Ира, блиииин, ну что это такое на вас все сыпется((((((((((((((( Скорее поправляйтесь!!!!!!! А ты даешь что нить Насте, типа оциллококцинума? Или противовирусное типа Арпетола? Скорейшего выздоровления твоим заболевшим, а здоровеньким - крепкого здоровья!!!И у нашей старшей... Темпу сбиваем брусом... Клизму с анальгином делала только Федору, полтаблетки и 2 ст ложки теплой воды, развожу и в попку, темпа спдает через полчаса.
Мы у ортопеда наблюдаемся. Я у него по поводу косолапости спрашивала.Она мне ответила, что если есть врожденная косолапость, то это видно на первых осмотрах. Если на первом осмотре ничего не сказали, то до месяцев 10, пока ребенок УВЕРЕННО стоять и ходить не начнет, не волноваться и никакой обуви специальной не носить. А вот ближе к году - показаться еще раз ортопеду на предмет выявления косолапости и плоскостопия. Это было мнение нашего ортопеда (хорошего).К ортопеду мы раньше, чем через 10 дней все равно не попадем
Мы у ортопеда наблюдаемся. Я у него по поводу косолапости спрашивала.Она мне ответила, что если есть врожденная косолапость, то это видно на первых осмотрах. Если на первом осмотре ничего не сказали, то до месяцев 10, пока ребенок УВЕРЕННО стоять и ходить не начнет, не волноваться и никакой обуви специальной не носить. А вот ближе к году - показаться еще раз ортопеду на предмет выявления косолапости и плоскостопия. Это было мнение нашего ортопеда (хорошего).
Это было мнение нашего ортопеда (хорошего).
так фотки прислали только ты, Весна и Келька... хочу напомнить и все забываю.polar, Даш, а чего там с нашим коллажиком? Можно мне, если ты еще ничего не делала другую фотку выслать?
Василинка, ценами на обувь просто убила
у нас везде обои.У вас в коридоре обои или штукатурка?
Она c пониженным содержанием сахара, Доминике она реально понравилась. Если гречневую она все 20 дней так и проела на 60-80 мл воды, то тут уж пришлось увеличить порцию, а то глаза у нее большие, когда каша заканчивается -)). Вот такая:http://babyshop.by/27/599/1492/1481/А рисовая с черносливом с сахаром?
присоединяюсь!!!tatja, Весна, Tania@, Беба с именинами вас! Сандра, с днем рождения, дорогая! Счастья тебе мамского и женского, здоровья крепкого всей твоей замечательной семье. Ты очень позитивный, целеустремленный и уверенный в себе человечек, с неиссякаемой энергией - заряжай нас и дальше!!!
позвольте и мне присоединиться к поздравлениям!!!tatja, Весна, Tania@, Беба с именинами вас!
Сандра, с днем рождения, дорогая! Счастья тебе мамского и женского, здоровья крепкого всей твоей замечательной семье. Ты очень позитивный, целеустремленный и уверенный в себе человечек, с неиссякаемой энергией - заряжай нас и дальше!!!
многоеСандра, так похоже что-нибудь в описании твоего имени на тебя или нет?
Это плохо!!! И с чужой ноги тоже недопустимо!!! Лучше уж босичком!!!Ведь обувь не по размеру это тоже плохо.
Девочки, в связи с проблемами ножек у иоей дочки самая дешевая обувь стоила 150 000((( Сейчас средняя цена для нее 200-250 000р((( А нога растет... У нас зу лето 2 пары обуви ушло. 430 000 как корова слизала((( Себе дешевле покупать(((Василинка, ценами на обувь просто убила я в буслике видела сандалики и ботиночки типа первые, стоили дешевле, но там был котофей... я вроде читала где-то что и они ничего. они что-то около ста тыщ стоят...
она и с ванилином еще. есть риск, что высыпет. но она, конечно, вкуснее.Она c пониженным содержанием сахара, Доминике она реально понравилась. Если гречневую она все 20 дней так и проела на 60-80 мл воды, то тут уж пришлось увеличить порцию, а то глаза у нее большие, когда каша заканчивается -)). Вот такая
Очень красивое поздрадение!!!Я хотела собрать много разных цветов И составить букет из мечтаний и снов.
На год мудрее и красивее!!! Так моя подруга говорит, а разговоры про старость не воспринимает, говорит, что старость это состояние души а не тела!!!Чувствуешь себя в него как-то иначе
И у нашей старшей... Темпу сбиваем брусом... Клизму с анальгином делала только Федору, полтаблетки и 2 ст ложки теплой воды, развожу и в попку, темпа спдает через полчаса.
и я присоединяюсь!!!Девочки студенты, это и ваш день!!! Поздравляю!!!
с привесом и приростом!!!А мы сегодня в польку ездили. Егорыч 8400г. и 68 см. Махнул парень меньше чем за месяц на 400 г. и 3 см. И это во время болезни!!!