Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
я тоже думала, но она нормальная, т.е. с сахаром, но не приторная. во наговорила, а все равно не объяснила
Может и нам потом купить такую? А то купил муж беби, а она оказалась с сахаром, так такая приторная, жуть, Яна только с вишневым пюре ее ест, т.к. оно кислое....

Анаско

Active member
SFE с Глебушкой поздравляем с семерочкой!!!
caprice с Арсением поздравляем с полугодием!!!
Желаем Вам и Вашим пацанам здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка и уже не только молочка), новых умелок и УРА!
Присоединяюсь!!!!!
Еще совсем не успеваю перечитывать..пока дочитаю еще 10 страниц новых появляется .....Девочки всех с новыми умелками!!!! Детки и мамочки в темке все как на подбор хороши,один другого краше все фотки супер.
Мы вот в воскресенье отфоткаемся и тоже покажемся. Из умелок сегодня самостоятельно встали в кроватке, потом отпустил ручки и хотел к изголовью перейти ,но долго простоять без поддержки не получилось.... теперь пытаемся вставать везде.Кушаем мы почти все кашу и пюре грамм по 170-и больше творог только не вводили...очень нравится пед прикорм с нашего стола съел бы все , а ещё лепечем мама пап эда(когда есть хочет) и ещё кой чего...непонятного, вес по прежнему не добираем,ну или набираем мало...в пол -ку месяцев с 4 не ходили, как то по эпидемиям неохота....

SFE

New member
купила вчера Нестле молочную гречневую, ттт вроде ел,
Глеб еще каш не ест, но сегодня было нечно - сегодня утром себе каши, обычных овсяных хлопьев, на воде (гадость мерзостная), Глеб как залез ко мне в тарелку - это было нечто! он ее лопал, хотя комочки до сих пор выплевыл и рвотный рефлекс у него. тут же не давился, а просил еще :)

SFE

New member
КатриОна, Катя, напомни мне, какую ты Тимоше игрушку брала типа вместо ходунков?... что-то найти не могу

Про пятнышки - гемангиомы - или не знаю как их там - у моей подруги у дочки 4 лет есть такие на лице. Ей врачи сказали попробовать контрактубексом мазать, если не пройдет до 5 лет, то потом лазером удалять надо будет

Urban

New member
Про пятнышки - гемангиомы - или не знаю как их там - у моей подруги у дочки 4 лет есть такие на лице. Ей врачи сказали попробовать контрактубексом мазать, если не пройдет до 5 лет, то потом лазером удалять надо будет
люди, вы не путайте телеангиоэктазии и гемангиомы. Телеангиоэктазии (эти самые пятнышки) ничем мазать не надо
Вот вам первое попавшееся нагуглила
"Часто у маленьких детей на кожице в области затылка, на лбу, переносице, надбровных дугах, верхней губе и на веках можно увидеть пятнышки или полоски можно увидеть бледно-розовой окраски. При плаче или резких движениях они приподнимаются над уровнем кожи. Под давлением пальца исчезают, а затем появляются вновь. Это – телеангиэктазии, расширенные капилляры кожи, часто называемые «сосудистыми звездочками». Это ничто иное как остатки эмбриональных сосудов. Телеангиэктазии не требуют лечения и проходят самопроизвольно. На веках они исчезают к концу первого года жизни, на переносице – в начале второго года, а в области затылка проходят лишь к полутора годам. "

А гемангиомы должен врач наблюдать. Они могут самопроизвольно проходить, а могут и расти.
А то насоветуете счас друг другу...

polar

New member
я тоже думала, но она нормальная, т.е. с сахаром, но не приторная. во наговорила, а все равно не объяснила
хорошо объясниоа. я после беби боюсь с сахаром покупать, хотя вчера купила с пониженым содержанием. на кой черт его вообще туда пихают?!
Может и нам потом купить такую? А то купил муж беби, а она оказалась с сахаром, так такая приторная, жуть, Яна только с вишневым пюре ее ест, т.к. оно кислое....
я ж предупреждала)))
А у нас сегодня первые зубки показались!!!
поздравляю!!

ana

то плющит, то колбасит
Желаем Вам и Вашим пацанам здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка и уже не только молочка), новых умелок и УРА!
присоединяемся!

думала грызть будет, а он читает
какой прикольный! точно в маму)

только через десять минут, пока я тут фотку загружала, инстинкты взяли верх над интилектом
:rofl::rofl::rofl::heat:

Девочки, у кого есть зарубежные кредитки. Ктонить может помочь оплатить небольшой (до 30уе) заказ? :blush1: Пишите в личку.

Олика

Шаг за шагом
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
Годам к 2 проходят.
старшему 3 с половиной еще есть, но меня не напрягают они.
мы можем и на зимнюю,
зимняя пока для меня напряжна - Даринку же надо папе передать со старшим вместе, а она еще кушает и спит часто, вообщем, пока только по одиночке:) Все кому интересно можете скидывать мне на ящик malanka2008@tut.by свое фото с малышней и телефоном (только пишите свой ник, что б я поняла что свои, а то много писем приходит). Я сейчас себе портфолио нарабатываю активно и делаю бесплатные съемки в обмен на право использовать фото. Так что, милости просим:)
как в гостинице, вызов партье
:):):)
Мама его обеспокоена, это новая умелка такая или уже бежать к врачу, что скажете?
мы так же балуемся:)
А у нас сегодня первые зубки показались!!!
поздравляю!

Annabel

Active member
оо, так у меня было как у Горбачева, до 4-5 лет, потом все ушло
Что ж это бедному Михаилу Сергеевичу не повезло :crazy:

К разговорам о том, что нас мамы соками и тертым яблочком с месяца кормили...Читаю сейчас дневник, который мама моя вела. Мне 5 месяцев, я на ГВ, дали попробовать ложечку овощного пюре. В 5,5 распробовала овощи. Так начался первый прикорм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху