якто сегодня на ночную выставку?
на след.неделе должна быть в магазине
Даша попросила записать ее на фигурное катание. А вы планируете в какие-нибудь спортивные секции?
ana, вы красотки!
якто сегодня на ночную выставку?
я хочу попробовать в след. году фигурное, теннис и танцы (Менаду). А останемся там, где больше понравится.Даша попросила записать ее на фигурное катание. А вы планируете в какие-нибудь спортивные секции?
там вроде с 5 лет?теннис
во сколько планируешь?
так вам получается нужны коньки? Алина сама не просится, я ей постоянно предлагаю, ну она как бы соглашается) Ей сейчас буквы больше интересны.Даша попросила записать ее на фигурное катание. А вы планируете в какие-нибудь спортивные секции?
нет, с 4. Мне систер уже и группу и тренера нашла. Проблема только ездить, вернее мне преодолеть псих. барьер и сесть за руль, я так это не хочу, что просто жесть, но как-то надо, т.к. и дети растут и родители стареют.там вроде с 5 лет?
так только с сентября. вы еще успеете попробовать (как Доминика с роликамитак вам получается нужны коньки?
Да, читала не более 10 днейно ей долго нельзя вроде, чисто подсушить нос и аденоиды.
а где? Мы тоже хотим. Я занималась теннисом профессионально в детстве, пока в позвоночнике трещину не получила.нет, с 4.
где-то к 7-8 утра.во сколько планируешь?
судя по сказанному ранее - ты много себе надумываешь. садись спокойно, поездишь месяцок потом будешь как семечки щелкать. я бы на твоем месте давно свихнулась без машины))Проблема только ездить, вернее мне преодолеть псих. барьер и сесть за руль, я так это не хочу, что просто жесть, но как-то надо
о, ты что! была бы машина! Я езжу на любой, какую дадутПроблема только ездить, вернее мне преодолеть псих. барьер и сесть за руль, я так это не хочу, что просто жесть, но как-то надо, т.к. и дети растут и родители стареют.
http://www.fs.by/kmarksa/korti_fok.htmlа где? Мы тоже хотим. Я занималась теннисом профессионально в детстве, пока в позвоночнике трещину не получила.
наверно, но подхожу к машине и реально не хочу.судя по сказанному ранее - ты много себе надумываешь.
я боюсь, что я свихнусь с машиной -)), т.к. муж с удовольствием переложит все, что осталось на меня -)). Мне по Сухаревке без машины бегать отлично, а дальше я не рвусь особо.я бы на твоем месте давно свихнулась без машины))
да полгода под окном стояла невостребованная -))).о, ты что! была бы машина!
малая просится, но с ее "рывком" в развитии не совсем понимаю, что она там будет делать.Вот в Талурию обязательно пойдем.
вот нам так кстати "Менаду" возле дома открыли. Я рада-рада.На танцы, если согласится.
это правильно) ну бегай тогда, фигура дольше сохранитсябоюсь, что я свихнусь с машиной -)), т.к. муж с удовольствием переложит все, что осталось на меня
так так и делаю -))), уже красотка почти -))).ну бегай тогда, фигура дольше сохранится
НеаКстати, девочки за рулем, ваши дети молчат, когда вы в пути?
Яна наоборот любит ездить, да и практика показывает, что для нас и 800 км не расстояние, сама себя развлекает, песни поет, мульты смотрит, в окошко, останавливаемся только в туалет и покушать. Если получится, то поедем в этом году на машине на отдых, далекоСъездив 1 раз на дачу, ехать на машине в путешествие я передумала, для нас и 50 км - это много.
Молодец! А я даже пару остановок, вместо того, чтобы пешком пройтись, еду на машине... Ну и фигура на меня обиделась, надо восстанавливать тренировки...так так и делаю -))), уже красотка почти -))).
это замечательно. Ой, песни пусть бы и у меня пела -)), я на такое не реагирую, но у нас вопросы, требующие обдумывания, размышления и подробного ответа.сама себя развлекает
куда собрались?Если получится, то поедем в этом году на машине на отдых, далеко
У нас вопросы тоже бывают, порой не знаешь как ответить, т.к. если ее ответ ее не устроит, то злитсяно у нас вопросы, требующие обдумывания, размышления и подробного ответа.
У меня ж муж уже 3-й год о Хорватии грезет, но скорее всего в Черногорию махнем, если получится... Пока не загадываемкуда собрались?
Невестка там сейчас? Держись!Как только съезжу на дачу без мужа, мужа я там больше не увижу, это факт. Обстановка у нас нынче там нервная, ездим только из-за детей, и то... не знаю, насколько меня хватит.
нет, мама у нас сейчас как один комочище нервов, всем недовольная.Невестка там сейчас? Держись!
нет, мама у нас сейчас как один комочище нервов, всем недовольная.