Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
C опозданием, но с превеликим удовольствием поздравляю двух замечательных девушек, Русланочку и Мариночку, с днем Рождения!!!! Умняшечки и обаяшечки!!!! Замечательные МАМЫ!!!!! Пусть у вас будет всё так и столько как вы желаете!!!! Всех благ!!!

Киска

Active member
Мож в конный спорт её отдать?
Конный только с 10 лет

Руслана и Марина! С Днюшечками Вас!!!
Пускай все мечты сбываются! А мужчины пускай носят на руках

Наших новоиспеченных дважды-мамочек с рождением крошек!!!
Пускай каждый совместный денек приносит счастье!!!

Всех-всех наших зайчат-маят и июнят с прошедшим Днем рождения!!!! Пускай каждый день будет солнечным!!!
и я присоединяюсь!!! Всем всего хорошего!!!!

Да, я на курсы по ГВ хожу, уже почти окончила.
Будешь консультировать?

eva-78

Well-known member
Девочки, огромное спасибо за все-все поздравления!!! и тут на форуме, и СМС-ки, и личные звонки. Очень-очень-очень приятно!:give_rose::man_in_love:

baroln

New member
Остается надеяться, что через полтора года у нас ничего не прорастет в легком, как у героини одной из его историй...
Все будет хорошо! Правильно сделали, что съездили (я Глебушку Светиного постоянно вспоминаю, как хорошо, что они вовремя обратились)

Варя захотела, с конюхом пошла, все правильно выполняла, слушалась. Очень довольна и горда собой
Здорово! Значит это её. Только, по-моему, там ограничение по возрасту.

я на курсы по ГВ хожу
хорошее дело! Тем более что ты с этим постоянно работаешь. Эх... давно я нигде не училась... муж поступил, просилась с ним вместе - не взял((((

Умка, Руслана, поздравляю с окончанием курсов!!!! А куда ты ходила?

Умка

New member
поздравляю с окончанием курсов!!!! А куда ты ходила?
в Польский Институт.
Мож в конный спорт её отдать?
мне не нравится как выглядят (и думают) конные спортсменки. плюс это еще конкретно травмоопасно. но если это призвание с детства - то стоит и отдать, наверное...

анастассия

...любимая мамочка...
Мы малому самокат Micro Maxi заказали к ДР, вот не знаю, нужен ли он ему
Он на бегов еле так рассекает круто:)

Urban

New member
Будешь консультировать?
не, ну я ж не просто так пошла. Я и так в принципе консультирую, но корочка не помешает. Хоть какая-то.

Только, по-моему, там ограничение по возрасту.
да, для реального спорта. Будем пока летом ходить кататься.

eva-78

Well-known member
Девочки, а моя Доминика начала читать книги. Сама. Вот что значит на даче без мультиков. Я была в шоке. Взяла книгу "Котенок по имени Гав" и давай ее читать предложениями. Правда на много ее не хватает. Разворот почитает (2-3 предложения), потом разворот своими словами, потом опять читает. Уже и правильно буквы к слогам относит, и ударения ставит как надо. В общем, что-то я даже растерялась -))), быстро так все пошло.

Киска

Active member
конные спортсменки
зато говорят у них в постели благодаря движениям всяким на коне очень все цикаво получается :)

Анасстасия- еще одна звездочка подрастает!!!
Ева- поздравляем с началом чтения!!!

baroln

New member
Девочки, а моя Доминика начала читать книги.
Поздравляю! С вашими способностями нужно будет постараться найти достойного учителя и класс, чтобы Доминика двигалась вперед, а не постоянно ждала остальных!

eva-78

Well-known member
Поздравляю! С вашими способностями нужно будет постараться найти достойного учителя и класс, чтобы Доминика двигалась вперед, а не постоянно ждала остальных!
вот теперь каждый вечер молитвы читаю, чтобы только учительница никуда не сбежала -))), уж очень она мне понравилась.

анастассия,и что Матюша реально может гулять с таким шарфом на шее? или это чисто для фото? на минутку представила хотя бы попытку повязать на своих такое -)))).

A-Lesko

Настя Каменская
это во сколько было? похоже, мы не намного разминулись))
как тебе? чииистенькие такие... Чем их отмывали, интересно?
Ой, я уже не помню. У меня целый день туда-сюда. Чистенькие да. Но как-то даже меня это не впечатлило, вот грязные наоборот впечатлили бы. Мне всегда грязных коровок-лошадок отмыть хочется.

Annabel, да уж. Даже слов нет, натерпелась ты. Как Алиска сейчас себя чувствует?

Будем пока летом ходить кататься.
Вот думаю самый классный вариант. Даша тоже лошадок любит.
Девочки, а моя Доминика начала читать книги
Поздравляю. К 6-ти годам сама книги писать начнет :)

SFE

New member
Annabel, как мы пережили такое - у Глеба доставали инородное тело в бронхах - так в этом вопросе лучше перебдеть чем не добдеть.
Прорасти там ничего не прорастет, а вот заработать пневмонию (это как начало) запросто. Когда мы лежали с этим в ДХЦ понарассказывали мне страстей... но наше микроскопическое (в самом деле оч маленькое) инородное тело было увидено сразу на рентгене. ну а потом уже была бронхоскопия, но под наркозом... так что не волнуйся, если у вас ничего не нашли, то скорее всего ничего нет.

анастассия, красавчик! :)

eva-78

Well-known member
SFE, ты еще на форуме???? а я думала, уже чемоданы закрываешь -))).

SFE

New member
eva-78, закрываю :))) муж еще ваще на работе.....
да, мы еще с детьми с утра фруктовый лед забомбили :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху