Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparklet

New member
Катя, поздравляю с девчонкой)) Подружками будут, разница не большая.
Я вот надеюсь, что мои парни будут дружны между собой

Stessi

New member
Ekaterina1 Поздравляю еще с одной доченькой! Сестрички -это без сомнений здорово!

ana

то плющит, то колбасит
Ekaterina1, да это же просто СУПЕР, поздравляю!!

eva-78, вот блин непруха. Хорошо что есть нормальные люди, которые помогут (мне тоже разок на парковке чиркнули машину и смылись, а дядька номер пальцем на снегу записал и дождался меня. Гайцы дамочку выщемили через 10 минут). Сочувствую вам.

Один мой знакомый был убежден, что машина, в которую один раз въехали, как магнит для других аварий, поэтому он сразу менял..
Вот и я такое мнение слышала, но не верю в это. Чисто из своего опыта и своих близких. Все аварии единичные были.

Ekaterina1

Active member
eva-78,сочувствую по поводу машины, главное,что с мужем все хорошо. А дядька на жигулях конечно бессовестный.

eva-78

Well-known member
Вот и я такое мнение слышала, но не верю в это. Чисто из своего опыта и своих близких. Все аварии единичные были.
я тоже никогда в это не верила, но вчера призадумалась. 5 раз ровно за 4 года - это слишком. Причем врезались даже в стоячую, 3 одинаковых аварии на перекрестке, когда мы ехали на зеленый свет, 2 из них на одном перекрестке. Жалко нашу ласточку, по езде она беспроблемная.

А дядька на жигулях конечно бессовестный.
да он просто чурка (в прямом смысле). После, когда приехало ГАИ, подошел нейки чурка, сказал, что он хозяин той машины, а за рулем типа был его брат (хотя кто их этих чурок разберет сейчас, может и сам был да поддатый какой). Типа брат смылся за город, не дотянул до заправки и у него закончился бензин. После протокола ГАИ с этим чуркой поехали жигули искать. Только вот вопрос страховки этих жигулей муж так и не уточнил, а меня вот лично терзают очень смутные сомнения.

Киска

Active member
Екатерина, с дочуркой тебя!
Странно, что дети однополные у всех получаются у всех в последнее время...

Marishka_D

New member
Ekaterina1 поздравляю с хорошей узишкой! Девочки-сестрички это замечательно!!

eva-78, сочувствую.

A-Lesko

Настя Каменская
Ekaterina1, с доченькой!

eva-78, жалко машинку. Пусть скорее все разрешится благополучно.

Annabel

Active member
Марина, сочувствую с машинкой!
5 раз ровно за 4 года - это слишком. Причем врезались даже в стоячую
У нас что-то подобное происходит, тоже поверила в машинную ауру...

Странно, что дети однополные у всех получаются у всех в последнее время...
Это в нашей теме так получается почему-то :) У осенних-2013, мне кажется, разнополых больше.

Киска

Active member
Ева, сочувствую, а ты, кстати, решила увольняться или нет?
Маслинка, спасибо огромное за работу!

eva-78

Well-known member
Ева, сочувствую, а ты, кстати, решила увольняться или нет?
ПОКА работаю -))) Мне пока нет времени о чем-то думать и что-то делать. Вот реально. Поэтому моя работа сейчас 20 дело, есть, зарплату подняли - и Слава Богу! -))).

@Леся@

Active member
А мы сегодня были на втором узи, все у нас хорошо - и это самое главное. А еще нам сказали,что там еще одна лапочка-дочка (на 90% уверена врач
с дочкой вас!

А нам ОПЯТЬ побили машину. ОПЯТЬ на перекрестке Лещинского и Притыцкого. Муж ехал с СТО, только починили нашу машинку
мда, сочувствую...
Наша машинка у нас уже лет 5, все годы муж страховал ее на полную каско, пару недель назад страховка закончилась, но с этого года стоимость страховки за год на наш авто подняли до 2000 уе, муж решил не страховать. А на прошлой неделе мы попали в аварию, благо отделались синяками, ушибами, стрессом и раздолбанным передом машины в какой-то маленькой деревне в чужой стране. Пришлось всё восстанавливать за свой счет, благо денег хватило...

eva-78

Well-known member
А на прошлой неделе мы попали в аварию, благо отделались синяками, ушибами, стрессом и раздолбанным передом машины в какой-то маленькой деревне в чужой стране. Тоже обидно...
оого! Закон подлости, что тут скажешь. А что произошло с вами? дети тоже были?

@Леся@

Active member
eva-78, участок дороги был скользкий, ехали со скоростью км 20, считай ползли, впереди был поворот с кюветом и деревом, машинка накатом как ехала, так и полетела в дерево (мне оно до сих пор снится). А дети в Минске были с моей мамой.

eva-78

Well-known member
А я задумала своей Насте путевку на реабилитацию в нашу Республиканскую Больницу детской реабилитации выбить. Сдали сегодня анализы, надо еще по врачам профильным всем пройти, чтобы решить, есть ли прямые показания. В амбулатории наш педиатр сразу сказала, что дело глухое и что путевку нам не дадут, т.к. в той больнице только министерские детки и совсем хроники обитают. Ну вот и посмотрим, чего мы добьемся. Звонила на Горячую Линию минздрава, там меня проконсультировали, куда и когда идти и что по порядку делать..
а что с Настей? Данькина подружка сейчас в Аксаковщине на реабилитации, она не дочка министра чуть что -))), просто записались, прошли врачей и периодически напоминали о себе. Но у них и показания были, конечно.

eva-78, участок дороги был скользкий, ехали со скоростью км 20, считай ползли, впереди был поворот с кюветом и деревом, машинка накатом как ехала, так и полетела в дерево (мне оно до сих пор снится).
ужас! и вот ничего же не сделаешь в такой ситуации.

анастассия

...любимая мамочка...
eva-78, в Аксаковщине министром быть не нужно:)
Дыра дырой

Мирослав(а), это которая у вас, в ОГ?

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, Даша попросила радиоуплавляемый самолет/вертолет. Может можете посоветовать в какую сторону глядеть?

eva-78

Well-known member
eva-78, в Аксаковщине министром быть не нужно
Дыра дырой
не знаю, Настя, но они ОЧЕНЬ довольны. очень хорошее лечение малая прошла, они после менингита. И вообще ей там просто нравится.

анастассия

...любимая мамочка...
eva-78, то, что довольны,-ОЧЕНЬ хорошо:)
Моя мама там в октябре-ноябре "отдыхала"
Впечатление, конечно, не самое лучшее...кормежки такой отвратной не видалась еще
Это взрослое отделение, где "ремонт-модернизацию" сделали:)
А в августе наша знакомая семья вообще собрала все шмотки и удрала оттуда с ребенком...мама сказала, что это была самая худшая неделя в ее жизни:) (если что, с рождения до пяти лет ребенкиных они около двух лет проскитались по многочисленным больницам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху