нам нормально, делуфен не пробовали, полидекса и изофра не особо, но у нас нет зеленых соплей.что интерферон на сопли - выкинутые деньги
нам нормально, делуфен не пробовали, полидекса и изофра не особо, но у нас нет зеленых соплей.что интерферон на сопли - выкинутые деньги
моя свекровь пару недель назад ездила - ей сказали, что продают только оптом и не физ.лицам. Вот думаю, то ли ее надурили, то ли не туда всё-таки зашлаАНАСТИССИЯ, ты не была в том подвальчике книжном, что возле вашего дет. сада????
ее нынче нигде нет.или полидексу..
так у Дани от рождения она гипертрофирована, а после болезни вообще улет просто.А вообще дааа, пока нос не будет в порядке миндалины будут страдать...
да ты что???:shok:(я не в теме просто
так соплей уже нет таких, мы их убрали.вот кто-то в прошлом году мне говорил, что интерферон на сопли - выкинутые деньги
зеленых и у нас нет и не было, но эта прозрачная слизь....но у нас нет зеленых соплей.
я по меньшей мере в двух аптеках где была, видела, нам прописали, но я не покупалаее нынче нигде нет.
у нас тоже наследственное от мужа, все кто с аденоидами, кто с ушамитак у Дани от рождения она гипертрофирована, а после болезни вообще улет просто.
у нас прозрачная и густая довольноно эта прозрачная слизь....
мне так в аптеке сказали (чтоб не искала, нигде нет), я сама не проверяла. Хотя сейчас глянула на "таблетке", так вроде найти и можно. Надурили.я по меньшей мере в двух аптеках где была, видела, нам прописали, но я не покупала
Настя, а точный адрес не подскажешь?Но условия-пипец!!! Сырое подвальное помещение
а у меня инфа, что по канату высоко залез и, видимо, упал.А где написано, что от удара мячом? я так поняла, что умер из-за проблем с сердцем.
и нам)Настя, а точный адрес не подскажешь?
да ты из нашей компашкименя просто караул полнейший, конечно, еще и пробки эти бесконечные
ну скажи мне, кто шьёт на крупных? пажааааалста!Aurora, Некстовские джинсы совсем не на крупных!
Как я тебя понимаю, у меня тоже пробки, уже достали...У меня просто караул полнейший, конечно, еще и пробки эти бесконечные
Аврора, те, что я видела и не купила, для наших малых были бы супер. У меня и фотка есть, только не помню на каком из компов. А вообще надо смотреть конкретно по модели, нам лучше смотреть малышковые, где размер 3-4, 4-5. Где размер одной цифрой (4 например), то на худых. Доминике пришли, я пока не примеряю, чтобы раньше времени не расстраиваться -))). В Вильнюсе было много моделек на наши попки, но, блин, все не скупишь -))).ну скажи мне, кто шьёт на крупных? пажааааалста!
ох и ах)) а где ты осьминога купила?
моя свекровь пару недель назад ездила - ей сказали, что продают только оптом и не физ.лицам. Вот думаю, то ли ее надурили, то ли не туда всё-таки зашла
И мне, пжлстeva-78, расскажи, а девочковые джинсы в нексте на сильно пухлых? я две пары с джимбо вчера получила и расстроена - впритыкос по ширине, внизу длинные и посадка низкая совсем. нужны на резинке только. такие, понимаешь, чтоб седалище крупное было)))
рахацкую мне на мыло обещали выслать, потом тебе перешлю.