Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
анастассия, мы останавливались в Grand Hotel Excelsior - с детьми я бы туда не ехала... пляж собственный у отеля, но искусственно насыпанный и скалистый. анимации для детей никакой, максимум детский бассик и няня. по-моему, номера там только двухместные - на четверых вам или 2 двухместных брать, или давится в небольшом двухместном...
с песчаным - покажи какой насмотрели?
Получила ответ (копирую дословно): Ну, это же замечательно. Работать около дома и декретный отпуск 3 года. Тут о таком счатье и мечтать нельзя. Совсем недавно, около года назад, они (государство) начали первые 18 недель после родов платить неплохое пособие, а после этого на своих хлебах. Место рабочее тут по закону сохраняют только в течение 1 года, гораздо реже в течение 2-ух лет.А когда тут рассказываешь про наши "обычаи" (декретный 3 года, визиты врача на дом и т.д) они очень удивляются. Такого себе здесь позволить не могут. Работающие мамы часто выходят работать до ещё до года ( у меня тоже скорее всего так получится - может месяцев в 8-10 выйду на работу и позову родителей своих помогать). А с учёбой тут тоже так, если не хуже. Я уже давно привыкла к тому, что надо давать свои домашние задания и проверять их самой. Хотя теперь с маленькой я не всегда успеваю это делать. Так что в Беларуси всё не так уж плохо.
когда я вернулась с Мюнхена весной, помню, что тоже писала тут про больничные-декретные-садики (почти один в один) и свои мысли о том, что "хорошо там, где нас нет" :))) но как-то поёрничали тогда надо мной :)))))))

Sparklet

New member
Увидела на фэсбуке... В подарочной упаковке сковородку... А когда лебедка снята, внутри айфон! Клаааассс!

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, взвешу, только рыбных колечек уже не будет :) все съели... но я другого вкусненького насыплю.
Девочки, у меня не получается завтра на ЖД поехать из-за работы. Может кто-нибудь из наших желает? (2 билета).
Мирослав(а), вроде ты хотела... но билета только 2.

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, так у тебя же все наши билеты. Как у тебя не получается??? А нам тогда как?

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, я пока решаю, чтоб поехать завтра все ж. Но если не получится, то привезу тебе билеты, конечно :) Я сегодня на работе. Где-то через часика 2 точно буду знать.

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, ок, но лучше едь с нами.
Нам вчера подтвердили отель, так что мы наверное первые с летним отдыхом.

Настя Каменская, пиши ты объявку на дверь, что по техническим причинам магазин 6 января НЕ работает. Уехала на базу. -)))

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
eva-78, а билеты?

SFE,http://www.booking.com/hotel/mt/mar...id=81619fafcf7d7498e410b8874e94bb0507e6e859X1
Вот этот смотрела
но передумали, решили таки на Сардинию
единственное, что огорчает, на Сардинии вообще не нашла все включено, только один вариант за 7 тыщ эуро на неделю)))))))

Marisha_1984

New member
Нам вчера подтвердили отель, так что мы наверное первые с летним отдыхом.
Поздравляю! Так куда решили, в Грецию?
А мы как обычно, все будем решать в сезон, пока муж не знает, что с работой будет... Визы у нас есть, если получится махнем на машине в Хорватию, как я уже говорила:)

анастассия

...любимая мамочка...
Поздравляю! Так куда решили, в Грецию?
А мы как обычно, все будем решать в сезон, пока муж не знает, что с работой будет... Визы у нас есть, если получится махнем на машине в Хорватию, как я уже говорила:)

Мы тож три года так планировали, что решим в сезон)
В итоге никуда так и не ездили)))
Только прошлый год стал исключением)
В этом беру все в свои руки)))

SFE

New member
наконец-то добралась до нормального компа и могу посмотреть фотки :)
Aurora, дети твои просто очаровашки!!! :) и Саня уже такая большуха! :)
baroln, красивые фотографии!
eva-78, Доминичкой можно любоваться долго-долго! :) Даня уже парень - совсем взрослый (неужели и Кариша моя так со стороны выглядит? в моих глаза еще детё дитём :)))

правильно, что передумали :) за Сардинию ничего не скажу, но на Мальте довольно все плохо с детской анимацией....

Marisha_1984

New member
А вот немного наших фото с отдыха:)
1. Яну учат кататься на лыжах.
2. Яна отдыхает:)))
3. Это мы так улыбаемся:)))
4. Я с подружкой и ее мужем.
5. Яна с папой.
6. Я с Яной.
7. Яна на шее у папы:)
8. И снова Яна:)
9. Яна и я с колоритным Сантой:)))
10,11. Уже меня учат кататься:)))
12. Вид с вершины склона, это мы на фуникулере прокатились.
13. Вид из окна нашего номера.

Мы тож три года так планировали, что решим в сезон)
В итоге никуда так и не ездили)))
Только прошлый год стал исключением)
В этом беру все в свои руки)))
Ну у нас пока получалось:) Просто у меня муж уже месяц безработный официально, поэтому пока неизвестно, что и как дальше будет... Так что летом и спланируем, совсем накрайняк можно на ту же Балтику съездить.

Aurora

Active member
Marisha_1984, классно отдохнули! Яночка хорошенькая, как мультяшка:) а ты длинноногая такая, чёт я стала завидовать высоким на старости лет))))

как Яне домик, кстати, всё давно хочу спросить?

анастассия

...любимая мамочка...
Urban, потому что лето-разгар сезона у Саши
"мир рушится, все переворачивается вверх дном, когда его нет"))))))
слава Богу, что хоть так)
А одна с детьми не хочу на отдых

eva-78

Well-known member
анастассия, а билеты подтвердили еще до НГ, ждали только отель.

Marisha_1984, не, не в Грецию, на Кипр.

анастассия

...любимая мамочка...
eva-78, я, наверное, пропустила)
Вы Райанами полетите? Во что билеты стали?
Нам выходит до Кальяри 790 на четверых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху