Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Киска, нееее)
В 22 гимназию

Моя кнопка 125, и у меня обратная проблема:( боюсь, чтоб на линейке нас не перепутали:):):)
Но вот зато 19 кг, такой дрыщик:)

Aurora, а у нас все длинные, балин:) братец мой 2 метра ростом видимо мозг только этим и занимался
Мама 176, я 178, отец 190 был
Короче, семейка дылд:) зато муж уравновесил:) 180:)
Лучше б Лерка в него пошла:) но, похоже, Тюшик будет с папиным ростом

Масянька

New member
Будете с Дашей Юли-Грикмамы в соседние школы ходить :) мы в 34-ю ходим в 6м луге

Но вот зато 19 кг, такой дрыщик
стройняшка :) Леша тоже перед первым классом столько весил, только росту поменьше был.

ana

то плющит, то колбасит
ну что, девочки, жировки получили? я впечатлилась новыми тарифами на воду:blink:

анастассия

...любимая мамочка...
Сегодня фоткали мелкого для рекламы:)
Фотограф прислал одну фотку:)

Я плачу коммуналку раз в два-три месяца:) а что сильно подняли? У меня расчетник на 1,2 млн за три месяца:) это много сейчас?

Marisha_1984

New member
ну что, девочки, жировки получили? я впечатлилась новыми тарифами на воду:blink:
Нам еще не вкинули... А что там?

анастассия, Тюшик красавец!

Я плачу коммуналку раз в два-три месяца а что сильно подняли? У меня расчетник на 1,2 млн за три месяца это много сейчас?
Как по мне, то мало:))) У нас почти 600 тыс. в прошлом месяце было... и это без оплаты охране за стоянку, без газа, света и т.д...

eva-78

Well-known member
ну что, девочки, жировки получили? я впечатлилась новыми тарифами на воду
а что там? пошла, сравнила, тарифы такие же, как и в январе. Мы за двушку с 2 прописанными платим 320 тыс. Норм.

Сегодня фоткали мелкого для рекламы
красивая фото. Что рекламируете?

ana

то плющит, то колбасит
я вот не могу найти платежку за январь, но по сравнению с декабрем за воду больше в 10 раз.
насколько я поняла, тариф сейчас 1650 за норму 4,2 куба, а все, что свыше, по 9000. так вот мне посчитали 7 кубов по 1650 и 24 куба по 9000. а вы подаете данные по счетчикам? я никогда не подавала, суммы-то копеечные. а тетка из водоканала, кот. приходила показания сверять, сказала, что если подавать, то будет дешевле выходить. я тогда ее всерьез не восприняла, а сегодня офигела.

у нас квартплата всегда была такая копеечная, что я ее даже не воспринимала как статью расходов. а тут благодаря водичке сразу в 2 раза вверх.. абыдна даже.

анастассия, все никак не привыкну к Тюшику без кудряшек) такой взрослый с джентльменской причей!

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Обсуждали, входит ли чай-кофе в 2л жидкости при диете, вот с сайта Дюкановской диеты: 3) Обязательно выпивать не менее 2 литров воды в день (кофе и чай входят в эти 2 литра). Но это я так... больше для себя. В принципе, пока мне везде такая информация встречается.

Marisha_1984

New member
7 кубов по 1650 и 24 куба по 9000
А откуда у тебя 31 куб воды? У нас максимум 25 в месяц.
Поняла, ты раньше не подавала показания и тебе считали меньше, а тут пришли из водоканала и сняли верные показания:)

eva-78

Well-known member
Киска, твою красавицу Сонечку с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, хороших друзей, успехов в учебе!!! УРА!!!!

анастассия

...любимая мамочка...
eva-78, одежду бел производства...конечно, на Россию:)
Но, сказали, что и у нас тож магаз вроде откроют:)
Реклама для метро, каталога и брошюр
джинсы не ахти, девочки:) прощай, молодость:)

eva-78, одежду бел производства...конечно, на Россию:)
Но, сказали, что и у нас тож магаз вроде откроют:)
Реклама для метро, каталога и брошюр
джинсы не ахти, девочки:) прощай, молодость:)

Aurora

Active member
Поняла, ты раньше не подавала показания и тебе считали меньше, а тут пришли из водоканала и сняли верные показания
ага, у меня похожая фигня была раз. теперь раз в три месяца показания подаю, тогда они два месяца считают по предыдущему))
джинсы не ахти, девочки прощай, молодость
мне сразу в глаза бросились)) джинсы у меня - это наболевшее

eva-78

Well-known member
Вот я бы в жизни не догадалась, что это одежду рекламируют -))). Подвернутые джинсы для рекламы - как-то это .... (может и модно, но в данной модели так не смотрятся -)). Я думала, что типа Леркиной рекламы строительного магазина -)), интерьерчик продвигают.
А вообще, недавно обсуждали на работе. У моего одноклассника сын в модельном агентстве. Снимается для рекламы достаточно много. Но вот с недавнего времени его мама стала выкладывать в соцсетях фотки с модельных показов. Блин, я даже не думала, что это так грустно. Страшнючие костюмы белорусских дизайнеров, словила себя на мысли, что если бы на моего ребенка такое одели, у меня началась бы истерика. И вот ради демонстрации этих девайсов детей тягают по всей Беларуси по каким-то очень сомнительным неделям моды. Мне так вот стало жалко личного времени этих детей и родителей. В общем грустно у нас все с модой.

ana

то плющит, то колбасит
Поняла, ты раньше не подавала показания и тебе считали меньше, а тут пришли из водоканала и сняли верные показания
так да. но я постоянно сравнивала их показатели со своими, практически совпадало, с небольшой разбежкой. но никак не 24.

анастассия

...любимая мамочка...
Потом будут фотки, где мелкий в пиджаке Гулливеровском и рубахе дорогущей:) и с этими джиками:) думаю, клиентов за пиджаками прибавится:)

eva-78, а хочешь я тебе еще пару фоток дизайнерской(!) белорусской одежды покажу?)))

4d05ac42613a.jpg

31d01958554b.jpg

a20241682897.jpg

А вот так мы пришли:):):)
64231a9b670b.jpg

Но нас попросили снять все сверху:):):) т.к. решили, что за пиджаками ходить будут:)

А вот это, девочки, знаете что?:) ни за что не отгадаете;) Конте!!!
но мы это нигде не купим:) усе на Россию:)
a9efc09689ad.jpg

9d675b567f69.jpg

252ac345d124.jpg

eva-78, так о чем ты говоришь???
Какие агентства рекламные???:)
Это идиотская бутафория! Они сами себе придумывают показы, сами на них и приходят:)
У нас эта область недоразвита похлеще иных:(
Нескромно скажу, что Лерку звали в несколько "ведущих" агентств...даже сертификаты бесплатные дарили))) но я , как почитаю, как посмотрю...
В нашей стране вообще не принято платить детям-моделям:( заказчики считают, что родители должны в ноги кланяться и еще им доплачивать за съемку ребенка:(
Ай, все это так идиотски и безобразно
У нас практически все детки-модели из личных контактов фотографов
В рекламе ТВ снимаются одни и те же лица...
А зачем напрягаццо? Модельным агентствам платить? Вот есть одна девочка, можно ее снимать до старости:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху