по мне лучше лечить сопли, чем потом лечить гаймориты и отиты...Я вообще удивлена, что сопли лечат.
по мне лучше лечить сопли, чем потом лечить гаймориты и отиты...Я вообще удивлена, что сопли лечат.
да, ей интересностей и в шаговой доступности хватает (как и маме -))).вообще никуда? даже на всякие интересности?
ну имейте наш шкаф в виду -))), нам уже новое пришло -)).Блин, мне монсун не пришел. Сижу, выбираю Варе платье на свадьбу (мужа брат женится). Не могу выбрать
в Серебрянку на корты, я Насте ссылку скидывала.я не нашла.
лечат. Но я удивлена, что они могут быть вечно.Я вообще удивлена, что сопли лечат
не идите у нее на поводу, вот и все... если бы не было других вариантов-никуда бы не делась...а моя орет диким голосом - не хочу, чтобы мама за рулем ехала.
Оль, честно. Я вообще полный "0" по болезням, поэтому не понимаю, из-за того, что не знаю.Настя, ну ты ж понимаешь, что лечат сопли не просто так.
у меня дваже два флакона стоит домаРинофлуимуцин - это сосудосуживающее плюс разжижает густую слизь. Хорошая штука.
да, ей интересностей и в шаговой доступности хватает (как и маме -))).
ничего нет вечного на земле...увыНо я удивлена, что они могут быть вечно.
поправляйтесь! Что назначают нынче лоры?Так уши лучше, но еще не идеал, а нос стали сморкать, так густые зеленые сопли. Назначили лечение.
так ты что думаешь, они на льду сидят?В дальнейшем "вижу" всякие проблемы женские ..
Настя, вы учтите, что за городом дети значительно меньше болеют....Одно дело в городе в одном лифте сколько человек проходит и Даша все время на свежем воздухе.... Моя Дроздовская соседка говорит, как только за город переехали- сразу стали меньше болеть...Но, видимо, мне с Дашкой повезло просто
на ребенке в детском пристрое на 47 стр в середине есть симпотичное платьицевыбираю Варе платье на свадьбу (мужа брат женится). Не могу выбрать
я не могу спорить, я не фигуристкатак ты что думаешь, они на льду сидят? они же двигаются все время, ты бы видела с какими щеками дети выходят со льда? хоть прикуривай..
Оля, у меня у подружки прокат платьев детских, выбор вроде не плохой, но все не видела...Блин, мне монсун не пришел. Сижу, выбираю Варе платье на свадьбу (мужа брат женится). Не могу выбрать
Наташка, я просто ничего не могу делать, когда дети орут или плачут -)), вот и все. Я и дома сначала гаркну хорошенько, чтобы все рты позакрывали, а потом действую -))). У меня от плача и крика блокируются мозги. Я ж всегда пишу и говорю, для меня главное, чтобы дети не плакали -))).не идите у нее на поводу, вот и все... если бы не было других вариантов-никуда бы не делась...
Настя, дай Бог, чтобы у Дашки и дальше проблем не было. Сопли соплям рознь!Я вообще удивлена, что сопли лечат.
Настя Каменская, я не скажу, что Варя прям очень часто болеет по сравнению с другими, ттт. Но гиперплазия лимфоидной ткани у нас наследственное. Поэтому уши страдают... Еще плюс, конечно, что я ее всегда могу дома оставить.Тогда не вождение, а спортивная ходьба
![]()
ну ты же знаешь, что они все-манипуляторы!!!!аташка, я просто ничего не могу делать, когда дети орут или плачут -)
Так мы ж и в садик, и по магазинам. Но тут согласна, что большой вклад внесло в течение года после рождения сон в почти любую погоду на улице и в сосновом лесу. Соседки-бабулечки до сих пор мне припоминают, как Дашка зимой в холод на улице спала.Настя, вы учтите, что за городом дети значительно меньше болеют....Одно дело в городе в одном лифте сколько человек проходит и Даша все время на свежем воздухе.... Моя Дроздовская соседка говорит, как только за город переехали- сразу стали меньше болеть...
У нас почти неделю не было, но нос дышал плохо, храпела, а теперь от все заново.Но я удивлена, что они могут быть вечно.
Олька, а мы теперь по 2 раза на день переодеваемся -))). Ну не смогла я его не купить, не смогла. Каюсь.eva-78, куда вы столько носите?
Поделись идеями.