Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Девочки студенты, это и ваш день!!! Поздравляю!!!
99f0f49165ed918bfe0a011bd30ba5fb_922.jpg

И у нашей старшей... Темпу сбиваем брусом... Клизму с анальгином делала только Федору, полтаблетки и 2 ст ложки теплой воды, развожу и в попку, темпа спдает через полчаса.
Ира, блиииин, ну что это такое на вас все сыпется((((((((((((((( Скорее поправляйтесь!!!!!!! А ты даешь что нить Насте, типа оциллококцинума? Или противовирусное типа Арпетола? Скорейшего выздоровления твоим заболевшим, а здоровеньким - крепкого здоровья!!!

А мы сегодня в польку ездили. Егорыч 8400г. и 68 см. Махнул парень меньше чем за месяц на 400 г. и 3 см. И это во время болезни!!! Все таки сиська - СИЛА!!!
Нам медсестра сказала, что по сводкам в Минске 3 эпидемии, ветрянка, грипп и педикулез((( Жесть. Сегодня знакомую встретила в кабинете врача, она тоже там сидела и думала делать ей прививку от ветрянки или нет, т.к. она не болела, а Арина вчера заболела.

К ортопеду мы раньше, чем через 10 дней все равно не попадем
Мы у ортопеда наблюдаемся. Я у него по поводу косолапости спрашивала.Она мне ответила, что если есть врожденная косолапость, то это видно на первых осмотрах. Если на первом осмотре ничего не сказали, то до месяцев 10, пока ребенок УВЕРЕННО стоять и ходить не начнет, не волноваться и никакой обуви специальной не носить. А вот ближе к году - показаться еще раз ортопеду на предмет выявления косолапости и плоскостопия. Это было мнение нашего ортопеда (хорошего).

GreekMama

Active member
Мы у ортопеда наблюдаемся. Я у него по поводу косолапости спрашивала.Она мне ответила, что если есть врожденная косолапость, то это видно на первых осмотрах. Если на первом осмотре ничего не сказали, то до месяцев 10, пока ребенок УВЕРЕННО стоять и ходить не начнет, не волноваться и никакой обуви специальной не носить. А вот ближе к году - показаться еще раз ортопеду на предмет выявления косолапости и плоскостопия. Это было мнение нашего ортопеда (хорошего).

Аня, ничего советовать не буду, т.к. у нас проблемные ножки у Даши, и мучаемся мы с ними по полной. И были у многих ортопедов, и много чего слышали, пока не попали к ортопеду на протезном заводе. Мы там обувь ей заказываем. Одно могу сказать точно, к ортопеду, по моему, сходить необходимо. И, моё мнение, носила бы ее побольше, садила в стульчик, но старалась бы не давать ей ходить пока не попадете к врачу. Это девочка, тут лучше перестраховаться, что бы потом вместе вы могли красоваться красивыми ножками в красивой обуви. Но, повторюсь, это мое мнение.

Аня, забыла спросить сразу, как ночь прошла??? Как Алинка себя чувствует???

Mashutka

Active member
Это было мнение нашего ортопеда (хорошего).

так и нам говорили
вот сейчас приходит к нам массажистка, сказала, что тонуса никакого и в помине нет, а на носочки становится, потому как так ему сейчас легче, должен хорошо стать, и так становится через раз. А по поводу обуви, где же ее на такую маленькую ножку найдешь? Ведь обувь не по размеру это тоже плохо.

polar

New member
polar, Даш, а чего там с нашим коллажиком? Можно мне, если ты еще ничего не делала другую фотку выслать?
так фотки прислали только ты, Весна и Келька... хочу напомнить и все забываю.
Девочки, вроде ж решили делать коллаж на первую страницу... присылайте фото ВАС с МАЛЫШОМ на giona-li@yandex.ru

КатриОна, забыааю и тебе написать, пришли фотку тебя с Тимкой.

Василинка, ценами на обувь просто убила

я в буслике видела сандалики и ботиночки типа первые, стоили дешевле, но там был котофей... я вроде читала где-то что и они ничего. они что-то около ста тыщ стоят...

eva-78

Well-known member
У вас в коридоре обои или штукатурка?
у нас везде обои.

А рисовая с черносливом с сахаром?
Она c пониженным содержанием сахара, Доминике она реально понравилась. Если гречневую она все 20 дней так и проела на 60-80 мл воды, то тут уж пришлось увеличить порцию, а то глаза у нее большие, когда каша заканчивается -)). Вот такая:http://babyshop.by/27/599/1492/1481/

polar

New member
tatja, Весна, Tania@, Беба с именинами вас! Сандра, с днем рождения, дорогая! Счастья тебе мамского и женского, здоровья крепкого всей твоей замечательной семье. Ты очень позитивный, целеустремленный и уверенный в себе человечек, с неиссякаемой энергией - заряжай нас и дальше!!!
присоединяюсь!!!

Delianna

New member
tatja, Весна, Tania@, Беба с именинами вас!

Сандра, с днем рождения, дорогая! Счастья тебе мамского и женского, здоровья крепкого всей твоей замечательной семье. Ты очень позитивный, целеустремленный и уверенный в себе человечек, с неиссякаемой энергией - заряжай нас и дальше!!!
позвольте и мне присоединиться к поздравлениям!!!

Я хотела собрать много разных цветов
И составить букет из мечтаний и снов.
В день рожденья тебе я букет принесу,
Пусть не высушит зной на бутонах росу.
Посмотри на цветы, что в букете твоем,
Ты увидишь себя - отраженье свое:
Гордый, белый подснежник сугробы прошел.
Желтый лютик собрал аромат всех лугов.
Роза нежная здесь, как царица любви.
Королевой цветов ты ее назови.
А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!..
Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?..
Оставайся такой же, как этот букет:
Сильной, умной, красивой, еще много лет!..

Анечка, как вы там? Как Алинка?

Сандра

Дваждымамочка
Сандра, так похоже что-нибудь в описании твоего имени на тебя или нет?
многое :) Про рабов неправда. Я очень самостоятельная и предпочитаю все делать сама.

Спасибо, девочки! Так приятно! Всетаки День рождения это какой-то особый праздник. Чувствуешь себя в него как-то иначе :)

Одела сегодня первый раз Ксюхе босоножки. Плачет. Блин. Как приучить ребенка к обуви? По-немножку? По 5 минут в день сначала?
Хотя она спать хотела. Может еще и из-за этого хнычет. Ладно, понаблюдаю, когда проснется. 18 размер нам почти-почти. Они открытые, регулируются ремешками.

И всех Татьян с именинами!!!!

Anastasia

МИР во мне
Сандра, с Днем Рождения!!! Сашка, ты такая счастливая!!! У тебя все есть, замечательная семья, чудесная Ксюшка. Сохраняй и приумножай!

Всех наших Татьян с именинами!!! Вы у нас самые-самые.

Студентов тоже с праздником, Настя - тебя отдельно! Трепения и
прилежания!

Мирослав(а), и вы туда же - болеть... ох, поправляйтесь скорее!!

GreekMama

Active member
Василинка, ценами на обувь просто убила я в буслике видела сандалики и ботиночки типа первые, стоили дешевле, но там был котофей... я вроде читала где-то что и они ничего. они что-то около ста тыщ стоят...
Девочки, в связи с проблемами ножек у иоей дочки самая дешевая обувь стоила 150 000((( Сейчас средняя цена для нее 200-250 000р((( А нога растет... У нас зу лето 2 пары обуви ушло. 430 000 как корова слизала((( Себе дешевле покупать(((

Urban

New member
Она c пониженным содержанием сахара, Доминике она реально понравилась. Если гречневую она все 20 дней так и проела на 60-80 мл воды, то тут уж пришлось увеличить порцию, а то глаза у нее большие, когда каша заканчивается -)). Вот такая
она и с ванилином еще. есть риск, что высыпет. но она, конечно, вкуснее.

GreekMama

Active member
Я хотела собрать много разных цветов И составить букет из мечтаний и снов.
Очень красивое поздрадение!!!
Чувствуешь себя в него как-то иначе
На год мудрее и красивее!!! Так моя подруга говорит, а разговоры про старость не воспринимает, говорит, что старость это состояние души а не тела!!!

Mashutka

Active member
И у нашей старшей... Темпу сбиваем брусом... Клизму с анальгином делала только Федору, полтаблетки и 2 ст ложки теплой воды, развожу и в попку, темпа спдает через полчаса.

вот же ж, аккурат на ДР, как ты и говорила. Поправляйтесь!!!!

polar

New member
Мирослав(а), пусть Ксюшка выздоравливает и остальные не болеют!

Ekaterina1

Active member
Девочки студенты, это и ваш день!!! Поздравляю!!!
и я присоединяюсь!!!
А мы сегодня в польку ездили. Егорыч 8400г. и 68 см. Махнул парень меньше чем за месяц на 400 г. и 3 см. И это во время болезни!!!
с привесом и приростом!!!

МИРОСЛАВА, поправляйтесь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху