Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keljka

Active member
baroln, дочу ,с Днем Рождения-взросления! Здоровья и пусть задуманное исполнится!

@Леся@

Active member
baroln, дочу с днюхой!

Девчата, может кто в Москву ездит и готов двух-трех человек подбросить? Надо в субботу 19 апреля быть там.

Stessi

New member
Девочки, тут дочка дира мужа не может задачу решить))) 5 класс, я тоже не могу)))) (бухгалтер блин) и ответ есть, но не выходит у меня.
Ванна набирается водой из 2-х кранов за 8 минут. Из одного крана с горячей водой за 18 мину. За какое время наберется ванна, если вода будет течь только из холодного крана.

A-Lesko

Настя Каменская
Stessi, что-то у меня дурацкий ответ дробный получается 72/5 минут.
Объем ванны берем за 1. Скорость наполнения двумя кранами 1/8, горячим 1/18, скорость холодного крана 1/8-1/18=5/72. время наполнения холодным 1:5/72=72/5

Stessi

New member
Stessi, что-то у меня дурацкий ответ дробный получается 72/5 минут.
Объем ванны берем за 1. Скорость наполнения двумя кранами 1/8, горячим 1/18, скорость холодного крана 1/8-1/18=5/72. время наполнения холодным 1:5/72=72/5

Ой, Настя, СПАИБО, ты мега-умная! а я не сообразила, все верно!!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Ой, Настя, СПАИБО, ты мега-умная! а я не сообразила, все верно!!!!
Я тоже не сразу сообразила. Пришлось тетрадку-ручку брать, а на самом деле все просто. Просто уже мозг не на школьные задачки "заточен"

Умка

New member
Умка, ты купила пальто аль сумочку?
по твоей наводке - нет)). было только одна модель в одном цвете на скидке, но она на меня плохо села. все остальное что-то не упало в душу. но потом я рванула в свой любимый Кирмаш, и он меня, как всегда не обманул: там была 15% скидка на всё. и там я и купила пальто)), ну и еще по мелочевке...
зато на Силуэте меня впечатлила другая точка: меня почти буквально схватили за руку и помазали ее турецкими духами на масляной основе. рука пахла весь остаток дня, и ночью, даже после помывки рук. запах не избитый, слегка менялся в процессе выветривания (но все время был приятный). заинтриговалась. надо брать. ))))

Баролька, с днем Рождения вас обеих! в первую очередь - это мамин праздник! а а дочке - успехов во вступительной кампании! ну и здоровья обязательно!

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, а в 5 классе сейчас дроби учат, так что ответ у тебя красивый -))).

Умка, все добра?

Девочки, сейчас по ОНТ будет ток-шоу про приемных детей и усыновление. Показывали деток с траурными повязками, подозреваю, что Кати вустер. Интересно посмотреть.

Умка

New member

eva-78

Well-known member
Знаешь, Умка, я думаю никому не болит больше, чем ее мужу и детям. Если они нашли в себе сили прийти, чтобы что-то сказать, то послушать их силы должны найтись у каждого.

Aurora

Active member
Блин... ну и передача...
я только с середины посмотрела, но впечатления - да, оставила неприятные, особенно этот звонок в студии - брр, терпеть не могу такие приёмчики. и еще если берёшься делать программу об усыновлении, на кой чёрт подытоживать её словами - вот видите, все согласились, что лучшее для детей - родные родители. вот простимулировали желающих усыновить.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сашу с Днюхой! Красивый фемилилук, да и детки тож красивые:)

Девы, расскажите что там было? Мы спать укладываемся в это время...Стоит смотреть или нет?Чьи дети приходили?

A-Lesko

Настя Каменская

ana

то плющит, то колбасит
baroln, и я поздравляю умницу и красавицу Сашулю с праздником! Здоровья ей, везения во всем и творческих успехов!!

Умка, меня тоже хватали за руку и мазали духами в 3х местах. Один аромат мне понравился, но оказался не особо стойким.

Умка

New member
я только с середины посмотрела, но впечатления - да, оставила неприятные, особенно этот звонок в студии - брр, терпеть не могу такие приёмчики.
вот поэтому я и не хотела смотреть. люди могут прийти с одним, но их зверски вырежут, переврут слова, обрубят на полфразе, и по итогу сделают такую передачу, которую им нужно, а не так, как оно есть на самом деле. я с этим сталкивалась миллион и один раз (сама не участвовала, но знакомых коллег вижу на подобных зрелищах часто, и от них же потом и слышу, какой разговор шел в студии, и во что это вылилось на экране). дешевые сенсации на злободневную тему.

присоединяюсь к Пенке: расскажите, что было, пжл! честно признаюсь - посмотреть самой в сети нет времени (и особого желания тоже, если честно).

Если они нашли в себе сили прийти, чтобы что-то сказать, то послушать их силы должны найтись у каждого.
я бы их послушала вживую с большим интересом, если бы была какая-то возможность организовать их он-лайн пресс-конференцию. но не в виде "детища" нашего БелТВ.

eva-78

Well-known member
Дефффачки, знакомимся со звездой, запрашиваем автограф. http://www.sb.by/post/162389/
Короче, мы тут не только на форуме языком почесать (сама, правда, еще не читала, требуют срочно отчеты у меня).

Aurora

Active member
Русланище, ну ты мегамонстр! Порвала всех))

пысы. тока я не поняла, а что в примере 2+2х2=8 нужны скобки? Буду учиться с Егором заново!:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху