Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
КатриОна, с днем рождения! здоровья и исполнения самых заветных мечт!

eva-78

Well-known member
А я вот нежно ДЮП полюбила, он меня совсем не напрягает.
а я от нее была в полуобморочном состоянии. Жрать хотелось всегда (даже не есть, а жрать), у меня просто темнело в глазах. 2 недели поразвлекалась и плюнула.

Marishka_D

New member
А я вот нежно ДЮП полюбила, он меня совсем не напрягает.
у тебя супер результат! Твой опыт и меня вдохновляет. В прошлом году благодаря тебе я первый раз в жизни села на диету. Результат был хороший, а в этом году что-то никак. Правда, еще только четвертый день как начала

baroln

New member
Надо ж еще и на возможности организма смотреть.
Марина, а ты с солью или без? Как вариант пару дней без соли, чтобы восстановить работу почек. Соль же тоже способствует накоплению жидкости (хотя для меня вариант без соли - самый страшный)

Marisha_1984

New member
получается, что мои почки не могут вывести столько воды. Надо ж еще и на возможности организма смотреть.
Может дело в почках, а может просто меньше соли надо употреблять, у меня у знакомой так было, как стала соли меньше есть, сразу отеки прошли:)

baroln

New member
Жрать хотелось всегда
ВООООт, у тебя организм требовал, а когда не получал углеводы, то залежи использовал. А теперь получается он просто перестроился на новый режим их поступления (пока перестраивался сбрасывал) и перестал уходить вес (Ну это моя т.зр, я ж не врач. Но в книге Ковалева об этом много написано. Хотя он и не ДЮПовец)

опыт и меня вдохновляет. В прошлом году благодаря тебе я первый раз в жизни села на диету.
Маринка:give_rose:все равно до тебя мне далеко)))))

eva-78

Well-known member

eva-78

Well-known member
ВООООт, у тебя организм требовал, а когда не получал углеводы, то залежи использовал. А теперь получается он просто перестроился на новый режим их поступления (пока перестраивался сбрасывал) и перестал уходить вес (Ну это моя т.зр, я ж не врач. Но в книге Ковалева об этом много написано. Хотя он и не ДЮПовец)
так я это понимаю. Но дело в том, что когда в глазах темно от голода, мигрени начинаются. А это жесть жестокая. Хуже лишних кг. Просто я не понимаю, как практически на одной траве можно не худеть? если посчитать калории за день, там такой децл. Неужели моему организму этого достаточно??? Это жестоко -))).

вообще жесть!!!
я сама уже поражаюсь -))), ни разу не отступила и даже крошулечки сладкого в рот не положила -))), не говоря уже о чем-нибудь жареном или мучном. Еще пару лет назад при таком режиме я сбрасывала по 3-4 кг в неделю. А тут такая опа.

Aurora

Active member
eva-78, ну ты героин! это ж как надо захотеть похудеть, чтоб так издеваццо над собой))) я помню в лет 18 на одной гречке сидела без соли, счас бы так не смогла, слишком люблю себя))
вот мне через 2 недели на свадьбу, так я даже потолстела, не то что похудела:))) решила, в платье пойду старом, туфли возьму у мамы, живот буду прикрывать сумочкой)) не хочет душа праздника, буду аккумулировать весеннюю энергию)

Катя-Катриона, с Днём Рождения!!! Всего тебе и побольше!

Киска

Active member
Девочки, ну вы героины!!!
Я вот зарядку- делаю, поменьше жрать- делаю, но чтоб совсем не жрать, да еще и без соли- упал и умер...

eva-78

Well-known member
А мы уже съездили на Масленицу. Позвала нас с собой мама Даниного одноклассника, а мы и не стали отказываться. Ездили в Семково на б.о. "Сябры". Хорошо, что приехали к началу, так и на лошадках покатались (бесплатно) и из лука постреляли, и погуляли. А потом, когда приехало много народа, как всегда началось абы што. Все их кафе-рестораны заказаны, перекусить-выпить горячего чая можно только на полевой кухне. Обслуживание "па-беларуску", 1 человек за 20 минут. Очередь просто стоит, блины закончились через 40 минут, после начала работы (вот вам и масленица), с ними же закончились бульон и каша. Мы так и не поняли, что осталось -))), наверно очередь -))). Мое семейство то было тепло одето, а вот Данин одноклассник с семьей явно подумали, что уже весна -))), быстро замерзли, за чаем не достоялись и пришлось уехать в 14 часов. А чучело только в 15 должны были спалить -(((. Но все равно такая прогулка намного приятнее, чем по закаканному Сухарево. А вечером нам еще в цирк на бегемотиков.

анастассия

...любимая мамочка...
eva-78, только такая:)
544a0ad31bf5.jpg

Marisha_1984

New member
eva-78,плодотворный день у вас сегодня:)

анастассия, Лерочку и тебя поздравляю! Умничка! И так повзрослела:)

А мы опять болеем, уже 3-й день дома:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху