Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, пришли мне аппликации китайские... что-то я на размер не глянула, не ожидала, что они такие маленькие по формату :)

Ekaterina1, Вероничка бусечка!!!

eva-78

Well-known member
Urban, ну музенидес же предлагает туры из Минска на Корфу. Там прямой рейс.

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, мне мои не пришли и даже не трекаются.
Aurora, да, вы 2+2+1. Поэтому пока Санни 2 лет нет, можешь успеть 2 раза куда-нибудь сгонять "по дешевке". Потом все будет грустно -))).

Умка

New member
очень нежный образ бабочки! ну а кукла... действительно масло масленное)))). но красоту ничем не испортишь!

а где это Пенка с отчетом про КЗ Минск?!

у нас 2-сторонний обстр.бронхит. в понед-к ОАК и рентген, потому как педиатр не исключает и пневмонию впридачу. не очень мне нравится, как малой на антибиотик отзывается, кагбэ нас на уколы не перевели с понедельника...
достойное окончание этого года!........))))

A-Lesko

Настя Каменская
Умка, скорейшей вам поправки

Дашка, наконец, попросила подарок у Деда Мороза - стоительную каску и будильник... Если каску я знаю где купить, то будильник антивандальный, да такой, чтоб звонил - не представляю. Может кто где видел подобное.

eva-78

Well-known member
у нас 2-сторонний обстр.бронхит. в понед-к ОАК и рентген, потому как педиатр не исключает и пневмонию впридачу. не очень мне нравится, как малой на антибиотик отзывается, кагбэ нас на уколы не перевели с понедельника...
Ужас! Артурчику скорейшей поправки!
а где это Пенка с отчетом про КЗ Минск?!
не знаю, где Пенка, а билеты ваши у меня. Учитывая, что мы кашляем, не уверена, что сходим по ним. Так что смотрите, может заберите да с Кариной хоть сходите.
Ekaterina1, Вероничка-куколка просто очаровашка! Выглядит очень высокой (наверно стройненькая -))).

азвлекали родителей, а не детей... Были конечно игры со снеговиком у детей (классный получился, многие подходили из педагогов и говорили какой классный снеговик), но я б больше праздник для детей делала бы...
вот у нас в саду впервые сделали праздник для детей, и мне очень понравилось. Помнится, как моего Даню постоянно раздражали ежедневные репетиции, где стопитнаццатый раз надо повторить свои 4 строчки стиха, аж до слез. А еще мне наша мамка одна, которая работает воспитательницей в соседней группе (средней), рассказала в подробностях, как дети терпеть не могут музыкалки из-за репетиций, 1-2 человека из группы максимум, которым это нравится, и которые готовы каждый день все повторять. остальные ведут себя отвратительно, а музработница (не та, которая на нашей группе) каждый раз отчитывает воспитателей, что дети песен не знают, плохо себя ведут и вообще ничего не хотят. Трудно всем. Поэтому приглашение аниматоров было в этом году огромным счастьем и для детей, и для воспитателей, и для музработников.

Настя Каменская, ну да, в описании написано, что 12,5х17 см, я тоже не глянула. Надо было вот эти заказывать http://www.aliexpress.com/item/F103...rt-Painting-Toys-DIY-Children/1304000092.html

Последнее редактирование:

baroln

New member
Выздоравливайте!!!!!

Здесь фотки с утренника в развивайке, там Вероника была бабочкой.
Вероничка - модель!!!!

eva-78

Well-known member
Я сегодня, в преддверии нового года лошади, целый день скачу на коне. Встречаю, так сказать. А все из-за елки. Елку мы всегда ставим настоящую и хорошую. А тут звонит брат (папа то машину еще не сделал) типа заказал в лесхозе елки, надо съездить. Муж сразу отказался, типа нефиг делать, пошел и купил. Ну тут мама вспомнила, какую шикарную елку они привезли оттуда в прошлом году, подруга озвучила цену, за которую они купили елку в этом году, и мы согласились. Вчера позвонили, спросили какого размера надо, заказали две по 2м, договорились на 12 часов. Ругаться начали с утра. В 10 позвонил брат и сказал, что надо не к 12, а к 11. Ну это у них там дома мужчины ничего не делают, у нас же день планируется. У мужа на 11 встреча назначена, работал он до 5, посчитав, что до 10-30 успеет выспаться, а тут такие перемены планов с утра. Переругались все, в 11-15 выехали. Звонит мне муж оттуда и сообщает, что елок там "хрен да не хрена", они еле-еле 2 штуки выбрали, ним поменьше, им побольше, все, остальное авно или за 3м высотой (зачем, спрашивается, звонили спрашивали про размер???). Но вот когда он эту "получше" привез, я заплакала. Такой ужасной елки у нас не было за все 12 лет совместной жизни. Она тонюсенькая, игрушку повесишь, ветки до земли прогибаются, пышноты никакой и ветки редкие. И не выкинешь, Доминика то уже увидела. Я сколько наряжала, столько психовала и ревела. настроение на нуля, а всегда именно елочкой красивой оно новогоднее и создавалась. А еще как узнала, что брат в "благодарность" переплатил, мои кони вообще взвились ввысь. Да я бы за эти деньги возле дома купила в 3 раза лучше. Мужу высказала все. Брат пусть готовится, я пока чуток остываю, чтобы не прибить. Я бы вот сказала напрямую: зачем вы нам такое Г подсовываете? что в лесхозе елок нет (это ж не бесплатно, а официально за деньги), а он еще благодарит и переплачивает. Я очень зол. Весь праздник мне своими елками споганил. Даже фоткать детей у елки не хочется. Один позор.

Sparklet

New member
Марина, не стоит елка хорошего настроения.... Забей! Поздними руку и ... Резко опусти! ))))

Ekaterina1

Active member
Зато в самом утреннике принимал активное участие, не стеснялся и не боялся. Детей и родителей было много, но как то все прошло весело, шумно и дружно
вот и замечательно!!!
волосики посветлели у вас?
вроде такие и были).
достойное окончание этого года!........))))
ой-ой, крепкого вам здоровья!!

eva-78

Well-known member
Сколько вопросов... Про сумму не могу сейчас сказать, т.к. зависит от количества предложений. Питание минимум завтрак и ужин. Дата тоже зависит от тура, думаю, что 14 дней нам хватит на первый раз.
так ты сама не знаешь, что ты хочешь. Так тебе никто ничего не предложит. Надо иметь в голове или сумму (максимальную за тур, или максимальную за отдых), или дату. Тогда можно и рассуждать. Греция в начале июня - это одни цены, но море для детей холодное, в середине-конце июня - совсем другие, а Греция в июле-августе - вообще отдельный разговор. Даже если брать одни и те же отели разница может будет больше тысячи.

Ekaterina1

Active member
Настя Каменская, у большинства деток вначала утренника было какое-либо недовольство, но на празднике все забывалось, значит деткам все понравилось!Дашенька как всегда оригинальна, творческая личность растет!

Urban

New member
Мирослав(а), а на какую сумму вы рассчитываете?
Я вот сення не дозвонилась никуда (в общем-то и не рассчитывала), но на онлайнере нашла, что чартер минск-крит в прошлом году стоил 380 евро на июль. и раскупился быстро.

Urban

New member
А я обратила внимание, что с каждым годом выбор живых елей улучшается. найти красивые можно. Но мы все таки на искуственной остановились. Вот дом достроим и посадим елку во дворе.

eva-78

Well-known member
но на онлайнере нашла, что чартер минск-крит в прошлом году стоил 380 евро на июль. и раскупился быстро.
ну тогда в туре однозначно дешевле. Пусть даже без питания, а просто апартаменты.

А я обратила внимание, что с каждым годом выбор живых елей улучшается.
Помню один год (первый новый год у наших малых, значит НГ 2011) продавались пихты. У Маришки Д такая была, и у нас. Красотища! И запах такой классный, такие пышные были, а сейчас...:cray:даже запаха нет.

Urban

New member
eva-78, так купи нормальную. а эту во двор поставьте и дождик навесьте :)))

ну тогда в туре однозначно дешевле.
дешевле виззами :)))
вот пойду на эту авантюру, буду вам смски писать :)))

Pen_ka, Это как у меня, старй добрый панасоник. Хорошая мультя абсолютно. Но сейчас понавороченнее модельки есть, выбор большой. Есть с готовкой под давлением, очень быстро. А эта готовит медленно. Марина-ева имела возможность сравнить, когда у меня рис для суши с чаем готовили ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху