Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Неа, в основном все пластиковые, только трубы металлические.
у меня видимо издержки непосещения наших магазинов, потому как когда мы в Вильнюсе смотрели - ни одного не было с пластиковыми крестовинами...
но в этом, что на последнем фото - реально будет жарко и душно...

Aurora

Active member
Настя Каменская,ты залезь в детский дом-палатку такого типа посиди - духота страшная, я бы брала чисто сетку.

A-Lesko

Настя Каменская
SFE, вот, в основном такие пластиковые везде
9cc6950e3c9ab2c6a1b0d4f5e6d072e7.jpg

SFE

New member
Настя Каменская, поняла. у наших друзей с такой крестовиной пластиковой - нещадно юзают уже лет 5 - никаких нареканий

GreekMama

Active member
на мой субъективный взгляд - неудачный выбор (не обижайся...)
в нем будет плохо функционировать воздух и будет как в душной жаркой каморке - смысл тогда в этом шатре?....
смысл сеточных стенок в том, что постоянная циркуляция воздуха идет. а пленка и шторки - это временная и недолгосрочная мера по защите от воды, которую в любой момент (дождь закончился или он не сильный) можно убрать.
Поддержу Свету, в том шатре воздух бы циркулировал, а здесь будет баня скорее всего.
в основном такие пластиковые везде
Позвонила маме, она посмотрела, сказала, что пластик у нас крестовины, но у нас на него нареканий нет. Где мы его только не ставили...

A-Lesko

Настя Каменская
Все, девочки, спасибо. Везут мне такой шатер, как на последнем моем фото. Он с металлическими всеми крепежами (не люблю я пластик очень....), плюс 4 москитные стенки. Когда жарко, будет только москитки, когда плохая погода будем менять на сплошные стенки-окошки.
Эти шатры еще бывают не из ткани водонепроницаемой, а из армированного полиэтилена (мне он не нравится)
376e92044ba8607885316ce5623d98ce.jpg
.
Ну и еще подкупило, что есть ветровой клапан - мы ж между полей, ветра огого какие.

Настя, ты по-па-ла -)))).
))) Это лучше, чем по-па )))

Aurora

Active member
Aurora, как свекр? не одумался?

Ты шутишь?) они сейчас будут делать оскорбленный вид полгода., не удивлюсь если и сашу с годиком не поздравят. Пока не звонили, муж признавший мою правоту тоже, так шо очередной период холодной войны)
Зато по такому случаю нас позвали на дачу, балдеем. На след. Год мои планируют скважин жину делать, так что возможно и снимать ни
чего не придется)

Aurora, как свекр? не одумался?

Ты шутишь?) они сейчас будут делать оскорбленный вид полгода., не удивлюсь если и сашу с годиком не поздравят. Пока не звонили, муж признавший мою правоту тоже, так шо очередной период холодной войны)
Зато по такому случаю нас позвали на дачу, балдеем. На след. Год мои планируют скважин жну делать, так что возможно и снимать ни
чего не придется)

Aurora

Active member
Ира, я еще не подавала документы на помощь. А скока дают, тыщ 300?

Лежу, все спят, а я от жары помираю, блин холодно - плохо, жарко - плохо)) и много ос, одна меня уже укусила, им очень нравятся мои волосы, ррр

Aurora

Active member
Писала и как раз думала, что ты ответишь в минске все по-другому)) ниче, скоро у вас три школьника будет)

Ну что, как пережили сегодняшний день? Я чуть не померла, 40градусов в 8вечера было.

eva-78

Well-known member
Ха-ха-ха, а 40 градусов + работа с пароочистителем слабо? Я сегодня восполтзовалась тем, что Доминику забрали, а я с Даней дома, отпахала по полной. Завтра с утра хочу махнуть в Замок, надо купить Ромке костюмчик на крещение. Установили сегодня в школе этот гребаный умывальник. Протащилась от вахтерши. Вот уже где "синдром гардеробщика" на лицо. Высказала все, на счет того, что мы пришли в нерабочий день. Ага. Прям упросить ее надо было поработать в субботу в +40 на благо школы. Это же такая честь -)))! Новые парты у нас уже в классе. Я как увидела, так и заржала. Там пластиковая вставочка ровно такого рыженького цвета, как наша полосочка на стене, из-за которой был скандал -)))).
Сдали Дане анализы, результаты не для слабонервных, даже с синлаба позвонили сами. 4 дня температуры 40 просто так не прошли -((. При всем этом ему полегчало. Первый раз сегодня увидела Даню ходячего, достал свои бутцы, значит точно полегчало -))).
Девочки, спасибо за подсказку про магний В6. Вчера. при очередном приступе муж слетал в аптеку, сегодня в разы лучше, очень надеюсь после курса отпустит.

Urban

New member
А мы с дачи приехали с Кириллом, собираю его в лагерь. Кондишн нас спасает.

Телефон на даче забыла, только днем мама подвезет. Как на работе буду без него...

eva-78

Well-known member
Urban, ну вооот, а я тебе звонила. Мы тоже кондишн используем. Без него бы на солнечной стороне уже бы загнулись.

Urban

New member
Оставлю и я свой отзыв о походе в аквапарк. Маринке-еве уже рассказала.
Аквапарк очень понравился. Большой, классный, много горок, большой и интересный бассейн. Но людей... ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ много. Толпа! Я толпу ненавижу.
Мы пришли к 10.00, в четверг. Очередь за билетами была уже довольно большая, но мы с билетами, купленными через инет ожидали полминуты (там надо брать электронный талон, выбираешь билеты через инет). Варе билет не брали (очень меня потом это порадовало). Внутри, в раздевалках, как и в других аквапарках Европы: сначала в кабинке переодеваешься, потом проходишь дальше и оставляешь вещи в шкафчике. Далее зона с душевыми, туалетом (некоторые душики уже сломаны), потом аквапарк. Запутаться сложно. Так как мы пришли рано, то людей было относительно немного (пусть бы так и оставалось, хорошее количество). Кирилл побежал на горки, мы в детскую зону. В детской зоне горочки маленькие внутри аквапарка и побольше в городке на улице. И множество брызгалок, фонтанчиков и т.п., которые жутко не нравились Варе. Она вообще не любит, когда на нее что-то брызгается. Поэтому она каталась на одной горочке и плавала в круге в бассейне. Круги там детские в свободном доступе, а жилетки и нарукавники надо брать напрокат. Взрослых горок много, мне они показались интересными, но удалось прокатиться только на двух. Тюбинги нужны для части горок. Надо стать там, где люди выезжают из горки и уже съехавшие отдают свой тюбинг ожидающим, за этим следят спасатели. Но когда людей много, то не весело стоять за тюбингом, а потом в очереди на горку, минут 30-40 не меньше. Перед спуском спасатели объясняют, как вести себя на той или иной горке. Мы ехали с гокри, про которую на туте писали, что кто-то травму получил. Я думаю это больше случайность. неизбежная в таких местах.
Часам к 12 людей стало ну вообще трындец. На горки мы с сестрой уже и не сунулись (мы по очереди за Варей смотрели), Кирилл стойко стоял в очередях. Мы плавали в бассейне. Но и это было не совсем комфортно. Всякие мульки, типа джакузи, фонтанчики и т.п. были, естессно все заняты.
В 14.00 уходили - народу еще больше.
В общем я теперь туда только в будний школьный день осенью или зимой.

ну вооот, а я тебе звонила
Да? Ну вот, стоило забыть телефон.
А чего звонила, насчет Даньки? А что у него в анализах?

eva-78

Well-known member
У него в анализах СОЭ 55. Лейкоциты 11, и вроде палочкоядерные повышены. Но позвонили, что у них какой-то суперчувствительный реактив, типа в польке бы СОЭ была около 35, но все равно много.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Данику поправляться!!!!

Юлю и Алекса с Днем Рождения прошедшим!!! Здоровья. много умелок новых и радости бесконечной:)! Показывайте фотки именинников!

Сегодня у меня вечер адреналина, пишу в конце темки, начнем новую уже с хороших моментов жизни!!
В 17-30 вешаю белье на балконе с видом на трассу...глядь-несется джип и скрежет тормозов, пыль кублом....пыли столько, что еле замечаю как он пытается остановится, но как-то подскакивает все время и в конце переворачивается..мне даже показалось ни один раз... я начинаю орать мужу прямо с балкона, чтобы скорую вызывал скорее...тут соседка уже орет, что видимо авария. да??? ну да, мне же видно, что авария с высоты-то... Я несусь со всей дури вниз по лестнице своей, даже не знаю зачем....и тут когда спустиласьв коридор, то слышу в доме шум-свист какой-то..такой нарастающий-сильный...короче как трубы свистят:)....и пулей выбегаю из дома, думаю конечно о плохом...Вита на улице с ошпаренными глазами смотрит и говорит-мама, ты куда бежишь????? И тут я понимаю, что ничего не произошло по сути..но что шумело? сеседка за азбором, подхожу спрашиваю..да, гворит шум у вас слышала...значит не глюки..Короче, если бы я была пенсионерка, то сразу бы два инфаркта мне бы были обеспечены:))).Вылавливаю мужа, прошу идти проверить в доме все ли в порядке... Оказывается... от моего "топота копыт" по лестнице стали съезжать в коридоре металич. направляющие. прислоненные к стенке из плитки и звук был еще тот, потому что они тяелые, звонкие и плитка тоже дает свой звук..... вот это был адреналин...
Про аварию уже много слухов ходит, есть летальный один исход, но думаю будет ясно поточнее попозже...очень жалко людей. вроде ребенка там не было. Картина перед глазами весь вечер это пыли... вчера как раз два раза проезжала это место за рулем и думала, то за неровная дорога, какие-то ухабы, а там еще мост...

Последнее редактирование:

Urban

New member
У него в анализах СОЭ 55.
На фоне болезни оно повышается немного позже, может даже на фоне выздоровления, но и дольше снижается. Или вирусная инфекция была сильная или действительно бактериальная, раз палочки повышены.

eva-78

Well-known member
Urban, я тоже, глядя на Даню, решила, что кровь запаздывает. Если бы я такой анализ на день раньше увидела, когда ему было плохо, я б очканула не по мелкому. Сегодня первая ночь без темпы. По классике жанра темпа упала на 3,5 сутки. Теперь долечиваемся и восстанавливаемся.
Зато я сама рано радовалась. Судорог не было до тех пор, пока я скакала по квартире. А как дегла, то понеслось. Такой ночи еще не было, три раза по полчаса ходила по квартире, чтобы отпустило. Капец.

BOSolga

New member
eva-78, конечно, рано радовалась. От одноразового приёма магния тебе лучше и не станет. Надо пропить курс чтобы о чем--то говорить. А вообще я не врач))) у меня кстати зимой что-то подобное было, я так не мучалась, но судороги были оч частые и длительные. Хз, все само собой прошло. Сходи к врачу.
Маруся, мы в аквапарк все-таки решили не идти. По многим причинам. Деть моей подруги приболел, у меня красные дни календаря, отзывы о количестве народа и очередях. В общем решили скромненько сходить в парк на аттракционы, потом посидеть в какой нибудь кафешке поесть пиццу и мороженое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху