У нас грипп, темпа под 39что случилось?
и не надо)))а гуглить пока некогда.
У нас грипп, темпа под 39что случилось?
и не надо)))а гуглить пока некогда.
кошмарблин,вчера в Уфе в ТЦ взрыв был,здание сгорело.вроде газ...а сегодня теракт в Домодедово...
Настя, ты меня не оскорбила, просто обидно было читать: "baroln, в том и дело, не звали... "Я не поняла, чем я тебя оскорбила.
Сначала Варька заболела в субботу,а сегодня Арсений к ней присоединился(думали пронесет:mdaЛантра, Наташа, ужас.. у Арсения???
блин, поправляйтесьСначала Варька заболела в субботу,а сегодня Арсений к ней присоединился(думали пронесет)
Выздоравливайте!!!Сначала Варька заболела в субботу,а сегодня Арсений к ней присоединился(думали пронесет)
подстолом))))Все хотела спросить, ты находила куриную косточку? А то ее тока ленивый деть не обсосал )
Может кто меня просветит, мне друзья подарили вот такой http://www.coob.shop.by/256/315/504/3689/ набор. Я никогда ничего такого не ела, может кто пользуется. ____________________________________
ужасть... выздоравливайте!У нас грипп, темпа под 39
Выздоравливайте!Сначала Варька заболела в субботу,а сегодня Арсений к ней присоединился(думали пронесет
У меня аж нервный срыв случился..напридумывала себе болезней,рыдала,умирала два дня)))потом сходила к врачу,и отпустило меня!)))
С котами проще, кастрировал и все)))блин, у нашей кошки весна пришла раньше времени... какая же она приставучая в эти дни...
вот засада, поправляйтесь!!!Сначала Варька заболела в субботу,а сегодня Арсений к ней присоединился(думали пронесет)
согласна, и обижаться на это нечегоGreekMama, Я выражаю отношение к сложившийся ситуации. Я не поняла, чем я тебя оскорбила. тем, что сказала, что ты поступила безответсвенно. Это действительно так. Извини, но это не ошибка - это глупость. А незнание не освобождает от ответственности. Не думаю, что остальные участники довольны этой стиацией. Ненавижу лицемерить, всегда говорю, что думаю.
Я не тебя осуждаю,а твой безответственный поступок перед маленькими чужими детьми, ради того, что бы просто познакомится. это разные вещи. Просто сделай вывод на будущее.
Против тебя лично ничего не имею. Сама, как и все далеко не безупречна, но всегда готова к любой критике в мой адрес. Предпочитаю услышать в лицо, чем за глаза. И очень надеюсь, что Маруся не заболеет.
ммм слюной захлебнулась!!!)baroln, отличная вещь. не на каждый день конечно....но оч вкусно. можно делать тематические вечеринки с друзьями, обажаю шоколадное фондю с свежими фруктами...мммммммм