Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
ну хоть кто-то пожалел нас, Мило - неимущих! )) сча позырим...
Так там наша Света:))) Света, ну ты прям звезда! Хорошо выглядишь!
П.с. Правда помню кто-то писал, что бытовую химию тут не покупает вообще. Или все для рекламы? :)))

eva-78

Well-known member
Ладно, страна должна знать своих героев!
23.jpg

Pen_ka

Мама-в первый раз!
SFE, Абалдеть!!!! Хороша!!! А Хрудь-то...Хрудь...:)))))(схрани журнальчик для потомков:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
SFE, Абалдеть!!!! Хороша!!! А Хрудь-то...Хрудь...:)))))(схрани журнальчик для потомков:)

SFE

New member
Или все для рекламы?
а то :)))) в целом все также и не покупаю, однако одно средство купила на пробу (не этой марки) и пока оч нравится. за эту марку пока не могу ничего сказать, т.к. опробовать еще не успела - стоят, ждут своего часа. и если что - не покупала :)))))

отвратительно недружелюбно сделана эта версия, если честно...
согласна, но повлиять на это никак не могу... :)
А Хрудь-то...Хрудь...))(схрани журнальчик для потомков
приколистка :))))) хотя это я слышу уже не первый раз :))))))

Marisha_1984

New member
а то ) в целом все также и не покупаю, однако одно средство купила на пробу (не этой марки) и пока оч нравится. за эту марку пока не могу ничего сказать, т.к. опробовать еще не успела - стоят, ждут своего часа. и если что - не покупала ))
Я вот тоже уже больше года бытовую химию у нас не покупаю, отличается и очень сильно:)

SFE

New member
Marisha_1984, единственное средство, которое тут купила и понравилось (не в качестве рекламы:))) - это спрей SanitaR 1 минута в оранжевой бутылке от Ступинского хим завода. убирает без труда даже какие-то застарелые жирные пятнышки, которые на кухне можно найти регулярно, как говорится, то тут, то там. вытяжку, плиту, духовку - реально, чистит все.

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, единственное средство, которое тут купила и понравилось (не в качестве рекламы - это спрей SanitaR 1 минута в оранжевой бутылке от Ступинского хим завода. убирает без труда даже какие-то застарелые жирные пятнышки, которые на кухне можно найти регулярно, как говорится, то тут, то там. вытяжку, плиту, духовку - реально, чистит все.
Такое не пробовала, я в Польше тоже купила спрей для кухни, мою им и плитку возле плиты, и духову, и стол, тоже отлично отмывает:) А про Саниту тоже уже пару раз слышала хорошие отзывы.

SFE

New member
Marisha_1984, у меня польских каких только спреев нет для кухни - всяких разных. но вот этот - реально зашел на ура.

A-Lesko

Настя Каменская
Maslinka, Нет, не заказывала. Спасибо за предложение, но хочу купить. Зная Дашку-хулиганку боюсь что-то брать :)

SFE, красавица! :) А я сразу подумала, что Лерка в нем :)

Stessi

New member
SFE, Светлана, очень эффектно выглядишь! Как там бронь твоя прошла?

Настя Каменская Настя, у мня есть тел. девушки, кторая продает детские книги, в том числе Сметанина и много другое не стандартное в нашем понимании для детей (Довнар татьяна, =375296995618).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху