C опозданием, но с превеликим удовольствием поздравляю двух замечательных девушек, Русланочку и Мариночку, с днем Рождения!!!! Умняшечки и обаяшечки!!!! Замечательные МАМЫ!!!!! Пусть у вас будет всё так и столько как вы желаете!!!! Всех благ!!!
Конный только с 10 летМож в конный спорт её отдать?
и я присоединяюсь!!! Всем всего хорошего!!!!Руслана и Марина! С Днюшечками Вас!!!
Пускай все мечты сбываются! А мужчины пускай носят на руках
Наших новоиспеченных дважды-мамочек с рождением крошек!!!
Пускай каждый совместный денек приносит счастье!!!
Всех-всех наших зайчат-маят и июнят с прошедшим Днем рождения!!!! Пускай каждый день будет солнечным!!!
Будешь консультировать?Да, я на курсы по ГВ хожу, уже почти окончила.
Все будет хорошо! Правильно сделали, что съездили (я Глебушку Светиного постоянно вспоминаю, как хорошо, что они вовремя обратились)Остается надеяться, что через полтора года у нас ничего не прорастет в легком, как у героини одной из его историй...
Здорово! Значит это её. Только, по-моему, там ограничение по возрасту.Варя захотела, с конюхом пошла, все правильно выполняла, слушалась. Очень довольна и горда собой
хорошее дело! Тем более что ты с этим постоянно работаешь. Эх... давно я нигде не училась... муж поступил, просилась с ним вместе - не взял((((я на курсы по ГВ хожу
в Польский Институт.поздравляю с окончанием курсов!!!! А куда ты ходила?
мне не нравится как выглядят (и думают) конные спортсменки. плюс это еще конкретно травмоопасно. но если это призвание с детства - то стоит и отдать, наверное...Мож в конный спорт её отдать?
не, ну я ж не просто так пошла. Я и так в принципе консультирую, но корочка не помешает. Хоть какая-то.Будешь консультировать?
да, для реального спорта. Будем пока летом ходить кататься.Только, по-моему, там ограничение по возрасту.
ну ничего. думаю, еще будут курсы.и я там должна была быть
Но не сложилось
зато говорят у них в постели благодаря движениям всяким на коне очень все цикаво получаетсяконные спортсменки
Поздравляю! С вашими способностями нужно будет постараться найти достойного учителя и класс, чтобы Доминика двигалась вперед, а не постоянно ждала остальных!Девочки, а моя Доминика начала читать книги.
вот теперь каждый вечер молитвы читаю, чтобы только учительница никуда не сбежала -))), уж очень она мне понравилась.Поздравляю! С вашими способностями нужно будет постараться найти достойного учителя и класс, чтобы Доминика двигалась вперед, а не постоянно ждала остальных!
Ой, я уже не помню. У меня целый день туда-сюда. Чистенькие да. Но как-то даже меня это не впечатлило, вот грязные наоборот впечатлили бы. Мне всегда грязных коровок-лошадок отмыть хочется.это во сколько было? похоже, мы не намного разминулись))
как тебе? чииистенькие такие... Чем их отмывали, интересно?
Вот думаю самый классный вариант. Даша тоже лошадок любит.Будем пока летом ходить кататься.
Поздравляю. К 6-ти годам сама книги писать начнетДевочки, а моя Доминика начала читать книги
СтилягаДавайте я вам мелочь свою покажу