а в чем суть сего? что ты этим хочешь сказать?
догадайся
Девоньки, просвятите про Биогаю, где ее мона купить и какой у нее срок годности??ну и цена...
тел.262-54-13,ул.Полиграфическая,31
Девоньки, просвятите про Биогаю, где ее мона купить и какой у нее срок годности??ну и цена...
наверное даили Ксюха решила, что зубы в ее хозяйстве лишние
А по моему это попытка оправдать себя, свою безответственность! Мол – вот смотрите я не одна такая, вам таких еще много попадется в жизни!!! Бороться с такими и в саду будем, и защищать права своих детей будем и переводить в другую группу, методов многоСообщение от GreekMama
И еще, я понимаю, что может многие из вас обозляться на такие слова, но все же рискну: у нас получилась полная задница из-за моей ошибки/неосмотрительности/безответственности (как не назови в данном случае суть одна), но не специальной. А вот как вы будете реагировать, что будете делать, когда в саду какая нибудь мамаша приведет больного ребенка, осознанно приведет. Даст ему ложку антибиотика и отправит в группу к вашим детям. И это не мать одиночка, которой оставить ребенка не скем, нет, такие мамы обычно наоборот высиживают больничный, т.к. потом еще сложнее будет. Нет, это мамы, у которых полный набор и бабушек и дедушек... Такое происходит практически везде, по крайней мере, все с кем я общаюсь с детками постарше через это прошли и проходят. Как вы с этим будете справляться? Когдя их ребенка врач отстраняет в саду, а она на след. день его опять приводит с покупной справкой из польки...
и у нас лезет зуб,все как всегда до общей кучи
Смотрится очень хорошо
Давайте закроем уже эту тему, чего пилить опилки, случившегося уже не исправить. Мама заболевших больше терпения и сил, остальным, чтобы пронесло. Я например виню себя, это я не досмотрела своего ребенка, но тут 10000% согласна с Сандрой, это может произойти в любом другом месте и еще похлеще ветрянки.А по моему это попытка оправдать себя, свою безответственность! Мол – вот смотрите я не одна такая, вам таких еще много попадется в жизни!!! Бороться с такими и в саду будем, и защищать права своих детей будем и переводить в другую группу, методов много
я и забыла про него, надо и мне включитьБэби Эйнштейн рулит
нет. Ни то, ни другое.Irishk@, кушаешь ли ты молочку и куриные яйца?а прививки делаешь?
спасибо! Я очень стараюсь каким-то макаром подловить...Но какаем мы каждый день вечером. Как сохранить какули свеженькими?Irishk@, бедная Викуся. мне вот кажется, что Весна оч хорошо написала. сдайте анализы, может еда тут не главное...
+1000000000000000000000 сейчас у нас вон в Боровлянах и Валерьяново почти все детки переболели. И все звонят и говорят "Ой, хорошо, что мы к вам в гости так и не дошли"Сейчас по-моему многие болеют в городе,еще одни знакомые сказали у них малышка заболела, вроде ни с кем не контактировала
Катя, это не оправдание, а вопрос. Я всегда была в ранге мам, которые воюют с такими мамками. У нас группе нас 6 человек, которые почти оборону держали группы, с вызовом заведующей и врача... Всяко было. А в нашем случае я доверилась врачу, т.к. опыта с гв у меня до Егора считай не было. Я задала вопрос врачу и получила ответ, неправильный ответ. Я не оправдываюсь. Это уже произошло, единственное что я могу сейчас делать это молиться что бы вас пронесло кто здоров, а заболевшие детки легко перенесли и скорее поправлялись.А по моему это попытка оправдать себя, свою безответственность! Мол – вот смотрите я не одна такая, вам таких еще много попадется в жизни!!!
Катя, вы тоже? Или я не допоняла?Я например виню себя, это я не досмотрела своего ребенка
Катя, вы тоже? Или я не допоняла?
хорошо сказано....решения можно ведь и неправильные принимать. Понимаю, Ириша как тяжело тебя, прямо как мне...тож ревела после РД...уже прошло..Irishk@, смени врача.ну и думай сама.если бы ты приняла решение гепатит не делать,ты бы его не сделала.черпай инфу,консультируйся,принимай сама решение.ребенок твой.
ТТТ!!!сча накаркаешь)) нет,у них пока все ок.
никак, нужно завести не позднее, чем через 3 часаКак сохранить какули свеженькими?
принимал, но теперь перестал.думала, этот Урьев еще где-то в платном центре принимает.
о! точно! кстати сколько по времени сеют на стафилокок,ну дней сколько...никак, нужно завести не позднее, чем через 3 часа
Присоединяемся! не болейте!Катена и крепыш Фёдор!!! Весна и принцесса Ариша!!! Поздравляю деток с семерочкой!!! Крепкого здоровья, вкусного прикорма, новых умелок!!! Арише скорейшего выздоровления!!! nika_v и Ульяна, поздравляю с полугодием!!! Новых умелок, здоровья, вкусного прикорма, прироста и привеса!!! Беба, сыночка с Днем Варенья!!! Здоровья крепкого, учебы отличной, друзей верный, Исполнения желаний!!!
пока нет, ттт, но я сама привела своего ребенка в коллектив, значит вина в большей части моя, если он заболеетКатя, вы тоже? Или я не допоняла?