неа, вроде другой, нашла на сайте - Айзатулин Рустам Рустамович

) бывают же совпадения
Вы часто детей на машине возите?
Старшую да, часто. Мелкую пока только по острой необходимости, к врачу.
Девы, кто велики покупал на рынке? Как они?
Мы прошлом году так и не подобрали ничего в Минске, не нашли легче 12 кг. Из Москвы привезли весом 8 кг. Прошлым летом Анника вовсю каталась, сейчас уже тоже пару раз выходила на улицу и гоняла минут по 40, сама его вывозит и привозит домой (только через пороги папа помогает поднимать). Колеса у нас 12-ка, но мы же мелкие.
мы ждем второго малыша в июне, а сын спит со мной
Я отселила дочку примерно год назад. В новую комнату, в новую кроватку, а ее старую кроватку оставили дожидаться сестричку. Дочка стала спать спокойнее, не прыгала на меня, не тормошила, ну и мне, понятное дело, было спокойнее тоже. Отселял и читал на ночь сказку муж, он с тех пор и занимается ее подготовкой ко сну и укладыванием, для меня это существенная помощь.
и стали спать втроем, благо размеры дивана очень даже позволяли. все были довольны))
А папа, тоже доволен? Уж на что я не фанат Комаровского, но согласна, что не дело, когда дети выселяют папу из супружеской кровати. Исключение - раннее младенчество, первые пару месяцев.
С трудом представляю, как старшему ребенку высыпаться, когда малыш орет над ухом. Когда колики-животики-зубки. А младшему - когда старший во сне руками машет и спит на кровати "звездочкой". Я очень рада, что Анника спит отдельно, вижу в этом плюсы для всех. По утрам, конечно, она приходит к нам поваляться, так что моменты близости сохраняются.