Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
кто сегодня на ночную выставку?
я

на след.неделе должна быть в магазине :)

Даша попросила записать ее на фигурное катание. А вы планируете в какие-нибудь спортивные секции?

ana, вы красотки!

eva-78

Well-known member
Даша попросила записать ее на фигурное катание. А вы планируете в какие-нибудь спортивные секции?
я хочу попробовать в след. году фигурное, теннис и танцы (Менаду). А останемся там, где больше понравится.

ana

то плющит, то колбасит
во сколько планируешь?

так вам получается нужны коньки? Алина сама не просится, я ей постоянно предлагаю, ну она как бы соглашается) Ей сейчас буквы больше интересны.

и я про теннис думаю периодически, т.к. Алинка от бадминтона тащится

eva-78

Well-known member
там вроде с 5 лет?
нет, с 4. Мне систер уже и группу и тренера нашла. Проблема только ездить, вернее мне преодолеть псих. барьер и сесть за руль, я так это не хочу, что просто жесть, но как-то надо, т.к. и дети растут и родители стареют.

A-Lesko

Настя Каменская

ana

то плющит, то колбасит
Проблема только ездить, вернее мне преодолеть псих. барьер и сесть за руль, я так это не хочу, что просто жесть, но как-то надо
судя по сказанному ранее - ты много себе надумываешь. садись спокойно, поездишь месяцок потом будешь как семечки щелкать. я бы на твоем месте давно свихнулась без машины))
скажи мне еще про вашу художницу сухаревскую - она будет вести группы летом? Вы к ней не собираетесь?

Urban

New member
Проблема только ездить, вернее мне преодолеть псих. барьер и сесть за руль, я так это не хочу, что просто жесть, но как-то надо, т.к. и дети растут и родители стареют.
о, ты что! была бы машина! Я езжу на любой, какую дадут :))) Даже иногда на тойоте hilux.
Я не знаю, куда Варю. После Кирилла хоккея у меня стойкое отвращение ко всем кружкам и спортам, которые далеко и с нестабильным расписанием.
Вот в Талурию обязательно пойдем. На танцы, если согласится.

eva-78

Well-known member
судя по сказанному ранее - ты много себе надумываешь.
наверно, но подхожу к машине и реально не хочу.

я бы на твоем месте давно свихнулась без машины))
я боюсь, что я свихнусь с машиной -)), т.к. муж с удовольствием переложит все, что осталось на меня -)). Мне по Сухаревке без машины бегать отлично, а дальше я не рвусь особо.

о, ты что! была бы машина!
да полгода под окном стояла невостребованная -))).

Вот в Талурию обязательно пойдем.
малая просится, но с ее "рывком" в развитии не совсем понимаю, что она там будет делать.

На танцы, если согласится.
вот нам так кстати "Менаду" возле дома открыли. Я рада-рада.

eva-78

Well-known member
Кстати, девочки за рулем, ваши дети молчат, когда вы в пути? У меня Доминика умудряется даже мужу мозги заблокировать, про себя я вобще молчу, она не закрывает рот ни на секунду, и каждое слово - это желание или вопрос, которое пока не исполнишь или не ответишь, она будет долбить. Мне муж сразу сказал: "ездить можешь, как с НЕЙ будешь ездить, даже не знаю". Съездив 1 раз на дачу, ехать на машине в путешествие я передумала, для нас и 50 км - это много.

ну бегай тогда, фигура дольше сохранится
так так и делаю -))), уже красотка почти -))).

Marisha_1984

New member
Кстати, девочки за рулем, ваши дети молчат, когда вы в пути?
Неа:))) Песни поет, вопросы задает, но я уже привыкла...

Съездив 1 раз на дачу, ехать на машине в путешествие я передумала, для нас и 50 км - это много.
Яна наоборот любит ездить, да и практика показывает, что для нас и 800 км не расстояние, сама себя развлекает, песни поет, мульты смотрит, в окошко, останавливаемся только в туалет и покушать. Если получится, то поедем в этом году на машине на отдых, далеко:)

так так и делаю -))), уже красотка почти -))).
Молодец! А я даже пару остановок, вместо того, чтобы пешком пройтись, еду на машине... Ну и фигура на меня обиделась, надо восстанавливать тренировки...

eva-78

Well-known member
сама себя развлекает
это замечательно. Ой, песни пусть бы и у меня пела -)), я на такое не реагирую, но у нас вопросы, требующие обдумывания, размышления и подробного ответа.

Если получится, то поедем в этом году на машине на отдых, далеко
куда собрались?

А мне, собственно, пока что ездить некуда. Не на работу же -))). Как только съезжу на дачу без мужа, мужа я там больше не увижу, это факт. Обстановка у нас нынче там нервная, ездим только из-за детей, и то... не знаю, насколько меня хватит.

Marisha_1984

New member
но у нас вопросы, требующие обдумывания, размышления и подробного ответа.
У нас вопросы тоже бывают, порой не знаешь как ответить, т.к. если ее ответ ее не устроит, то злится:)))

куда собрались?
У меня ж муж уже 3-й год о Хорватии грезет, но скорее всего в Черногорию махнем, если получится... Пока не загадываем:)

Как только съезжу на дачу без мужа, мужа я там больше не увижу, это факт. Обстановка у нас нынче там нервная, ездим только из-за детей, и то... не знаю, насколько меня хватит.
Невестка там сейчас? Держись!

Marisha_1984

New member
нет, мама у нас сейчас как один комочище нервов, всем недовольная.
:( Да уж, представляю... А твой брат не хочет квартиру снять, например? А то точно все переругаетесь:(
У меня вот характер, мягко говоря, не очень, я бы не то что со свекровью, я бы со своей мамой жить не смогла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху