Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Оль, ну скажи же, что работа очень тяжёлая, не то, что в офисе посидеть?
ну как тебе сказать. Думаю, что лучше шлифовщика дверей. Смотря еще какая специальность. У нас фасадные работы. В принципе не легко, но и не самая тяжелая и грязная работа. Для примера: у нас есть рабочий (наш бывший учитель труда :))) старше нас года на 4). Он делает аккуратно, но ОЧЕНЬ медленно. А у нас плата за объемы (ну и качество, конечно). Вот он получает 12 млн примерно. Т.е. это мало. Прошлым летом хорошие ребята 25-30 имели, зимой не меньше 10 в непогоду. Как-то так. Летом работы много, могут и без выходных работать, хотя в выходные мы их не гоним насильно, по желанию.
Ну а мой муж можно сказать прораб. Тоже носится по городу, все время на ногах и все время на улице. С детьми на улице он не гуляет практически :)

Aurora

Active member
вот поэтому не защищай его тут...
дык я ж его не защищаю, я считаю, он вообще black sheep of the family, просто говорю, что для меня это неприемлемо (пока), что муж работает-работает-работает, зарабатывая деньги, а семье получается ноль внимания.
Да, бывают, уникумы, которые могут совмещать работу и прогулки с детьми, но в большинстве случаев приходится выбирать, так вот я бы (на сег.день) выбрала свободные вечера-ночи и низкую зп, при условии, что на эту зп можно нормально прожить (питание, коммуналка, одежда), отдых, стройки и пр. опустим.
другое дело, что выбирать не приходится, аааа))

zaja

Active member
Оль, ну скажи же, что работа очень тяжёлая, не то, что в офисе посидеть? Зп неплохие у них, да, но и ценой какой
Ань,в офисе тоже разные работы бывают,я вот тоже вроде не у станка стою и мешки не тягаю,но отстою 6 часов на приеме,делая,думая,рассказывая,домой прихожу опусташенная, иногда еле ноги переставляю и ничего не хочу.Поэтому нельзя однозначно сказать,какая работа тяжелее.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
zaja, ой, раз про зубы...расскажи какими пастами нашим чистить если зубы нормальные...но без фтора не подходит? Мы застряли на Президенте ...может чего новенького...Многие хвалят с Польши пасту Элмекс, не слышала?

Aurora

Active member
Прошлым летом хорошие ребята 25-30 имели
пля. беру все свои слова обратно, пойду своему мозг вставлять:)))

Честно говоря, будь у меня сегодня доход вашей семьи, был бы стресс огромный
у меня типа не стресс, у меня за этот месяц все нервы с волосами нафиг перепалились:))) ну ладно, с подработками и пособием где-то 9 лямов, но всё равно ж мало, да ещё дожить до зп надо, неделю ж тока как работает.

Ань,в офисе тоже разные работы бывают
это понятно, я конкретно о специальности мужа, она оч ненапряжная.

GreekMama

Active member
вообще как говорит моя стоматолог, главное не количество, а качество. Я зубы чищу пару минут себе, Яне минутку, но все счищаю.
Так и я такого же мнения придерживаюсь, но этот налет какой-то странный, у нее такой налет всегда появлялся после аугментина, но мы аб пили оооочень давно в последний раз и аугментин я ей уже тоже не покупаю никогда.

Вот сейчас почистила ей зубы, вроде чистые, а все равно не так как раньше((((
А сколько Даше?
9 лет, и она чистит именно вертикально, по крайней мере при мне...

Urban

New member
zaja, ну у тебя работа физически не самая легкая.
Я бы тоже на своей ноги протягивала, не работай я на полставки. От некоторых дежурств сутки отхожу. Но отдача какая? Никакая... Поэтому на мне дом, на муже спонсорство.

у меня типа не стресс, у меня за этот месяц все нервы с волосами нафиг перепалились
не, ну ты пишешь так, что черт тебя знает. Тяжело... да. НО! Дети здоровы, муж есть. И вроде можно надеяться не совсем пропащий. Так что верим в светлое будущее.

Сегодня узнала, что у маминой соседки у ребенка онкология, Кирилла моего приятель. Прошли очень тяжелое лечение высокодозной химией, очень плохо переносил. Дай им Бог стойкой ремиссии. На фоне таких новостей, все остальное - пыль.

Aurora

Active member
вроде собирались строить квартиру?
об этом я пока предпочитаю не думать. что об этом думать, если человек даже по специальности устроиться не может, не говоря уж, чтоб учить инглиш и искать что-то лучше? значит, не будем строить или построим однушку бесплатно, будет Егору приданое))

zaja

Active member
.Многие хвалят с Польши пасту Элмекс, не слышала?
она не только с Польши бывает))))))))))мы в прошлом году с Чехии такую привозили.В ней фтор в виде аминофторида,писали,что в таком виде он лучше влияет на зубы.......(ну ты ж понимаешь,что я сама исследования не проводила,пишу,что слышала)На мой взгляд пасты надо менять переодически,чередовать с фтором и кальцием.рокс,сплат,все хороши.Но главное правильно чистить,а потом все остальное.

GreekMama

Active member
,тогда ей нельзя вообще пока электрическую щетку,потомучто понаделывает себе всего всякого.Могу сказать ,что выход только тебе самой дочищать,иначе никак.
Значит буду сама дочищать, я и сама эту чудо-щетку на хотела, но муж меня стал доставать про нее разговорами, вот я и стала сумняваться))))) Теперь опять стану в позу и буду сама электрощеткой))))

Urban

New member
пля. беру все свои слова обратно, пойду своему мозг вставлять
не, ну это опытные, конечно. Но вот такие зп. Этим летом не интересовалась как-то.
Но и камни свои подводные есть. Строят немного в Минске. У нас постоянный стресс по поводу поиска новых объектов. Ну и заказчики не платят вовремя (это вообще грустняк)

zaja

Active member
Вот сейчас почистила ей зубы, вроде чистые, а все равно не так как раньше((((
ну что значит не так как раньше,что именно тебя в них беспокоит
9 лет, и она чистит именно вертикально, по крайней мере при мне...
вообще контролировать рекомендуют до 12 лет,но дети сейчас такие все разные.

Aurora

Active member
не, ну ты пишешь так, что черт тебя знает.
это да.
вот пишу мужу в скайпе (раньше ещё) - позвони в лоде, запишись к меркуловой. он мне пишет - свободно только след.пятница 19.00, я ему - отлично. В пятницу я собираюсь к лору, он такой - а куда мы записаны? оказывается, он думал "отлично" - это значит не подходит и никуда не записал))
Гошпади, что моя свекровь употребляла во время беременности?:))) Вроде курила, вот не знаю что)
На фоне таких новостей, все остальное - пыль.
ой, и не говори, страшно, сколько сейчас онкобольных. Выздоровления мальчику!

zaja

Active member
это понятно, я конкретно о специальности мужа, она оч ненапряжная.

GreekMama

Active member
что именно тебя в них беспокоит
беспокоит то, что раньше они выглядели даже по другому после чистки, скрип был, гладкость и гянцевость)))) (не знаю как точнее описать, но стоматолог всегда хвалила нас), а сейчас желтоватые, матовые и ногтем ковырну и есть налет(((( вот не знаю прямо что делать((( Может ей щетку какую купить с наворотами? в смысле не электрическую.

Urban

New member
вот пишу мужу в скайпе (раньше ещё) - позвони в лоде, запишись к меркуловой. он мне пишет - свободно только след.пятница 19.00, я ему - отлично. В пятницу я собираюсь к лору, он такой - а куда мы записаны? оказывается, он думал "отлично" - это значит не подходит и никуда не записал))
гы, чета наша раша вспомнилась: Что делать? Понять и простить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху