Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
вообще никуда? даже на всякие интересности?
да, ей интересностей и в шаговой доступности хватает (как и маме -))).

Блин, мне монсун не пришел. Сижу, выбираю Варе платье на свадьбу (мужа брат женится). Не могу выбрать
ну имейте наш шкаф в виду -))), нам уже новое пришло -)).

в Серебрянку на корты, я Насте ссылку скидывала.

Я вообще удивлена, что сопли лечат
лечат. Но я удивлена, что они могут быть вечно.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ринофлуимуцин - это сосудосуживающее плюс разжижает густую слизь. Хорошая штука.
у меня дваже два флакона стоит дома:))), пробовала им как-то... точно, нет там АБ...муколитик+сосудосуж..педиатр все время говорит, что не наш это препарат, видать так и остались у меня открытые..минус в нем один-долго не хранится открытый..

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Но я удивлена, что они могут быть вечно.
ничего нет вечного на земле...увы:)

Так уши лучше, но еще не идеал, а нос стали сморкать, так густые зеленые сопли. Назначили лечение.
поправляйтесь! Что назначают нынче лоры?

Киска

Active member
В дальнейшем "вижу" всякие проблемы женские ..
так ты что думаешь, они на льду сидят? :) они же двигаются все время, ты бы видела с какими щеками дети выходят со льда? хоть прикуривай..

Киска

Active member
Но, видимо, мне с Дашкой повезло просто
Настя, вы учтите, что за городом дети значительно меньше болеют....Одно дело в городе в одном лифте сколько человек проходит и Даша все время на свежем воздухе.... Моя Дроздовская соседка говорит, как только за город переехали- сразу стали меньше болеть...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
так ты что думаешь, они на льду сидят? они же двигаются все время, ты бы видела с какими щеками дети выходят со льда? хоть прикуривай..
я не могу спорить, я не фигуристка:))), но вот начиталась и решила, что танцы-наше фсе:))))

Marisha_1984

New member
Блин, мне монсун не пришел. Сижу, выбираю Варе платье на свадьбу (мужа брат женится). Не могу выбрать
Оля, у меня у подружки прокат платьев детских, выбор вроде не плохой, но все не видела...

eva-78

Well-known member
не идите у нее на поводу, вот и все... если бы не было других вариантов-никуда бы не делась...
Наташка, я просто ничего не могу делать, когда дети орут или плачут -)), вот и все. Я и дома сначала гаркну хорошенько, чтобы все рты позакрывали, а потом действую -))). У меня от плача и крика блокируются мозги. Я ж всегда пишу и говорю, для меня главное, чтобы дети не плакали -))).
А, еще забыла ужастики написать. Во вторник пошли к Даньке в школу на стадион. Девочки, народа на стадионе - 4 человека, все свободно, гуляй - не хочу. Едет Доминика на велике по дорожке вокруг стадиона (ну по которым бегают), я сзади иду, вокруг все свободно и никого нет. Далее как в кино, все за секунду, слышу крик "Ой-Ой" и на всей скорости в Доминику врезается девочка на велосипеде, как она на этом поле смогла ее "споймать", уму не постижимо, в радиусе 50м больше никого и ничего, причем врезалась так капитально, сначала колесом в спину, потом рулем в голову и сверху на нее упала вместе с велосипедом. У меня в глазах стемнело, каким матом я несла на девочку на эмоциях, пока Доминику доставала, я даже не помню, но то, что сначала надо научиться тормозить, она наверно запомнит (хочется верить), у малой моей вся спина в синяках, на голове вроде нет ничего.

Marisha_1984

New member
Я вообще удивлена, что сопли лечат.
Настя, дай Бог, чтобы у Дашки и дальше проблем не было. Сопли соплям рознь!

Да и сама я как переболела 3 раза гайморитом, в последний раз еще и с осложнением отит, так теперь очень соплей боюсь:(

Urban

New member
:) Тогда не вождение, а спортивная ходьба :)
Настя Каменская, я не скажу, что Варя прям очень часто болеет по сравнению с другими, ттт. Но гиперплазия лимфоидной ткани у нас наследственное. Поэтому уши страдают... Еще плюс, конечно, что я ее всегда могу дома оставить.

A-Lesko

Настя Каменская
Настя, вы учтите, что за городом дети значительно меньше болеют....Одно дело в городе в одном лифте сколько человек проходит и Даша все время на свежем воздухе.... Моя Дроздовская соседка говорит, как только за город переехали- сразу стали меньше болеть...
Так мы ж и в садик, и по магазинам. Но тут согласна, что большой вклад внесло в течение года после рождения сон в почти любую погоду на улице и в сосновом лесу. Соседки-бабулечки до сих пор мне припоминают, как Дашка зимой в холод на улице спала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху