Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanolia

New member
Я сегодня тоже безмужная((
Aurora, такая солнечная бусяка:give_rose:

муж объявил дату начала отпуска и я вот тур нам выбираю 2+3... у меня такая непростая задачка. Дочку мужа с другой страны к нам присоединить и чтоб всем было хорошо и недорого и неЕгипет)))

А вот немного наших фото с отдыха
вы такие красивые, такие пейзажи))) ммм, отличный отдых

eva-78

Well-known member
Дочку мужа с другой страны к нам присоединить и чтоб всем было хорошо и недорого и неЕгипет)))
ОАЭ??
Добротные, качественные сумки Рипани, Джильда Тонелли, недешевые, но на скидках можно смотреть
в какую сумму хотите вписаться?
сумму не обсуждали. А в каком диапазоне они стоят? может моей свекрови надо попроще?

Aurora

Active member
Аня, я не знаю. Я ж с этим не работаю.
ну мало ли, сталкивалась:)
давай фото уже, не трави баснями. Фотик же под рукой как раз.
завтра уже.
обе, но из моего детства:))) помните страшилку про жёлтые шторы?)) меня долго мучили кошмары)))
обычная жёсткая синтетика. у нас он чисто декоративный, т.к. места играть всё равно нет особо.
можно тут, у меня подружка тоже интересовалась, будет ли она с ней жить.
так это...ты ж знаешь, как я к врачам иду)) когда она сходит, ты мне напиши плиз, что сказали. у меня появилась мот год назад, через месяца 3 исчезла, а сейчас опять на том же месте, больше в размере.
проф.болезнь компьютерщиков:))) ну и Сашу много на руках ношу, точнее, весь день.

Ну она считает, что если девочка похожа на маму, то все, будет несчастна, также и с рождением, по ее теории Яна будет всю жизнь маяться, т.к. родилась в мае...
о Боже....:)))

анастассия

...любимая мамочка...
eva-78, я последнюю из новой коллекции за 2,5 мульена покупала, но на скидках, думаю, за 1,5 возьмете
вообще, если, ваша мамо не разбираеццо, то можно и Галантею)))

Фух) пошла делать трубочки со сгущенкой, а получился "Муравейник"))))

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
коржи шоколада на кипятке. Хочу с вишней сделать
что за торт? у меня уже вишня 3 раза растаяла и замерзла, а все из-за холодильника. наконец-то сегодня привезли новый, в электросиле цена была хорошая, так купили.

хорошо и недорого и неЕгипет
Эмираты счас недорого? Это если там не тратиться..

Фух) пошла делать трубочки со сгущенкой, а получился "Муравейник"))))
ну ты даешь)))))

молодцы девчонки, уже туры себе повыкупали. а я не знаю, как к этой теме подступиться. с чего начать?

eva-78

Well-known member
Погодка шепчет!!! Что на ноги одевать? резиновые сапоги?

ana, начинать надо с бюджета -))). Про торт посмотри в темке про торты, там на последних страницах его активно обсуждают. Просто я, когда прослаивала, между слоями еще вишню положила. Крем делала сгущенка+ сметена 26%. Вначале взбиваешь, он жидкий, а потом добавляешь щепотку лимонной кислоты, продолжаешь взбивать, и он густеет. Сам по себе делается очень быстро, но испеченный корж должен день вылежаться. Т.е. я вчера второй внчером испекла, сегодня пропитаю, завтра возьму свекрови на ДР.

eva-78

Well-known member
Не, зонтик я возьму -)). Хотя, что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной -)))).

Aurora

Active member
Ева короче, вот комната. освещение, конечно, атас, поэтому что есть то есть:)
мне по цветам оч нравится, как получилось, пол конечно не мешало бы поменять, но пусть уже следующие жильцы меняют)) ну и покрывал у нас нет, я бы их тоже нейтрального цвета делала.
изначально Ксюшину кровать хотела оранжевую или даже розовую, хорошо, что в итоге ваниль сделали, было бы слишком пёстро. У вас комната поболе (наша 10м), поэтому можно второй цвет ввести.

eva-78

Well-known member
Aurora, спасибо! Мишки над Егорковой кроваткой просто улетные! Я бы кроватки обе сделала салатовые (или обе ванильные). У меня "дано" чуть ярче, ДСП яблоня и фасады сероголубые. Вчера на икеевском сайте просидела весь вечер. Стены наверно тоже буду делать молочные, а медель доделаю просто из ДСП нашего, а дальше... -)))
Ну что. дождь сменился мокрым снегом, я пока не поняла, это лучше или хуже.

Aurora

Active member
Ну что. дождь сменился мокрым снегом, я пока не поняла, это лучше или хуже.
ну хоть дети рады))
мои схватили на ёлке вирусняк, так что нам всё равно погоду тока из окна наблюдать в ближайшие дни.
Стены наверно тоже буду делать молочные, а медель доделаю просто из ДСП нашего, а дальше... -)))
а дальше ремонт заново))) мы вот летом обои поменяли, так уже по швам возле кровати всё понадрывали, засранцы:)))

eva-78

Well-known member
так уже по швам возле кровати всё понадрывали, засранцы
плохо поклеили -))), надо клеить так, чтобы швов не было видно. Мой муж слегка в шоке, в их семье ремонты делали раз в 25 лет, это в моей стабильно раз в 5 лет переклейка обоев -))).

ana

то плющит, то колбасит
ana, начинать надо с бюджета
муж сказал в 800 уложиться, хаха) короче, тыщи полторы на 2+1. я предполагала на конец февраля-март, но если май -июнь ощутимо дешевле, то мы подвинемся:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху