Люблю котовты телку берешь?? даже не нетель? кот в мешке...
откроюсь форуму: 21.06 улетаю с детьми в Египет!
прикол: дата обратного вылета у нас с Евой совпадает. договорились подождать друг друга в аэропорту)))
Здорово!
Люблю котовты телку берешь?? даже не нетель? кот в мешке...
откроюсь форуму: 21.06 улетаю с детьми в Египет!
прикол: дата обратного вылета у нас с Евой совпадает. договорились подождать друг друга в аэропорту)))
я отказалась есть МКД гамбургеры, как только увидела по телеку надцать лет назад, при открытии первого ресторана, как они выглядят вынутые из упаковки. т.е. я их ни разу в жизни и не пробовала. и всем своим запретила.Джеймт оливер выиграл суд у Макдональда. Суть Представители сети McDonald´s всегда утверждали, что их продукция настолько дешева, потому что они закупают мясо гигантскими оптовыми партиями. На самом же деле при производстве начинки для гамбургеров они используют непригодные в пищу отходы мясного производства, предварительно отмытые в гидроксиде аммония для обеззараживания и придания «съедобного» розового цвета.
только размер разный и расходы на содержание. Ну и если очень-очень отдохнуть семьей захочется, ты ослика в переноску и к кому-нибудь на две недельки не запихнешь. Настя, а вот серьезно, неужели у вас никогда не возникает желание куда-нибудь поехать семьей. Я понимаю, что в деревне релакс, да еще какой, но иногда и мир хочется посмотреть, молодые же, а такое огромное хозяйство - это своеобразное рабство.Ну функция у этих животных одинаковая все-равно
была. Но что-то лень. На счет тебя даже не знаю. Дело в том, что мне и до пляжа надо идти чуть-чуть, и по городу я гулять собираюсь, и в Ай-напу съездить, и т.д. Т.е. пешком ходить придется, поэтому и думала о коляске. У тебя в отеле все будет очень компактно. Для передвижения по отелю коляска тебе точно не нужна. Максимум, куда ты можешь пойти - это в фруктовую лавку через дорогу, но там близко совсем. На рынок если только. Но одна ты вряд ли пойдешь. Ну еще вариант, Артур рано ложится спать, а Карине надо на дискач. Если в коляске малой спит, то может и надо. Ай, приедешь, я тебе все расскажу и сама решишь.а была мысль взять коляску?? может и мне надо?...
ой, а ты прям ногами упиралась и кричала: "Хочу в дярэунююююю".не давала мне спокойно спать ссылками с заманчивыми предложениями
совсем не больно, но к этому хрусту я не привыкну никогда -))). Решила перед отпуском все-таки вырвать от беды подальше. Кстати, я в нашу поликлинику только и хожу к хирургу-стоматологу, третий визит за 4 года. Очень мне девочка там нравится. А других врачей и не посещаю -)).ооо, и мне надо, все не могу решиться. Удачи!
Честно, как-то и нет пока... Я мужа отпускаю съездить с Дарьей или одного, он меня... но как-то не хочется. Может потом мне захочется продать все свое хозяйство, купить на вырученные деньги яхточку и поехать мир смотреть. Я не исключаю )))Настя, а вот серьезно, неужели у вас никогда не возникает желание куда-нибудь поехать семьей.
Знаешь. Когда их такое количество, то уже не особо не замечаешь ))) Мне вот что 3 собаки было, что 10 вместе со щенками - разницы не замечала. Только что Даша говорит, что без последнего щенка Пузырька (которого мы лечили от пироплазмоза) скучно... но мы к нему привыкли очень - класснючий щен, вот уж повезло хозяева.только размер разный и расходы на содержание.
Вот мне наоборот, пока молодая, работать хочетсямолодые же
))) Вот только сегодня слова одной девушки на форуме прочитала "Если б кто-нибудь мне еще 5 лет назад сказал, что у меня будет 365 дней в году без отдыха и куча г**на - покрутила бы у виска. Так что да, релакс и правда классный. Я вот недавно вспоминала 5 подвиг Геракла по чистке Авгиевых конюшен ))) Другое дело, что я к этому с 12 лет стремилась и мне радостно, что я не ошиблась в своих желаниях.Я понимаю, что в деревне релакс, да еще какой
У меня 20, плюс еще улица. Не понимаю, что там тяжелого. Я потом еще все грабельками соберу, что накосилось )))
Ева, много ты понимаешь! когда работа в радость - она совсем не тяжелая, а очень даже приятная! )))))))))тяжело, потому как сам тример не легкий на плече его столько держать + вибрация постоянная в плечо на протяжении нескольких часов. Не легко, так скажем. Это не тот труд, в процессе которого пот со лба градом, но плечо затекает и вибрация по телу ощущается даже после окончания косьбы - это факт.
плюсадын. но у меня после прошлых выхов с тележкой в обнимку уже неделю проходят мозоли. да и трава только первый раз косится, заросли те еще. а элекротриммер для меня тяжелый, я его не беру.Я считаю себя очень выносливой жанчынкай, мне нивапрос любая работа, косить могу, но предпочитаю косилкой-тележкой по зеленой зоне пройтись,
это ж надо было так запустить! ай-яй-яй!да и трава только первый раз косится
поддержу! бо тоже разозлилась из-за этой твоей ситуации.еще и убирала, как дура, а он приходил и огрызался, что вообще-то на работе тоже устаёт, ахаха)))
что-то чем дальше, тем больше злюсь, супакойте меня, бо прибью ж как придёт
всерьёз намереваюсь объявить забастовку и повесить на холодильник табличку "кто не работает - тот не ест!"
ну а твой уже что натворил?))Я вот на своего сегодня тоже злая, прибила бы, вечером точно ничего готовить не буду, пусть подумает
во-во. Аня, я не могу тебя успокоить, и сказать, что он таким образом уходил от житейских проблем и прочий психологический бред. одно только посоветовала бы: к его приходу спрятать скалки и колюще-режущие предметы, от греха подальше... ))у тебя жена и трое детей на содержании, жопу порви, но прокорми. всё просто. сделал детей - вперёд на баррикады, не сделал - сиди дальше рефлексируй на тему "ой, что-то мне совсем не хочется работать"
слушай, вот я бы все-таки проконтролировала: на работу ли он ездит?))Если бы у него на работе был душ и диванчик, то наверно и не приезжал бы домой
да нормально все, заморозка отошла, ничего не болит, я еще и пивка жахнула по поводу двойной радости -))).Не так страшно зуб вырвать, как потом терпеть боль после отморозки и пока десна заживет. Легкой руки хирургу и быстрого заживления!!!
а я, а я....пппплииин!... максимум на 15 минут((((А я, а я... а я сейчас отключу свой ранний будильник на все лето и буду спать на целый час больше!
Марин, я тут прикинула, что с такой тенденцией через 38,6666666 лет это безобразие закончится (вместе с твоими зубами) ))))))))))))Кстати, я в нашу поликлинику только и хожу к хирургу-стоматологу, третий визит за 4 года. Очень мне девочка там нравится. А других врачей и не посещаю -)).
неееет)). я упиралась и кричала, что мне надо в Египет (а не в Тунис, не в Грецию...) )))))ой, а ты прям ногами упиралась и кричала: "Хочу в дярэунююююю".
гы-гы. перефразирую известный стих: "семья-то большая, да два человека всего мужиков-то: - моя мама, да я"это ж надо было так запустить! ай-яй-яй!
Всех со свободой!!!!!Девочки, КАНИКУЛЫ!!!! УРА!!!!
Девочкам скорейшего выздоровления!!!!!Сообщение от Киска
А мы заболели....
Товарищи! И мы подстыли... Выздоравливайте!
Ну вы сумашедшие)))))) (это с моей колокольни)Сообщение от Настя Каменская
Мне тут сейчас на счет ослика узнают )))
Как я хочу ослика!!! Больше чем коня
Как здорово!!! Ты все-таки решилась!!!! Молодец! Пусть все понравится и перелет будет легким, а отдых шикарным!21.06 улетаю с детьми в Египет!
я не всегда рву зубы -))), меня еще там режут иногда. А вообще, у меня хирург-стоматолог самый посещаемый врач. Я для них вообще ходячее пособие.Марин, я тут прикинула, что с такой тенденцией через 38,6666666 лет это безобразие закончится (вместе с твоими зубами) ))))))))))))
куда надо, туда и послали.я упиралась и кричала, что мне надо в Египет (а не в Тунис, не в Грецию...) )))))
Машинку и куклу Искорку из мультика "Девочки из Эквестрии" подарили свекры, ну точнее мы купили за их деньгиТ.е. вы пока только машинку подарили? Как она с ней управляется? Какой там пульт?
А мы не катим?кстати, мамы наших блондиночек, Ана, Стесси, кто еще?
Это уж точно была хорошая фирма.моему долбо..бушке, теперь это наше уменьшительно-ласкательное, дали расчёт: всю зп плюс за 23 дня отпуска. хорошая была фирма, иэх.
у меня моя "сумочка" тяжелее... а я с ней бегала по городу жарой лета 2010 года беременная ))) так что с триммером - сущий пустячок. Ну и траву я не запускаю, я уже 3 раза косила.а элекротриммер для меня тяжелый, я его не беру.
Пока не могем... Муж же не так давно работу сменил, пока фирма раскрутится..., пока прибыли нет почти. Да и мне подлечится немного надо... Может позжену и пора бы приумножить семейство, чтоле?)) тем более, что Маришка все равно на работу не ходит...)))
У меня Боня такая же, поэтому у нее одна из подпольных кличек Боня-Копперфильд.Просто цирковой артист, а не собака!
Так и есть (я про себя), однозначно клиника... Муж еще пока не знает, что я стою в очереди на щенка вельш-корги.Ну вы сумашедшие)))))) (это с моей колокольни)