Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
я сейчас просто наслаждаюсь от того, что у меня разнополые дети
+1
А когда-то я так расстроилась, узнав, что девочка будет:)

Сегодня были у аллерголога, она сказала, что скорее всего у нас аллергия не на коровий белок, иначе сыпало бы на молочку во время ГВ и вообще всё выглядело бы страшнее. Сказала, может, прививка катализатором стала, а может из-за того, что смесь кисломолочная, и не надо ей столько бактерий. Короче, смесь пока что не менять, выписала болтушку, наблюдать неделю, если хуже не станет - продолжать жить дальше:) Прикорм вводить крайне осторожно.

Спасибо, девочки, всем за поддержку, как хорошо, что у меня столько "коллег":) Потому как родственники/друзья не могут заценить моих проблем, т.к. не в теме немного:)

а, по поводу кусания груди, нам на лекции Губская говорила сразу же забирать грудь, потом предлагать. Только куснул - опять забирать.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мирослава, как прочтешь, кинь в меня рецептом вафель:)), если тонкие делаешь, а то я подзабыла, а думаю надо будет вечером....пасиб!
Девочки, обсуждали пару страниц назад взаимоотношения детей/родителей. У меня не было опыта жизни с ними совместно с мужем, если не считать месяц со свекрами. наверное я быстро стала самостоятельной и т.п....НО!! Цените хотя бы просто то, что они у вас есть-как бы сложно не приходилось....Просто сядьте и мысленно представьте-на данный момент вы одна и нет у вас этих людей, как бы вы себя чувствовали??? Думаю вы бы сказали-хорошо хоть так есть...Пишу потому, что уменя родителей уже нет, а у мужа тока мама, 71 год. (живет отдельно, но внимания уже требует больше, чему я тоже иногда не рада честно говоря). Даже если не помогают они особо вам, нудят, пристают, советуют, обсуждают и т.п.-сразу думайте, что тоже будете родителями и сразу представляйте, что ВЫ им обязаны, а не ОНИ вам.....к сожалению это так...
Еще хотелось бы затронуть другую семейную тему-тему семейных тайн, кто как считает-должна быть тайна в семье или нет??? Ну например, живет семья в Питере, а до рождения ребенка жила долго-долго в Москве, ребенку уже например 20 лет, упоминается постоянно, что "вот когда жили в Москве, а когда были в Москве, а в Москве было не так....и т.д." . Ребенок воспитан и не спрашивает родителей, хотя очень хочется, что делали родителеи в Москве, а если и загововаривает-то тема сразу закрывается....кто как считает?Может пример неудачный, но смысл понятен думаю.Т.е. что было ДО Ре-это дело только родителей либо Ре уже ТОЖЕ семья и посвятить надо бы в дела семейные...
извиняюсь если очень философски или еще как-то:)))

Последнее редактирование:

Умка

New member
А когда-то я так расстроилась, узнав, что девочка будет
родить дочь - обеспечить старость, а родить сына - подарить какой-нибудь чужой незнакомой тетке мужа, и еще одной - зятя. чисто из моих жизненных наблюдений.
кстати, вспоминала тебя позавчера... Гуляю я с коляской, рядом Карина бежит, а сама думаю: "Блин, 2 полосочки... Рожать конечно буду... Но какой пипец! я же сдохну! и как меня с предохранением угораздило так быстро?!" Проснулась в холодном поту. вспомнила тебя с третьими родами.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Lenaan и Мишенька, с полугодием!!! Растите большие и крепкие как мишки!!! Новых достижений и вкусного прикорма!!!

Ромашкина и Юлия, с пятерочкой!!! Заходите к нам, рассказывайте про ваши умелки и радости!!!

eva-78, Марина и Доминика, поздравляю с четвертой даткой!!! Не зря пропал архив, теперь мы начинаем с нового листа и ждем вас!!! Новых умелок и крепкого здоровья!!!

BOSolga и Вероника, поздравляю с четвертушкой!!!! Новых умелок и здоровьяца вам!!!

Присоединяюсь!!!!!Вот и я писала, что не зря архив пропал!!! Ева!!!!! Возвращайся!!!!!!

GreekMama

Active member
Не хочу пацанов всемье
Когда родилась Дашка - осуществилась моя мечта. Потом все время говорила, что хочу троих девочек. А вот Бог подарил мне сына. Я просто не ожидала, что когда он родится я его ТАК полюблю!!!
Губская говорила сразу же забирать грудь, потом предлагать. Только куснул - опять забирать
Так и делаю, помогает!

Весна

Возможно все!
ни в коем случае не в обиду мамам мальчишек, но присоединюсь. Не хочу пацанов всемье :)

мальчики...они такие нежные и ласковые.зря ты:)
мой вот может подойти и сказать мамочка,я тебя люблю.или мамочка,какая ты красивая.посмотрим как девочка себя вести будет:))))

так то в прошлый вторник. а им вот только легла на стол.

Сказали так - с 6 мес. беглютеновыми кашами (гречка, рис, кукуруза), начинать с готовых. Овсяную вводить самой последней, манку вообще не вводить, потом овощи, потом фрукты, мясо, молочку после года. Как-то так.

Девочки, вы щечки деткам мажете на улицу незамерзайским кремом? А то моя Дашка спит по 2-3 часа на улице и какая-то щечка красненькая стала. Нового ничего не ела, только ей дентиноксом пару раз помазала. Думаю на мороз именно.

мы так и начинали прикорм.
я мажу бюбхеном деткам.
Всех юристов с праздником!

Yanolia

New member
родить дочь - обеспечить старость, а родить сына - подарить какой-нибудь чужой незнакомой тетке мужа, и еще одной - зятя. чисто из моих жизненных наблюдений.
не согласная я на сей факт!!! И дочки разные получаются... В любом случае все дети уходят из родительской семьи. Муж недавно сказал, что грустно думать, что наши любимые карапузики, вырастут, уйдут, будут ли они нас также любить. Я вот думаю, сколько любви дашь детям, столько и получишь в старости. И дай Бог, чтобы вырасли, нашли свою вторую половинку и любили ее, конечно же, она будет на первом месте.
Я кстати, всегда хотела 2 мальчиков))) так и получилось

КатриОна

New member
у меня сломалась плита(((( туда ей конечно дорога, но денег пока на новую нету.
Поела блин борща(((( И сковорода по ходу сгорела...

Киска

Active member
девочки, а я так сына хочу!!! а муж как хочет... но мне сейчас так тяжело, да и 34 уже почти, не знаю, решусь ли я еще раз... да и гарантии нет, что получится:nea:а девочки такие капризки..
Дилеанна, а ты попробуй поменять местами овощи с кашей, я поменяла, каша ведь сытнее все-таки, да и в инете вычитала, что овощи лучше вобед давать. Моя, правда, лучше спать не стала, но может тебе поможет.

GreekMama

Active member
у меня сломалась плита(((( туда ей конечно дорога, но денег пока на новую нету. Поела блин борща(((( И сковорода по ходу сгорела...
Все что не делается все к лучшему!!! А вдруг бы что-то серьезное? А на борщ приезжай к нам)))

SFE

New member
как раз иначе думаю - дочка выходит ЗАмуж и уходит из семьи, а сын как бы приводит в свой дом, мужчина, защитник и все такое.... наверное у меня отчасти мусульманское видение сказывается :)
Всех юристов с праздником!
спасибо!!!
КатриОна, сочувствую!!!!!

Ekaterina1

Active member
КатриОна, блин, сочувствую, может пока какую плитку на прокат возьмите!

Aurora, как ты оперативненько к аллергологу сходила! рада,что вроде не так все страшно у вас! Дай Бог, пройдет все быстренько.
А я смотрю,что у нас личико получше стало, почти уже некрасное и совсем чуток суховато. только на теле шершавки еще есть. Стала мазать вместо дет крема дет вазелином, нам лучше помогает!
Аврора, напиши,плиз,куда ходила, если за пару дней не сойдет все с моей диетой, то я тоже хочу на след неделе к врачу сходить!

GreekMama

Active member
Так и нас не мало)))) всех примем, будем рады!!!

Девочки, только что сделали с Дашкой конфеты "а ля сникерс". Не знаю как на вкус, но продукты прикольные. Потом поделюсь впечатлением

Anastasia

МИР во мне
Urban, Оля, что ты - спорить - это не моё... ;))) Я ж не аллерголог и не диетолог - так мне дословно говорила моя аллерголог - очень грамотная тетка - на мой взгляд, лучший аллерголог в Минске.

Спасибо, девочки, всем за поддержку, как хорошо, что у меня столько "коллег" Потому как родственники/друзья не могут заценить моих проблем, т.к. не в теме немного
+мульен выразила словами то, что я всегда думаю

а, по поводу кусания груди, нам на лекции Губская говорила сразу же забирать грудь, потом предлагать. Только куснул - опять забирать.
я со старшей точно так делала, а еще можно сказать строго, что кусаться нельзя :) Слова они вряд ли поймут, но интонацию - точно. Помогало.

Весна, можно еще пантенолом мазать шершавки.

девочки, а я так сына хочу!!! а муж как хочет... но мне сейчас так тяжело, да и 34 уже почти, не знаю, решусь ли я еще раз... да и гарантии нет, что получитсяа девочки такие капризки..
мой случай, старшая у меня не капризуля, но тааакая нежная и эти бесконечные бантики, платьица, наряды, косы ... ой устала :) Я мальчика усыновить хочу, если жил площадь позволять будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху