Вот и я такое мнение слышала, но не верю в это. Чисто из своего опыта и своих близких. Все аварии единичные были.Один мой знакомый был убежден, что машина, в которую один раз въехали, как магнит для других аварий, поэтому он сразу менял..
я тоже никогда в это не верила, но вчера призадумалась. 5 раз ровно за 4 года - это слишком. Причем врезались даже в стоячую, 3 одинаковых аварии на перекрестке, когда мы ехали на зеленый свет, 2 из них на одном перекрестке. Жалко нашу ласточку, по езде она беспроблемная.Вот и я такое мнение слышала, но не верю в это. Чисто из своего опыта и своих близких. Все аварии единичные были.
да он просто чурка (в прямом смысле). После, когда приехало ГАИ, подошел нейки чурка, сказал, что он хозяин той машины, а за рулем типа был его брат (хотя кто их этих чурок разберет сейчас, может и сам был да поддатый какой). Типа брат смылся за город, не дотянул до заправки и у него закончился бензин. После протокола ГАИ с этим чуркой поехали жигули искать. Только вот вопрос страховки этих жигулей муж так и не уточнил, а меня вот лично терзают очень смутные сомнения.А дядька на жигулях конечно бессовестный.
У нас что-то подобное происходит, тоже поверила в машинную ауру...5 раз ровно за 4 года - это слишком. Причем врезались даже в стоячую
Это в нашей теме так получается почему-тоСтранно, что дети однополные у всех получаются у всех в последнее время...
ПОКА работаю -))) Мне пока нет времени о чем-то думать и что-то делать. Вот реально. Поэтому моя работа сейчас 20 дело, есть, зарплату подняли - и Слава Богу! -))).Ева, сочувствую, а ты, кстати, решила увольняться или нет?
с дочкой вас!А мы сегодня были на втором узи, все у нас хорошо - и это самое главное. А еще нам сказали,что там еще одна лапочка-дочка (на 90% уверена врач
мда, сочувствую...А нам ОПЯТЬ побили машину. ОПЯТЬ на перекрестке Лещинского и Притыцкого. Муж ехал с СТО, только починили нашу машинку
оого! Закон подлости, что тут скажешь. А что произошло с вами? дети тоже были?А на прошлой неделе мы попали в аварию, благо отделались синяками, ушибами, стрессом и раздолбанным передом машины в какой-то маленькой деревне в чужой стране. Тоже обидно...
а что с Настей? Данькина подружка сейчас в Аксаковщине на реабилитации, она не дочка министра чуть что -))), просто записались, прошли врачей и периодически напоминали о себе. Но у них и показания были, конечно.А я задумала своей Насте путевку на реабилитацию в нашу Республиканскую Больницу детской реабилитации выбить. Сдали сегодня анализы, надо еще по врачам профильным всем пройти, чтобы решить, есть ли прямые показания. В амбулатории наш педиатр сразу сказала, что дело глухое и что путевку нам не дадут, т.к. в той больнице только министерские детки и совсем хроники обитают. Ну вот и посмотрим, чего мы добьемся. Звонила на Горячую Линию минздрава, там меня проконсультировали, куда и когда идти и что по порядку делать..
ужас! и вот ничего же не сделаешь в такой ситуации.eva-78, участок дороги был скользкий, ехали со скоростью км 20, считай ползли, впереди был поворот с кюветом и деревом, машинка накатом как ехала, так и полетела в дерево (мне оно до сих пор снится).
не знаю, Настя, но они ОЧЕНЬ довольны. очень хорошее лечение малая прошла, они после менингита. И вообще ей там просто нравится.eva-78, в Аксаковщине министром быть не нужно
Дыра дырой