Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
Aurora, Санни красотка-обаяшка, на последнем фото похожа на Егора! Мамочка, хорошо выглядишь:)

анастассия, сочувствую, очень неприятная ситуация, к сожалению, таких водил хватает..

вот у нас сейчас на перекрестке
заколдованный у вас перекресток)

эвелиновским кремом
вот хорошие у них крема, но блин запах у всех одинаковый(( из-за этого перестала покупать. да и вообще марка неплохая и цены смешные.

eva-78

Well-known member
заколдованный у вас перекресток)
ну так движение там не слабое. Раньше, если светофор ломался, максимум через 5 минут "бум", теперь чуть поменьше аварий, но вот там, где заезд ко мне во двор, регулярно стоят.

A-Lesko

Настя Каменская
У нас сегодня был открытый урок ритмики в садике, я под впечатлением :) Очень понравилось, как детки танцевали. Очень много танцев, так здорово, интересно. Педагог отличный!

Вложения

• IMG_0882.JPG
    IMG_0882.JPG
    99.5 KB · Просмотры: 106
  • IMG_0910.JPG
    IMG_0910.JPG
    90.5 KB · Просмотры: 106
  • IMG_0913+.JPG
    IMG_0913+.JPG
    110.7 KB · Просмотры: 112
  • IMG_0896+.JPG
    IMG_0896+.JPG
    107.3 KB · Просмотры: 110

A-Lesko

Настя Каменская
У нас сегодня был открытый урок ритмики в садике, я под впечатлением :) Очень понравилось, как детки танцевали. Очень много танцев, так здорово, интересно. Педагог отличный!

Aurora, с 0,5 вас :) Поздравляем! Санни красотулька!

Вложения

• IMG_0896+.JPG
    IMG_0896+.JPG
    107.3 KB · Просмотры: 54
  • IMG_0913+.JPG
    IMG_0913+.JPG
    110.7 KB · Просмотры: 52
  • IMG_0882.JPG
    IMG_0882.JPG
    99.5 KB · Просмотры: 54
  • IMG_0910.JPG
    IMG_0910.JPG
    90.5 KB · Просмотры: 49

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, классные фото, особенно 3 и 4!!! Дашкины волосы, ах, Дашкины волосы... просто мечта!

A-Lesko

Настя Каменская
анастассия, блииинн. Меня так пытались объехать, когда я училась. Хорошо, что с тобой и детками все хорошо!

Marisha_1984

New member
Я бы не сказал, что они совсем плохо работают. Обычный интернет-магазин. Раньше тот же Фантастик круглосуточно работал, заказы принимал и консультировал. А сейчас только в рабочее время и воскресенье выходной, только через интернет без обратной связи. Ия считаю, что это нормально. В интернет-магазинах тоже люди работают, у них есть семьи и дети и порой по 2-3 работы. 7-деток сделали приемлемые цены, чуть ниже, чем у других, от этого возможно страдает сервис. Тут уж сами выбирайте: хотите быстро и нежно - платите больше. Хотите дешевле - подождите и потерпите. Мы кстати у них колесо для коляски заказали, так тоже не перезванивают. Но с креслами мы быстро разобрались.
Ира, я готова была ждать, сама им перезванивала раза 3, хотя сами обещали, но 4,5 месяца ждать я не готова была, да и не предупреждали меня об этом. Точно также киданули мою подружку почти пол года назад с коляской и еще 1 перед НГ, заказывала автокресло, не перезвонили даже.... А вообще на этот магазин слишком много негативных отзывов. Поэтому лучше уж я переплачу 3 копейки, но получу нормальный сервис и нужный мне товар в срок. А не буду слушать байки про то, что машина выезжает уже и вот-вот будет...

Настя Каменская, Даша бесподобна! Есть в ее внешности что-то восточное:)

A-Lesko

Настя Каменская
У меня пару дней назад была ситуация, когда по трассе Москва-Минск, где скорость 120 разрешена, в глубоковечернее время суток (темно, трасса не освещена на том участке), перед моей машиной дорогу перебежали двое подростков, а третий видимо то ли не успел, то ли не рискнул (т.к. реально между мной и ними было 2 сек.) остался на разделительной. Светоотражающего на них ничего не было... А если б кто-то подскользнулся, зацепился и т.д.
Почти на 90% уверена, что они специально так перебегали...

лассные фото! Дашука красавица-балерина!!! Это она и котенком была?
Да, котик прихорашивается, а мыши бегают, потом звучит другой ритм, котик начинает их ловить :)

eva-78, мне понравился ваш класс!

Annabel

Active member

Marisha_1984

New member
А мы опять или снова, даже не знаю как выразиться, заболели... Отходили в сад неделю и 2 дня... Это уже 5-й раз с начала февраля. Кашель, сопли и темпа 37,8. Но это и не удивительно, в группе полно кашляющих и с соплями:(
Утром закатила истерику, что хочет в сад, что она скучает по деткам, еле успокоила.

У нас теперь тоже Recaro )
Поздравляю с приобретением! Оно классное, у меня муж его тоже хочет:) А я вот к Сайбекс склоняюсь, но раньше осени покупать не планируем, поэтому еще есть время определиться.

Annabel

Active member
У нас сегодня был открытый урок ритмики в садике
Класс, Даша - очень интересная девушка )
Марина, мне тоже ваш класс понравился, понимаю твое возмущение.

А мы опять или снова, даже не знаю как выразиться, заболели...
Эх, поправляйтесь скорее. Сейчас погода мерзкая, у нас половина группы болеет. Анника после вчерашнего бассейна тоже проснулась с жалобами на горлышко. Хотя сейчас уже не болит, да и в сад мы сегодня не собирались, поехала к бабушке в гости. Бассейн этот... так ей понравилось вчера, впечатлений и восторгов море, но когда я слушаю, что косички из-под шапочки вылезали, что волосы не сушили, в сауну и после нее переодевались сами, как-то мне стремно пока ее туда пускать, все же не шибко еще самостоятельная.

baroln

New member
Очень понравилось, как детки танцевали. Очень много танцев, так здорово, интересно. Педагог отличный!
Красавица!!!!

Почти на 90% уверена, что они специально так перебегали...
Да, есть такое развлечение у подростков. Мы таких часто на Матусевича вечерком видим.

У нас теперь тоже Recaro )
Со вступлением в наш клуб!!!!

Бассейн этот... так ей понравилось вчера, впечатлений и восторгов море
Везет вам, а Егор категорически отказывается даже один раз попробовать, даже с мамой))))

Поправляйтесь! Скорей бы уже тепло было!

Мирослав(а), Забыла вчера твоих мальчишек отметить, очень они выросли)))))

Stessi

New member
А вообще хороший выбор кресел на Проспекте Дзержинского, в нете можно точный адрес найти. Там можно все пощупать, посмотреть.
Да, согласна, мы тож там выбирали, на вид магази не большой, но все новинки и ходовые модели етсь. дали и в машину примерить как станет.

Дашка ну очень обоятельная девочка и видно так страется!

анастассия Хорошо, что все хорошо обошлось лично с вами, остальное-просто вещь.

ой...ну выздаравливайте! Я и сама не знаю как этот иммунитет укреплять..

А вообще хороший выбор кресел на Проспекте Дзержинского, в нете можно точный адрес найти. Там можно все пощупать, посмотреть.
Да, согласна, мы тож там выбирали, на вид магази не большой, но все новинки и ходовые модели етсь. дали и в машину примерить как станет.

Дашка ну очень обоятельная девочка и видно так страется!

анастассия Хорошо, что все хорошо обошлось лично с вами, остальное-просто вещь.

ой...ну выздаравливайте! Я и сама не знаю как этот иммунитет укреплять..

eva-78

Well-known member
Девочки, вот мне иногда кажется, что растить ребенка надо одной и где-нибудь в глубоком лесу, чтобы никто бредни не говорил. У нас племянник стал "портится". Портится - это их точка зрения, т.к. перестал спать по 3 часа, а стал просыпаться каждый час. Час спит - боже, я о таком даже не мечтала! а там трагедия, невестке утром звонила, она никакая, у меня было впечатление, что она сейчас разрыдается. "Диагноз" ей уже поставили - "мало молока", - сказала врач с умным видом, "надо больше пить" - с таким же видом добавила моя мама. Блииин, не знаю, какой опыт ГВ у врача, а у мамы моей меньше 2 месяцев, родив 2 детей. Я уже сегодня на конях. Сначала маму обработала: кто Вам сказал, что ребенок должен покушавши спать 2-3 часа??? с чего вы решили, что если он прикладывается каждый час, то это мало молока??? а почему, когда мои дети прикладывались каждые 30-45 минут, у тебя такой мысли не возникало? почему, если "мало молока", то нужно больше пить, а не больше кормить??? короче, злюсь, а она мне в ответ злится. Естественно, это ж мы тут сами себе по 2-3 года не спали ночью, они ж это не знают, а там они все не спят. Позвонила невестке и говорю: забудь, что ребенок должен спать после еды даже 2 часа, не дури ты голову ни себе, ни ему, пусть ест столько, сколько ему надо. Бери с собой в кровать, сиську в зубы и спи спокойно, через три часа на другой бок, сиську в зубы и дальше спите. А то в комнате у них дубак, они его в люльку и поражаются, что он не спит и есть просит часто. Чувствую, скоро посадят его на смесь.

Aurora

Active member
У нас сегодня был открытый урок ритмики в садике
Боже, какая Дашка красавица стала, глаз не оторвать! и стать такая прямо, ух, загляденье:)

У нас племянник стал "портится"
ой, Марина, не закалённая ты:))) не бери до головы, судя по твоим рассказам, твои советы не особо и нужны.
у меня сейчас подружка беременная, так - ой, рожать боюсь, ой как же я с ребёнком справлюсь, ой ой ой. даю ей конкретные указания, куда записаться, что купить, к кому обратиться, через месяц созваниваемся - ничё не сделано, но по-прежнему боится))) ну и как бы флаг в руки, свою голову не приставишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху