Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Aurora, Анька, проблема в том, что мы тебя только по картинкам знаем. Ты ж из дому месяцами не выходишь. Так на разных картинках по-разному со сходством (это я уже к тебе в Одноклассники полезла).

может, мы дальние родственники?
получается, что с твоим мужем -))). Я больше сходства увидела там, где Ксюша на папу похожа.

Умка

New member
Если я проявляю в своем духе свое жесткое Я, то, глядишь и интерес просыпается, и блеск в глазах, и настроение, и куча планов, и вообще весь собран и на коне и т.д. Но мне так уже хочется побыть мягкой и пушистой, а не Бабой Ягой на метле.
плин. не одна я оказывается муками совести по отношению к родному детю мучаюсь... Я вообще хочу малую на какое-нибудь тестирование к психологу завести - у нас же еще семейная ситуация сложная... Хочу знать, как она все на самом деле воспринимает. и да, у нас море проблем после появления планшета в семье - подарок деда Мороза, блин. сейчас он чего-то перестал подзаряжаться, даже и не подумаю его чинить. Карина однозначно зависимая((.
насчет, какие злые родители у Сергея Гордеева, отобрали давно желанную игрушку, и ему некуда было агрессию слить. почему не выяснили, почему отобрали? сначала покупали, дарили, а потом забрали. причина значит была серьезная. мотивация к учебе (и ко всей внешней деятельности вообще) может полетела в тартарары, или еще что. понимаю в этом родителей. и да, надо дождаться псих.экспертизы. не каждый ребенок плачет над пятеркой с минусом. у нас был такой одаренный мальчик в классе - насколько талантливый, настолько и странный. говорил медленно, но высокопарно, получал только 5. а однажды получил не то 3, не то 4. в ярости изорвал тетрадку, топтал ногами. а когда кто-то начал смеяться над ним - бросился с целью расцарапать лицо...((. мда, доступа к оружию в наши времена, слава Богу, не было...
после школы, знаю, что поступал в БГУ на что-то высокое, кибернетика что ли. ну и что... вижу его сейчас иногда: гуляет только с папой, взгляд отрешенный, внутрь себя. диагноз налицо(((... Иногда хотелось остановиться и поговорить с его отцом, представиться, что я одноклассница сына, но я ж вечно с коляской, с детьми, и мне кажется, что папе будет как-то неудобно со мной говорить, и сравнивать меня и своего сына. печально.

Aurora, мне всегда казалось, что Ксюша - это ты.)))

Для мужчины очень важно, чтобы близкие принимали его таким, какой он есть.
поэтому пусть ведет себя как хочет и с..рет всем на голову, если ему так нравится. простите за грубость. но я уже насмотрелась на сыночков любых возрастов, желающих, чтобы их любили такими какие они есть. и пофигу обязанности!

так я не поняла... снег в Сочи искусственный? как он там может быть при +17?

Marishka_D

New member
Это ты сама подметила или где рассказали? Я на номера спортсменов практически не смотрю, тем более не запоминаю :)!!

А что-то бросилось в глаза. Утром стартовый лист посмотрела и ассоциации появились. Вообще стартовый номер важен, в зависимости от состояния трассы ставят спортсменов в начало или конец гонки. Сегодня, например, при такой погоде, у первых номеров преимущество. Да и некоторым спортсменам важно выступать после основных конкурентов, зная уже их результат, легче или догонять или позволить себе расслабиться. А некоторым важно не знать про соперников, первому на максимуме пробежать и будь что будет. Сегодня Бергер после Домрачевой, и как раз Бергер так любит бегать

Marishka_D

New member
Умка, снег настоящий, просто в горах, где лыжи и биатлон проходят, температура 0+1, не тает пока, но и искусственный запаслись, если этот растает. А внизу да, плюс 17

baroln

New member
я считаю тебя очень мудрой и современной мамой!!! Сашке и Егору действительно повезло с родителями!!!
Спасибо, Ириша! Но вот из последнего могу привести, когда стал вопрос с внеплановыми концертами в январе из-за которых приходилось пропускать школу и вечерний лицей, моё терпение лопнуло и я сказала, что у нас с ней была договоренность, что на этот год мы оставляем только важные мероприятия, а в сборных концертах не учавствуем, чтобы не пропускать учебу. Плюс папа забрал вечером телефон , чтобы она во время подготовки д/з не сидела в ВК (столько раз делали ей замечание до этого). И вот мой деть после этого жалуется подругам: "Настроение на нуле, т.к. маме нас.....ть на моё увлечение театром, а папа мне не доверяет. Как с этим жить?!" Я чуть не рухнула от этих слов.....

Может это и жестко, но на последнем эфире "Я пою" была история девочки у которой у папы в 38 лет обнаружили рак. Я на этой истории заострила специально внимание и сказала "Ты должна ценить каждый день с семьей, потому как мы не знаем сколько пробудем вместе, хрупкий мир может рухнуть в один миг. А жить потом с чувством того, что ты была не справедлива к кому-либо очень тяжело... поэтому не позволяй эмоциям управлять тобой!"

Urban

New member
что-то я тебя с твоим сыном все чаще и чаще вспоминаю. Какой-то период у нас с Даней сложный начался. Тоже все время думаю: ну что ж творится в ЕГО голове. Тяжко мне в последнее время, и все чаще неожиданно и на ровном месте, причем если вести себя "по рекомендациям психолога", то вообще фигня дело.
Марина, что у вас за сложности? Если можешь поделись. У нас тоже вижу начало переходного возраста, что ли. Но пока вроде справляемся.
Вот в среду заявил, что в четверг в школу не идет и все тут. Так еще такой возраст, что обсудили, уговорили, объяснили. Ну а дальше? Прогуливать пойдет. Муж его периодами конкретно так воспитывает, т.к. помнит, что первый раз в 5 классе прогулял (спрашивается: и что хотеть от ребенка? :))) ).
С учебой у нас, как обычно. Пока я ребенком плотно занимаюсь - результаты неплохие по всем предметам, кроме языков (чую, дело к репетиторам идет). Плотно заниматься - это не разжевывать уроки, а контролировать записал ли домашку, сделал ли уроки, правильно ли сложил портфель. Вчера не проконтролировала, сегодня 3 штуки " Не готов к уроку". Позабывал книги, тетради. Ответственности вообще нет.

Но мне так уже хочется побыть мягкой и пушистой, а не Бабой Ягой на метле.
О, я ж частями читаю. Спасибо, что поделилась.
Я вот сейчас подумала, что вне школы я отдыхаю. Жду каникул. Меня больше всего напрягает вот эта ситуация постоянная : что получил, как написал, есть ли замечания.
Вне учебы все супер. Пиццу вот печет к празднику.

Аврорка, я тебя приглашаю когда-нить ко мне в гости нафоткать Варю и Ксюшу. Прически идентичны. Но поспеши, а то мы скоро стричься пойдем :)))

"Настроение на нуле, т.к. маме нас.....ть на моё увлечение театром, а папа мне не доверяет. Как с этим жить?!" Я чуть не рухнула от этих слов.....
Оля, держись.
Расскажу из нашего.
Рассказывал бабушке, что может быть он как-нибудь спрыгнет с 9 этажа. Т.к. у них из класса Катя прыгнула и все норм. Главное сгруппироваться получше. Мне потом сказал, что просто прикалывался. Но мне как-то не прикольно.
С другом нюхали сахар, типа косили под кокаинистов. Что это за х...?

eva-78

Well-known member
Ай да Даша, ай да молодец!!! Вот бы еще Скардино на пьедистал! Помечтаем..

Виткова промазала! Ааааа! Надя, терпеть!! Неужели у нас могут быть 2 медали?

baroln

New member
С другом нюхали сахар, типа косили под кокаинистов. Что это за х...?
Оля, это не х..., а реальность. Саша мне нарассказывала что где и как .... благо в этом наши с ней взгляды сходится на 100% (А разговор начался с того, что у наших друзей в школе ученики 5-7 классов "балуются" клеем)

Ура!!!! Девочки - молодцы!

Urban

New member
baroln, это был риторический вопрос... Я это все видела собственными глазами в школе.
Для моего тема наркотиков это не с ним и не про него. Он пока не верит, что это не кино, не телевизор, а происходит рядом. Но вот такие вот приколы у них.

baroln

New member
Urban, когда училась сама смотрела на них как на придурков. Но сейчас для меня это страшный сон, т.к. как то в молодежной среде это культивируется и преподносится как нечто крутое

Aurora

Active member
Аврорка, я тебя приглашаю когда-нить ко мне в гости нафоткать Варю и Ксюшу. Прически идентичны. Но поспеши, а то мы скоро стричься пойдем
Ну ты ж знаешь, как у меня с гостями:))) так что показывай, ты и так нам Варю зажимаешь вечно)
Я так замучилась с Ксюшиной чёлкой. Зачем я её сделала, начиная с макушки?:))) теперь короче с лета мы отращиваем половину, всё это постоянно вылазит из хвостов-косичек. вот сейчас отрастили до подбородка почти и я обнаружила, что чёлку всё равно надо проредить еще вдвое))))
Рассказывал бабушке, что может быть он как-нибудь спрыгнет с 9 этажа. Т.к. у них из класса Катя прыгнула и все норм. Главное сгруппироваться получше
:shok:

Urban

New member
Aurora, да, зажимать стала. Боюсь шпионов.
Варя ни в какую не хочет заплетаться. Дома максимум 15-20 минут. Ну в саду, если воспитательница заплетет может дольше проходить. Так что опять надо идти короче подстригать.

Aurora

Active member
Варя ни в какую не хочет заплетаться. Дома максимум 15-20 минут
ооого, Ксюша еле 3 выдерживает!))) и то ноет всё время. предлагала тыщу раз обрезать, нет говорит и терпит. 10 секунд:)))
я вообще ни разу не парикмахер, не знаю, как я буду заплетать двоих, когда Саша в сад пойдёт.
а как вы стрижётесь, каре типа?

С ума сойти, у нас второе золото!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху