Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Сегодня не мой день -))). Заказала в СП малой ботиночки, сегодня захожу, вижу сообщение, типа пришла пересортица, мне вместо 28 попался 27. Может возьмете. Ну, думаю, примеряем, все равно нет ничего. Спрашиваю, где можно примерить? а мне в ответ: Ваши ботинки уже забрали. За-ши-бись -)).

A-Lesko

Настя Каменская
Ваши ботинки уже забрали. За-ши-бись -)).
это наверное я... какие ботиночки? Такие?
4680233067757.jpeg

eva-78

Well-known member

A-Lesko

Настя Каменская
ну значит я... Я увидела, что свободны 27, а у тебя 28 и слово НЕТ.
Хотела сегодня оплатить их, да смотрю, что вместо меня другой ник стоит. Спросила оплачивать ли... может и от меня ушли :)

A-Lesko

Настя Каменская
Настя, ну ты даёшь
Не, это не я даю... Это орги должны были уточнить перед тем как пристраивать.
Марина, если надо, то я могу и отдать :) ... если они еще за мной зарезервированы. А ты их оплатила вообще?

eva-78

Well-known member
Это орги должны были уточнить перед тем как пристраивать.
вот это мне больше всего и не понравилось. Блин, связи вообще никакой.

Марина, если надо, то я могу и отдать
да ладно.

А ты их оплатила вообще?
как? я спрашиваю, как оплатить, а мне в ответ, сори, пришел не ваш размер, уже пристроили.

Urban

New member
А у нас на фирме прикол. От имени нашей фирмы ушлые товарищи дают объявы по найму рабочих. Потом рабочих кидают. Тем самым порочат наше честное имя. В названии поменяли не ОДО, а ООО. Но мы узнали, что наше название только за нами. Разборки будут... Думаю,может есть смысл написать на тут или на онлайнер....

A-Lesko

Настя Каменская
я серьезно. если мал вам, то я тогда заберу. Я вчера в Оранж.верблюде купила мокасинчики.
Завтра у них как раз раздачи на Заходнем рынке. Если не подойдет, то бартер с моей доплатой на туалет (в четверг обещались привезти),

eva-78, вот, она очень быстро реагирует на сообщение :) В общем, ботиночки и не у меня
"Ой-е-ей, я вчера Вам в догонку сообщение отправляла, что уже ботиночки забрала девочка, которая на 28 синих записана была, они не пришли и ей предложили беленькие. Не оплачивайте, уж так получилось" - офигеть просто... а сообщения-то и не было от нее.

КатриОна

New member
eva-78, вот, она очень быстро реагирует на сообщение В общем, ботиночки и не у меня
"Ой-е-ей, я вчера Вам в догонку сообщение отправляла, что уже ботиночки забрала девочка, которая на 28 синих записана была, они не пришли и ей предложили беленькие. Не оплачивайте, уж так получилось" - офигеть просто... а сообщения-то и не было от нее.
накатайте ей вдвоем отзывы)

eva-78

Well-known member
Настя Каменская,так и ты без ботинок? я ж говорю - за-ши-бись -)). Нафига тогда СП с такими серьезными правилами "не меняю", "не переписываю", ечли что хочет, то и делает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху