Суупер, модница-красавица!Наша Санни
Неужто и моя уже такая большуха?..)
Поддерживаю мнение большинства: без подмоги никакого отдыха не получится.Девы, хочу в марте дернуть в Эмираты с малым вместе...
Суупер, модница-красавица!Наша Санни
Поддерживаю мнение большинства: без подмоги никакого отдыха не получится.Девы, хочу в марте дернуть в Эмираты с малым вместе...
Мирослав(а), твою старшенькую с 11-летием!!! Пусть здоровья будет побольше, верных и надежных друзей, успехов в школе и отлично опраздновать ДР!!!
Присоединяюсь! всего наилучшего твоей доченьке!Мирослав(а), твою старшенькую с 11-летием!!! Пусть здоровья будет побольше, верных и надежных друзей, успехов в школе и отлично опраздновать ДР!!!
C удовольствием присоединяюсь!Мирослав(а), твою старшенькую с 11-летием!!! Пусть здоровья будет побольше, верных и надежных друзей, успехов в школе и отлично опраздновать ДР!!!
какая веселая Санни! в маму наверное)))Наша Санни
блин, даже не хвасталась, что собираетесь на выставку! ну поздравляю! с дебютом!Сегодня мой Найджел занял первое место в классе "лучший щенок вставки"! Я такая гордая!!!
вспоминаю твои рассказы про этот отдых. это ж в Сафаге? а скинь мне плиз в ЛС ссылку на него. хоть посмотреть, какие там цены в этом году...в отель с хорошей детской анимацией прямо на море, с хорошей едой - я бы запросто. До сих пор с любовью вспоминаю наш первый отдых в Египте. Отель простой-простой, но как он продуман по расположению. Там и одной с детьми не стремно было.
ой, девчонки, ну похвастайтесь уже, чем вы там с Киской друг другу помогли))это тебе огромное спасибо!!! и развлеклась и денюжку заработала благодаря тебе!!!
отличное поздравление! с удовольствием присоединяюсь! а Иру - с 11-летним материнским стажем!Мирослав(а), твою старшенькую с 11-летием!!! Пусть здоровья будет побольше, верных и надежных друзей, успехов в школе и отлично отпраздновать ДР!!!
Ксюшеньку и мамку Иру с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, успехов в учебе и хороших кавалеров!!!Мирослав(а), твою старшенькую с 11-летием!!! Пусть здоровья будет побольше, верных и надежных друзей, успехов в школе и отлично опраздновать ДР!!!
я вот тоже считаю, что на отдыхе с детьми проще. Это ж за тебя и приготовят, и уберут, и детей развлекут. Поэтому, к примеру, только рада за Иру, не вижу геройства. Дома она часто одна с четырьмя + домашняя работа, а на отдыхе с двумя + все сделано за тебя. Главное пляж выбирать с детским заходом. Но вот на счет тебя... Ты ж нам жаловалась только, как можно было тебя одну дома оставить с ротавирусом, ведь у тебя с сердцем проблемы, так это дом, телефон под рукой, скорая чуть что, да и все и всё в шаговой доступности. А ОАЭ - это очень далеко + Алекс. Вот у меня бы был только один страх - если что вдруг со мной (пусть даже легкое недомогание, когда пришлось вызвать врача и проехать в больницу), то куда ребенка денут? кто за ним будет смотреть?Девы, как-то вы заставили задуматься))) но если четно, мне кажется, что на отдыхе с Алексом точно будет проще, чем дома))) завтрак готовить не надо, в бассейне можно в нарукавниках до одури плавать. Мы с ним и сейчас так в бассейн взрослый ходим. Обед готовить не надо, а вечером на коляске и прогуляться куда-н можно... Шиппинг меня не интересует пока ))) а по глазеть на достопримечательности вполне. Алекс де уже большой, на руках таскать не надо.
Правда, я про серые свое забыла((( вот забываю, когда себя чувствую хорошо. А на жаре, может быть плоховато...
ага. Что-то чем я больше ее вспоминаю, тем мне больше туда хочется.это ж в Сафаге?
мы отмечали во Дворце Молодежи. Брали программу на 3 часа. Как раз. 2 часа дети активно отдыхали, потом они разбежались, а третий час уже родители танцевали. Понравилось все. Даже то, что мы были на пол зала (половина кафе работала). Мы с родителями спокойно там сидели, попивали кофе и ели мороженное. Могу тебе еще Лидо новое порекомендовать. Явно они что-то к выпускному будут предлагать. Наш классный новый год прошел там просто замечательно, на все 10 баллов. Аниматоры там замечательные. Но на НГ программа была 2 часа, может для выпускного и маловато. Как вариант - отмечать в классе + пригласить аниматоров.Киска, eva-78, BOSolga, Мирослава, напомните плиз, где вы отмечали окончание начальной школы?
у нас ши-тцу, кобель Найджел Бойс.а что у вас за собака?
Так никому не говорили, только Вика знала. Ай, все так спонтанно получилось)))) Я ж сама ехать не хотела, но потом увидев безумные глаза нашего папы я поняла, что он один с собакой и детьми не справится, что хвостик не поправит собаке, спреем не сбрызнет и не причешет, короче плюнула, напилась антигистаминного и поехала))))) И, как оказалось, не зря))))даже не хвасталась, что собираетесь на выставку!
хвостик не поправит собаке, спреем не сбрызнет и не причешет
Ага)))) И так бывает)))) Мне ж Дашкиной гривы мало)))))))вот как оно бывает))
Я уже его предлагала родителям, но вердикт был таков - детская комната там маловата для 25 детей и их родителей. Или в Лидо еще есть какие-то приличные закуточки размером побольше?Могу тебе еще Лидо новое порекомендовать.
Наташа предложила мне походить по Минску с иностранцем в качестве переводчика-сопровождающего. Иностранцы иногда бывают такие потешные. Так вот этот был из этой категориину похвастайтесь уже, чем вы там с Киской друг другу помогли)