получается, что мои почки не могут вывести столько воды. Надо ж еще и на возможности организма смотреть.Получается, вода в диетах стоит, чтобы опухать? Что-то здесь не то.
получается, что мои почки не могут вывести столько воды. Надо ж еще и на возможности организма смотреть.Получается, вода в диетах стоит, чтобы опухать? Что-то здесь не то.
а я от нее была в полуобморочном состоянии. Жрать хотелось всегда (даже не есть, а жрать), у меня просто темнело в глазах. 2 недели поразвлекалась и плюнула.А я вот нежно ДЮП полюбила, он меня совсем не напрягает.
у тебя супер результат! Твой опыт и меня вдохновляет. В прошлом году благодаря тебе я первый раз в жизни села на диету. Результат был хороший, а в этом году что-то никак. Правда, еще только четвертый день как началаА я вот нежно ДЮП полюбила, он меня совсем не напрягает.
Марина, а ты с солью или без? Как вариант пару дней без соли, чтобы восстановить работу почек. Соль же тоже способствует накоплению жидкости (хотя для меня вариант без соли - самый страшный)Надо ж еще и на возможности организма смотреть.
Может дело в почках, а может просто меньше соли надо употреблять, у меня у знакомой так было, как стала соли меньше есть, сразу отеки прошлиполучается, что мои почки не могут вывести столько воды. Надо ж еще и на возможности организма смотреть.
а мне совсем не нравитсяА я вот нежно ДЮП полюбила, он меня совсем не напрягает.
ВООООт, у тебя организм требовал, а когда не получал углеводы, то залежи использовал. А теперь получается он просто перестроился на новый режим их поступления (пока перестраивался сбрасывал) и перестал уходить вес (Ну это моя т.зр, я ж не врач. Но в книге Ковалева об этом много написано. Хотя он и не ДЮПовец)Жрать хотелось всегда
Маринка:give_rose:все равно до тебя мне далеко)))))опыт и меня вдохновляет. В прошлом году благодаря тебе я первый раз в жизни села на диету.
без соли и сахара.Марина, а ты с солью или без?
я тоже так думала -))), но есть специи, с ними нормуль. Чуто что они без соли -))), чисто травки.хотя для меня вариант без соли - самый страшный
вообще жесть!!!без соли и сахара.
так я это понимаю. Но дело в том, что когда в глазах темно от голода, мигрени начинаются. А это жесть жестокая. Хуже лишних кг. Просто я не понимаю, как практически на одной траве можно не худеть? если посчитать калории за день, там такой децл. Неужели моему организму этого достаточно??? Это жестоко -))).ВООООт, у тебя организм требовал, а когда не получал углеводы, то залежи использовал. А теперь получается он просто перестроился на новый режим их поступления (пока перестраивался сбрасывал) и перестал уходить вес (Ну это моя т.зр, я ж не врач. Но в книге Ковалева об этом много написано. Хотя он и не ДЮПовец)
я сама уже поражаюсь -))), ни разу не отступила и даже крошулечки сладкого в рот не положила -))), не говоря уже о чем-нибудь жареном или мучном. Еще пару лет назад при таком режиме я сбрасывала по 3-4 кг в неделю. А тут такая опа.вообще жесть!!!
ахахахаха находчивая. И пральна, не можешь что-то изменить, измени свое к этому отношениеживот буду прикрывать сумочкой))
Классно! Поздравляем! Может хоть сегодня фоточки есть?А мы сегодня с очередным золотом с танцевального турнира!!!![]()