Если я проявляю в своем духе свое жесткое Я, то, глядишь и интерес просыпается, и блеск в глазах, и настроение, и куча планов, и вообще весь собран и на коне и т.д. Но мне так уже хочется побыть мягкой и пушистой, а не Бабой Ягой на метле.
плин. не одна я оказывается муками совести по отношению к родному детю мучаюсь... Я вообще хочу малую на какое-нибудь тестирование к психологу завести - у нас же еще семейная ситуация сложная... Хочу знать, как она все на самом деле воспринимает. и да, у нас море проблем после появления планшета в семье - подарок деда Мороза, блин. сейчас он чего-то перестал подзаряжаться, даже и не подумаю его чинить. Карина однозначно зависимая((.
насчет, какие злые родители у Сергея Гордеева, отобрали давно желанную игрушку, и ему некуда было агрессию слить. почему не выяснили, почему отобрали? сначала покупали, дарили, а потом забрали. причина значит была серьезная. мотивация к учебе (и ко всей внешней деятельности вообще) может полетела в тартарары, или еще что. понимаю в этом родителей. и да, надо дождаться псих.экспертизы. не каждый ребенок плачет над пятеркой с минусом. у нас был такой одаренный мальчик в классе - насколько талантливый, настолько и странный. говорил медленно, но высокопарно, получал только 5. а однажды получил не то 3, не то 4. в ярости изорвал тетрадку, топтал ногами. а когда кто-то начал смеяться над ним - бросился с целью расцарапать лицо...((. мда, доступа к оружию в наши времена, слава Богу, не было...
после школы, знаю, что поступал в БГУ на что-то высокое, кибернетика что ли. ну и что... вижу его сейчас иногда: гуляет только с папой, взгляд отрешенный, внутрь себя. диагноз налицо(((... Иногда хотелось остановиться и поговорить с его отцом, представиться, что я одноклассница сына, но я ж вечно с коляской, с детьми, и мне кажется, что папе будет как-то неудобно со мной говорить, и сравнивать меня и своего сына. печально.
Aurora, мне всегда казалось, что Ксюша - это ты.)))
Для мужчины очень важно, чтобы близкие принимали его таким, какой он есть.
поэтому пусть ведет себя как хочет и с..рет всем на голову, если ему так нравится. простите за грубость. но я уже насмотрелась на сыночков любых возрастов, желающих, чтобы их любили такими какие они есть. и пофигу обязанности!
так я не поняла... снег в Сочи искусственный? как он там может быть при +17?