Marisha_1984
New member
Так там наша Светану хоть кто-то пожалел нас, Мило - неимущих! )) сча позырим...
П.с. Правда помню кто-то писал, что бытовую химию тут не покупает вообще. Или все для рекламы?
Так там наша Светану хоть кто-то пожалел нас, Мило - неимущих! )) сча позырим...
отвратительно недружелюбно сделана эта версия, если честно...электронная версия журнала
ППКС! Еле нашла нужную страничкуотвратительно недружелюбно сделана эта версия, если честно...
а тоИли все для рекламы?
согласна, но повлиять на это никак не могу...отвратительно недружелюбно сделана эта версия, если честно...
приколисткаА Хрудь-то...Хрудь...))(схрани журнальчик для потомков
Я вот тоже уже больше года бытовую химию у нас не покупаю, отличается и очень сильноа то ) в целом все также и не покупаю, однако одно средство купила на пробу (не этой марки) и пока оч нравится. за эту марку пока не могу ничего сказать, т.к. опробовать еще не успела - стоят, ждут своего часа. и если что - не покупала ))
Такое не пробовала, я в Польше тоже купила спрей для кухни, мою им и плитку возле плиты, и духову, и стол, тоже отлично отмываетMarisha_1984, единственное средство, которое тут купила и понравилось (не в качестве рекламы - это спрей SanitaR 1 минута в оранжевой бутылке от Ступинского хим завода. убирает без труда даже какие-то застарелые жирные пятнышки, которые на кухне можно найти регулярно, как говорится, то тут, то там. вытяжку, плиту, духовку - реально, чистит все.
Ну может как-нить куплю, попробуюMarisha_1984, у меня польских каких только спреев нет для кухни - всяких разных. но вот этот - реально зашел на ура.
вот я молча позавидовала)))SFE, Абалдеть!!!! Хороша!!! А Хрудь-то...Хрудь...
не надовот я молча позавидовала)))
неееPen_ka, ну таки жеж написано - покупательница