Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Aurora, как я тебя понимаю:)
Только у моего брата нет детей:)
Работают вдвоем с женой...а все ж бедные, надо помочь!
"Бедненький, как тяжело. Он же не виноват, что у него мозгов нет!"
"Такой он не приспособленный, пускай бы уже детей родили, пока я жива и помочь могу!"
А они, блин, придурочные, кредитов понабирали, теперь расплатиться не могут

Aurora

Active member
Он же не виноват, что у него мозгов нет!"
"Такой он не приспособленный
во-во-во, в точку!)))))
ой, это же Юююля, она ж совсем дитё, разума нет, не то что ты, нам же надо ей помооочь, как же она справится... Ага, этим впопудутельством тока хуже по-моему делают. Там уже совсем скоро на шею все сядут и будут мои родители двоих детей заново растить:)

GreekMama

Active member
Можно подумать, у меня тут джин, исполняющий все желания Мне кажется, сейчас в век стиралок-подгузов-отопления больше стоит вопрос лени и неумения организовать быт. А то уже - ой, малая плакала, ночью Полину разбудила, капец-капец, как же теперь жить. У меня вон Ксюша каждую ночь рыдает Всё, остапа понесло))))
Аня, я вот уже поняла, что чем больше помогают, тем меньше успеваешь! У меня когда мама дома, то вечно какой-то бардак и неразбериха, а стоит ей уехать как вуаля и чисто и все в порядке)))) И муж помогает))))
"Бедненький, как тяжело. Он же не виноват, что у него мозгов нет!"
"Такой он не приспособленный, пускай бы уже детей родили, пока я жива и помочь могу!"
А они, блин, придурочные, кредитов понабирали, теперь расплатиться не могут
От прям наша история!!!!!! Как же меня задолбало слушать, как мужику тяжело!!! А я просто послала всех с этим воем подальше и теперь просто обрываю все эти причитания резко и грубо. Теперь мои родственнички научились понимать, что мне это по барабану!
Ага, этим впопудутельством тока хуже по-моему делают. Там уже совсем скоро на шею все сядут и будут мои родители двоих детей заново растить
Так таки и будет!

анастассия

...любимая мамочка...
Pen_ka, всеми силами постараюсь сделать так, чтоб не пришлось потом жалеть
А муж сказал, что, если вырастет "как братик",- сразу "вон нах... На мороз!":)

Но он у мамы деньги таскает, золото...

Aurora

Active member
а свои детям как будете говорить?
ну уж точно не так. я всё-таки стараюсь детей растить самостоятельными и ответственными, а не то что я захотел двоих детей, а расхлёбывать тебе, мама.
терпеть не могу все эти "костыли" вместо того, чтобы дать волшебный пендель и дорогу во взрослую жизнь. ай, там еще и моя мама виновата, во всё лезет, куда надо и куда не надо.
Факт, что я при этом - мамина жилетка, мне эта роль вообще не к лицу, а тут так и вовсе подбешивает))) а от меня видимо ожидается заунывный стон на тему "дада как тяжело, вот эта жызня..."

если вырастет "как братик",- сразу "вон нах... На мороз!"
вот, солидарна!)
Но он у мамы деньги таскает, золото...
а она ему еще помогает, ну-ну...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Свое всегда жалко на мороз:))), я на такие темы уже не рассуждаю:), старая стала.

eva-78

Well-known member
Aurora, я ж прикольнулась -))), а тебя такк серьезно понесло, видно наболевшее. Я ж тоже буду скоро такое слушать. А то ж они привыкли поели-поспали и так по кругу, если один цикл пропущен, то ужасный недосып. Интересно вот ребенок в их режим войдет??? или им будет очень тяжко. Я ж маму с собой на отдых беру, так Дима как узнал, у него сразу паника началась, как же Рита справится?? ага, три няньки на 1 ребенка это мало, надо четыре. А как я одна справлялась никто никогда не задумывался, т.к. не на виду было, отдельно жили.

eva-78

Well-known member
Ой, это мы на Данькином ДР сидим, ну и как обычно, начинается тема, что нам тут уже места мало, пусть бы мы уже подумали как расширяться. А я и говорю, что может уже смысла то и нет? Дане 11, как минимум 2 года квартира, потом ремон ещк мин. 2 года, Дане уже и 15. А там 2 года и может захочет куда уехать учиться. Может лучше однокомнатную одному, потом второму и в добрый путь. Сидит мой брат и так задумчиво изрекает: Да... В 18 лет можно уже и ногой под жопу давать.... Я не растерялась -))), говорю: Дим, впринципе вещи можешь и сегодня вечером собрать -)))). Добра он от своей Ритки логтем в бок получил -))). Сами то не очень уходить собираются.

ana

то плющит, то колбасит
девочки-бухгалтеры, как выглядит справка о приеме на работу? Что-то не найду в нэте толкового образца

ana

то плющит, то колбасит
за " на мороз"? не знаю, я так не могу...
что касается мальчиков - знаю я таких сорокалетних мамкиных сынков. они не стремятся ни к чему абсолютно, живут у родителей и зависят от них. понятно, что все зависит от воспитания в целом, но если вот такой итог? что делать?

Urban

New member

baroln

New member
Наташа-Maslinka, поздравляю с Днем Рождения!!!! Счастья тебе мамского, женского, личного и безналичного!!! Благополучия, крепкого здоровья, удачи!!!
Наташка, с Вареником!!!!! Хочется пожелать тебе и твоей большой семье мира, любви и спокойствия!!!!

за " на мороз"? не знаю, я так не могу...
я может и не на мороз, но за самостоятельную жизнь.

Последнее редактирование:

Annabel

Active member
Наташа, присоединяюсь ко всем пожеланиям! Желаю сил, здоровья, энергии и взаимопонимания с окружающими!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху