшей поправки!
Мирослав(а) Ира, у меня лично от Даши столько добра, но сестра планирует сейчас беременность и сказала, что до выяснения пола ничего не раздавать).
А вообще можно секонде бай глянуть, или вот мне прислали, что в Оранжевом верблюде скидки (но это уже надо ехать).

наша Ксюша совсем плоха, ждём врача, а он всё не идёт. и темпа стабильно 2р в день до 39 поднимается, и бледная-вялая вся, и кашель ужасный, и на тошноту-живот жалуется, в общем уже жалею, что на выходных в больничку не подъехали...

Бедное дитя, я бы наверно не выдержала и платного врача на дом вызвала (в послдее время за 30 мин. приезжали). Поправляйтесь!!!!

Marisha_1984

New member
ну нет у нас в стране ни кризиса, ни коклюша, ни скарлатины. моя всё кричала - Вы что, хотите проблемы саду, им же карантин придётся делать!
Капец! Я бы польку разнесла нафиг! У меня помню подружка коклюшем болела, очень тяжело...

наша Ксюша совсем плоха, ждём врача, а он всё не идёт. и темпа стабильно 2р в день до 39 поднимается, и бледная-вялая вся, и кашель ужасный
У нас по раз 6-8 в сутки поднималась...
Держись там! И скорейшей поправки!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ana, Алинке поправляться!!! пусть болячка пройдет бесследно!!!!
Aurora, Ксю тоже пора поправляться! Я стала наоборот любить ходить в выхи в польку...работают другие врачи (ну бывет и на свою нарвешься, хот я у нас она совсем не плохая), другое мнение, мне важно это, чтобы как-то картину прояснить в своих сомнениях по поводу лечения какого-нить...вот однажды так в выхи нам другой докор поменял сироп от кашля и кашель прошел на раз-два....вообщем еще одно мнение никогда не лишнее...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
У нас по раз 6-8 в сутки поднималась...
в посл раз летом и у нас так...ровно каждые 4 часа...а то и 3.5, даже засекала, спас тока АБ:(

Мирослав(а), Ира, у меня тоже есть новая одежка:))))), но чтобы по-крупному (комбез и тыды)-такого нет...из того, что помню-есть костюмчик розовый флисовый Олд-2т,кофточка есть красивая Оранж.верблюд, тоже вроде 2т...еще чего-уже и не помню...но я далеко от тебя,если срочно.Может вам прибамбах какой купить-типа шезлонга? не знаю по каким щас все ценам...или велик Зубренок, он всегда нужен будет и подарок запоминающийся:)

Aurora

Active member
Я стала наоборот любить ходить в выхи в польку...
я вообще не знала, что они в субботу работают, так бы вызвала. у нас вероятность попасть на другого врача низка - осталось два педиатра, а полька не маленькая... ну хоть послушала бы.

Может вам прибамбах какой купить-типа шезлонга?
поздно уже для шезлонга, больно ползающий деть там сидеть захочет)

Stessi

New member
а где вызываете и какой ценник?

Из Доброго Доктора, уже не раз, правда каждый раз разный врач, но мне все понравились. Цена что-то около 200 000, еще и по страховке пару раз приезжали. Пользуюсь, когда срочный случай. Тем более я сама далека от медицины и как только что-то не так, то для меня это почти срочный случай, я сама не могу кроме жаропонижающих ничего без врача давать ребенку.

Анаско

Active member

Urban

New member
зачем антигистаминное?
Аня, думаю, вам антибиотик предложат 100 проц.

Ира, у меня есть платье новое чилдренса. Полностью хб, нарядное. за 20 долларов.

Aurora

Active member
А Ксюше АБ уже назначили?
нет, но скоро видимо я сама ей назначу:) вот сейчас темпа спала, всем похорошело, типа спят все, а я ничего не слышу))
Антигистаминное принимаете?
нет, а зачем?
Аня, дежурный врач и в воскресенье работает, вызвать врача можно и в субботу, и в воскресенье
из польки? в воскресенье? с ума сойти, я думала, там только сторож сидит:) хотя в нашей наверняка так и есть)

eva-78

Well-known member
из польки? в воскресенье? с ума сойти, я думала, там только сторож сидит хотя в нашей наверняка так и есть)
Блин, я прочитала в субботу, что ты узнала, что врача можно вызывать, и у меня и мысли не проскочило, что про воскресенье ты не знаешь. Думала, что тебе все секреты рассказали. Да, врача из польки можно вызвать и в субботу, и в воскресенье, но только с самого утра (не помню точно до скольки). А в будний день врача имеешь права вызывать целый день (пока полька работает), а не только до 10 утра, как любили раньше рассказывать.

Aurora

Active member
Аня, думаю, вам антибиотик предложат 100 проц.
да я уверена в этом на тыщу процентов, сопротивляться по-моему глупо, еще не хватало, чтоб Саша заразилась.
Егор вроде оклеймался уже, отправлю в сад на днях, бо издевается над бедной Ксюшей. Хотя сегодня даже супом пытался покормить, пока меня не было, даже лошадку делал:))) я так растрогалась, думаю, какой Егор заботливый, захожу в туалет, а там полный унитаз наполнителя из мягкой игрушки. Сразу изменила о нём своё мнение))

ana

то плющит, то колбасит
врач, что была у нас, слов на ветер не кинула. уже из Центра гигиены и эпидемиологии позвонили, задали кучку вопросов и записали данные. посмотрим еще, какой диагноз поставят.

Marisha_1984

New member
врач, что была у нас, слов на ветер не кинула. уже из Центра гигиены и эпидемиологии позвонили, задали кучку вопросов и записали данные. посмотрим еще, какой диагноз поставят.
Аня, все равно желаю, чтобы диагноз не подтвердился! А если подтвердится, то чтобы Алинка в легкой форме все перенесла и без осложнений!

SFE

New member
В магазе, правда, на прошлой неделе 1 раз были, Алина схватила киндер и сок, все.
инкубационный период у скарлатины долгий, 22 дня вроде... да и магазина достаточно - откуда знаешь, кто этот киндер и сок до Алинки трогал... ну это я к тому, что ты просто даже и не запомнишь где как и что, т.к. может быть вполне обыденным действием - за перила взялась, за коляску-тачку в магазине, потрогала витрину... у нас Карина тоже непонятно где цепляла все 3 раза, хотя за 2 последних у меня есть подозрения... но в саду при этом ни разу никто не болел... к чему это все - ты сейчас реально не найдешь источник и садик тут запросто может быть ни при чем...
Aurora, выздоравливать Ксюше!!!!
ну нет у нас в стране ни кризиса, ни коклюша, ни скарлатины.
конечно!!! и ветрянка есть только потому, что ее никак не спрятать - результат, так сказать, на лице...

baroln

New member
ana, Скорейшей поправки Алинке! Мы тоже с Сашей пережили скарлатину в саду.

Aurora, ну ты рисковая мамаша, я бы с такой темпой точно врача вызывала. Выздоравливайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху