Оставлю и я свой отзыв о походе в аквапарк. Маринке-еве уже рассказала.
Аквапарк очень понравился. Большой, классный, много горок, большой и интересный бассейн. Но людей... ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ много. Толпа! Я толпу ненавижу.
Мы пришли к 10.00, в четверг. Очередь за билетами была уже довольно большая, но мы с билетами, купленными через инет ожидали полминуты (там надо брать электронный талон, выбираешь билеты через инет). Варе билет не брали (очень меня потом это порадовало). Внутри, в раздевалках, как и в других аквапарках Европы: сначала в кабинке переодеваешься, потом проходишь дальше и оставляешь вещи в шкафчике. Далее зона с душевыми, туалетом (некоторые душики уже сломаны), потом аквапарк. Запутаться сложно. Так как мы пришли рано, то людей было относительно немного (пусть бы так и оставалось, хорошее количество). Кирилл побежал на горки, мы в детскую зону. В детской зоне горочки маленькие внутри аквапарка и побольше в городке на улице. И множество брызгалок, фонтанчиков и т.п., которые жутко не нравились Варе. Она вообще не любит, когда на нее что-то брызгается. Поэтому она каталась на одной горочке и плавала в круге в бассейне. Круги там детские в свободном доступе, а жилетки и нарукавники надо брать напрокат. Взрослых горок много, мне они показались интересными, но удалось прокатиться только на двух. Тюбинги нужны для части горок. Надо стать там, где люди выезжают из горки и уже съехавшие отдают свой тюбинг ожидающим, за этим следят спасатели. Но когда людей много, то не весело стоять за тюбингом, а потом в очереди на горку, минут 30-40 не меньше. Перед спуском спасатели объясняют, как вести себя на той или иной горке. Мы ехали с гокри, про которую на туте писали, что кто-то травму получил. Я думаю это больше случайность. неизбежная в таких местах.
Часам к 12 людей стало ну вообще трындец. На горки мы с сестрой уже и не сунулись (мы по очереди за Варей смотрели), Кирилл стойко стоял в очередях. Мы плавали в бассейне. Но и это было не совсем комфортно. Всякие мульки, типа джакузи, фонтанчики и т.п. были, естессно все заняты.
В 14.00 уходили - народу еще больше.
В общем я теперь туда только в будний школьный день осенью или зимой.
ну вооот, а я тебе звонила
Да? Ну вот, стоило забыть телефон.
А чего звонила, насчет Даньки? А что у него в анализах?