Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparklet

New member
А у меня, девы, темпа :(( в гости не едем отправила мужа в магазин за мандаринами... Главное- это здоровье!!! Поэтому в Новом году желаю всем крепкого здоровья! А будет здоровье, остальное приложится... Еще желаю Любви... Удачи....исполнения Желания (оно ведь у каждого есть, свое, заветное:)

Stessi

New member
Милые девочки, всех вас и ваши семьи от души поздравляю с новым годом!!! Пусть он принесет всё самое светлое и хорошее в наши жизни! Всех возможных вам благ!

Sparklet, здоровье- самое главное, скорейшей тебе поправки и приятного теплого праздника в кругу самых тебе близких!

Mashutka

Active member
Sparklet, Аленка, поправляйся!!!

Девочки, дорогие, и я спешу всех вас и ваши семьи поздравить с наступающим Новым Годом! Пожелать здоровья крепкого, тепла и добра, взаимопонимания!!! И, конечно же, исполнения желаний!!!!

Marisha_1984

New member
Всех с наступающим Новым годом! Крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим родным!

И вот вам немного зимнего настроения:)

Последнее редактирование:

Annabel

Active member
С наступающим! Крепкого здоровья всем в новом году, новых свершений и открытий нашим солнечным зайчикам!
А мы с Алисой в инфекционке встречаем, обструкционный бронхит..

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девченки!!!!!!! С наступающим!!!!!!!!!!! Здоровья и всех благ!!!!!!!!!!!!!!

Annabel, ну вы даете...второй пошел уже в больничку...поправляйтесь скоренько, как Анника???? Как ты???

Annabel

Active member
Pen_ka, Анника вроде нормос, но обиделась на меня капитально, тоже просится в больницу, глупая девочка (

Sparklet

New member
А мне муж подарил посуду из виллероя))) я довольна-довольна))) я ее собираю по маленьку... Все уехали есть салаты и торты... А я лежу температурю((( давненько мне так плохо не было. И темпа не высокая и кости ломит, хвост отваливается((

Maslinka

Active member
Дорогие мамочки и наши замечательные солнечные зайчики!!! С наступившим Новым 2014 Годом!!! Много-много здоровья и сил, любви и удачи, отличного настроения и всяческих успехов, долгожданных подарков и неожиданно-приятных сюрпризов в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sparklet, Аннабель, Умка, вам лучищи здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мои младшие (Маша и Антоша) тоже приболевшие :( после новогоднего тура по Беларуси.
У Антона зеленые сопли из правой ноздри, где у него 2 месяца назад был гайморит. Ну вот как с таким носом ходить в садик, если сидя дома заболели?
Оля-Баролн,все хочу тебя спросить, как Егорка ходит в садик после перенесенного гайморита?

baroln

New member
Оля-Баролн,все хочу тебя спросить, как Егорка ходит в садик после перенесенного гайморита?
ттт, отходил до сих пор без перерыва. Были пару недель в декабре сопливых и соответственно кашель, но мы продолжали ходить, только пару дней он с папой посидел дома

Sparklet

New member
Ира, все равно другого в доме нет)) муж уехал к родственникам, соседи в гости)). Некого просить было в аптеку идти, но я инструкцию читала - можно ))
В сейчас ко мне мама с папой приехали))) так приятно)) еды всякой вкусной привези, мама морсика наболтала... Мне тридцать.., а мама как и раньше МАМА...

Annabel

Active member
Мирослав(а), Ира, наверное, гулял вирус по квартире. Или от старшей подцепила, или от меня, начала задыхаться, за полдня обструкция развилась, еда и лекарства фонтанами вылетали. Как уж я ни пыталась от больнички откосить всегда, но вчера реально испугалась, тем более малявка же совсем. Лечат нас ингаляциями с беродуалом, антибиотиком и амброксолом. Поскольку все это я могу и дома делать, мои советуют уходить под расписку, а мне как- то стремно после вчерашнего. Хотя впереди череда выходных, от больницы тоже толку особого не будет, наверное.

Ира, желаю, чтобы твои планы на отдых реализовались в полной мере, в т. ч. и отдых от детей :)

baroln

New member
А мне муж подарил посуду из виллероя))) я довольна-довольна))) я ее собираю по маленьку...
Поздравляю!!! А мы себе купили кофемашину в кач-ве общего подарка на НГ, я такая довольная))), но сюрпризы на этом не закончились и мой любимый презентовал мне айфон, при этом интригу до последнего держал, я то думала какая-нибудь мелочь, о таком подарке я даже не мечтала (это его нервы сдали по-поводу моего любимого нокиа 6500, я 2 года шутила, что поменяю свой раритет только на "яблоко")

baroln

New member
Вот интересно, где твой муж такие заначки держит, чтобы в тайне от жены такие подарки покупать? Я у мужа ЗП и карточки не проверяю, но сомневаюсь, что он смог бы незаметно от меня такую сумму потратить.
Я уже давно не контролирую все его доходы))))) Это и не возможно с его кол-вом карточек.

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
Поздравляю!!! А мы себе купили кофемашину в кач-ве общего подарка на НГ, я такая довольная))), но сюрпризы на этом не закончились и мой любимый презентовал мне айфон
Оля, с замечательными подарками!
Фотографии очень красивые и семья гармоничная!

eva-78

Well-known member
Всем-всем привет в Новом году!!!
Огромное спасибо всем за поздравления! От себя тоже желаю Вам и вашим семьям в новом году крепкого здоровья, удачи, любви, исполнения всех желаний!!!!
Отдельное спасибо Киске-Наташе, Машутке-Марине и Ольке Босой за личные поздравления!!! очень приятно. А Машутка такими стихами завернула, что хорошо, что до НГ прочитала -)))).
Умке и Артурчику, Оле Анабель и Алиске и Аленке Спарклет желаю не раскисать и отметить Новый год по Восточному календарю в ночь с 31 января на 1 февраля, чтобы эта змеюга увезла все ваши болячки, а лошадка поделилась с вами, да и со всеми нами, своим лошадиным здоровьем! Скорейшей вам поправки!
Я Деду Морозу по плечо была, вот это я понимаю)))
наверно наш. Худоватый, но ооочень высокий, я впечатлилась.
eva-78, подруга осталась довольна?
просила передать, что у тебя замечательная дочь!
baroln, вы очень красивые! папина дочка и мамин сынок - классика жанра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху