Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Леся@

Active member
АНАСТИССИЯ, ты не была в том подвальчике книжном, что возле вашего дет. сада????
моя свекровь пару недель назад ездила - ей сказали, что продают только оптом и не физ.лицам. Вот думаю, то ли ее надурили, то ли не туда всё-таки зашла

eva-78

Well-known member
или полидексу..
ее нынче нигде нет.

А вообще дааа, пока нос не будет в порядке миндалины будут страдать...
так у Дани от рождения она гипертрофирована, а после болезни вообще улет просто.

(я не в теме просто
да ты что???:shok:

вот кто-то в прошлом году мне говорил, что интерферон на сопли - выкинутые деньги
так соплей уже нет таких, мы их убрали.

но у нас нет зеленых соплей.
зеленых и у нас нет и не было, но эта прозрачная слизь....

Масянька

New member
ее нынче нигде нет.
я по меньшей мере в двух аптеках где была, видела, нам прописали, но я не покупала

так у Дани от рождения она гипертрофирована, а после болезни вообще улет просто.
у нас тоже наследственное от мужа, все кто с аденоидами, кто с ушами

но эта прозрачная слизь....
у нас прозрачная и густая довольно :(

eva-78

Well-known member
я по меньшей мере в двух аптеках где была, видела, нам прописали, но я не покупала
мне так в аптеке сказали (чтоб не искала, нигде нет), я сама не проверяла. Хотя сейчас глянула на "таблетке", так вроде найти и можно. Надурили.

Aurora

Active member
eva-78, расскажи, а девочковые джинсы в нексте на сильно пухлых? я две пары с джимбо вчера получила и расстроена - впритыкос по ширине, внизу длинные и посадка низкая совсем. нужны на резинке только. такие, понимаешь, чтоб седалище крупное было)))

рахацкую мне на мыло обещали выслать, потом тебе перешлю.

анастассия

...любимая мамочка...
Aurora, Некстовские джинсы совсем не на крупных!
На резинке-еще куда ни шло, а без резинки, я бы даже сказала, что на хуеньких:)

Pen_ka, все время забываю сказать "ОГРОМНОЕ СПАСИБО":)
Я была в магазе! Там реально все, что я покупала в два раза дешевле, чем обычно
По ценам каждую единицу нужно спрашивать-они по штриху смотрят
Этот магаз-оптовый поставщик книг во ВсЕ книжные наши
Короче, отличный магаз
Но условия-пипец!!! Сырое подвальное помещение

анастассия

...любимая мамочка...
Миндалины-моя тема, блин:( мама наградила
А я Тюшика...
У меня просто караул полнейший, конечно, еще и пробки эти бесконечные:(
Лимфоузлы мои подчелюстные бедненькие с фисташку, а сча еще по ходу и нос с ушами туда же:(

ana

то плющит, то колбасит

Pen_ka

Мама-в первый раз!
анастассия, а я жешь жду все точный адрес:)))))), чтобы в навигатор забить, хоть соседнего домика.....хочу завтра туда поехать.

анастассия, физ.лицам можно туда???

понла, что адрес точный ты от радости посмотреть забыла:))), может подскажешь они до 17-00 работают?

Полидексу, изофру не тока от зеленых соплей. при аденоидите тоже назначают.Да, местная наш лор тоже говорила, что она пропала с аптек, но у меня была дома, а потом я увидела ее в аптеке, видать были перебои.

меня просто караул полнейший, конечно, еще и пробки эти бесконечные
да ты из нашей компашки:))....гланды не думаешь удалить?:)

анастассия

...любимая мамочка...
Так! Девочки-минчанки, знаете, где сервис Ситроена на Кольцова, не?
Сча адрес загуглю

Нашла, Кольцова,48
Это по-моему в этом же здании

Если ехать со стороны 17пк, первый поворот направо на стоянку. Там есть с правой стороны здания шлагбаум, заходите за него. Сразу за ним слева в стене железная дверь без вывески. Звоните в звонок, вам открывают. Спускаетесь вниз в книжные завалы. Все)))) Ходишь, выбираешь, потом к тетенькам за компами, они тебе напечатают прайс и к дяденьке платить.

Три недели назад физ. лицам продавали!
Работают до 17

Pen_ka, Неа, не собираюсь удалять:) ну нах, как мой муж говорит:)
Мот, если бесконечные риниты/синуситы достанут, решусь:)
Маме удаляли после приступов ревматизма, в далеком детстве:) говорит, страшнее ничего в жизни нет:)

Aurora

Active member

eva-78

Well-known member
ну скажи мне, кто шьёт на крупных? пажааааалста!
Аврора, те, что я видела и не купила, для наших малых были бы супер. У меня и фотка есть, только не помню на каком из компов. А вообще надо смотреть конкретно по модели, нам лучше смотреть малышковые, где размер 3-4, 4-5. Где размер одной цифрой (4 например), то на худых. Доминике пришли, я пока не примеряю, чтобы раньше времени не расстраиваться -))). В Вильнюсе было много моделек на наши попки, но, блин, все не скупишь -))).

анастассия

...любимая мамочка...
Aurora, хм:) ты меня с джимбо слегка удивила:) они ,как правило, широкие самые
Вообще можно пробовать джордж и хим. на резинках

Sparklet

New member
ох и ах)) а где ты осьминога купила?

Осьминога целого мороженного в свое время покупали в Радзивиловском. Но давно уже там не была. А то, что муж купил кусочками и я сейчас готовила, муж сказал не осьминог, а фигня)))
Но пюре из нута ему оч понравилось. Я пробовать не решилась ))

моя свекровь пару недель назад ездила - ей сказали, что продают только оптом и не физ.лицам. Вот думаю, то ли ее надурили, то ли не туда всё-таки зашла

Правду сказали... Ездила моя Подружками по моей наводке ей тоже самое сказали

eva-78, расскажи, а девочковые джинсы в нексте на сильно пухлых? я две пары с джимбо вчера получила и расстроена - впритыкос по ширине, внизу длинные и посадка низкая совсем. нужны на резинке только. такие, понимаешь, чтоб седалище крупное было)))

рахацкую мне на мыло обещали выслать, потом тебе перешлю.
И мне, пжлст

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху