Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!

Delianna

New member
Сообщение от GreekMama
И еще, я понимаю, что может многие из вас обозляться на такие слова, но все же рискну: у нас получилась полная задница из-за моей ошибки/неосмотрительности/безответственности (как не назови в данном случае суть одна), но не специальной. А вот как вы будете реагировать, что будете делать, когда в саду какая нибудь мамаша приведет больного ребенка, осознанно приведет. Даст ему ложку антибиотика и отправит в группу к вашим детям. И это не мать одиночка, которой оставить ребенка не скем, нет, такие мамы обычно наоборот высиживают больничный, т.к. потом еще сложнее будет. Нет, это мамы, у которых полный набор и бабушек и дедушек... Такое происходит практически везде, по крайней мере, все с кем я общаюсь с детками постарше через это прошли и проходят. Как вы с этим будете справляться? Когдя их ребенка врач отстраняет в саду, а она на след. день его опять приводит с покупной справкой из польки...
а в чем суть сего? что ты этим хочешь сказать?
А по моему это попытка оправдать себя, свою безответственность! Мол – вот смотрите я не одна такая, вам таких еще много попадется в жизни!!! Бороться с такими и в саду будем, и защищать права своих детей будем и переводить в другую группу, методов много

Mashutka

Active member
mustangik, вот радует меня твоя линеечка, зимы то осталось всего-ничего.

и у нас лезет зуб,все как всегда до общей кучи

Держитесь!!!

Смотрится очень хорошо

Хорошая идея. А где именно в Короне?

А мы сегодня на массаже даже не пискнули (это нажаловалась вам)!!! Бэби Эйнштейн рулит, и тут помог.

КатриОна

New member
А по моему это попытка оправдать себя, свою безответственность! Мол – вот смотрите я не одна такая, вам таких еще много попадется в жизни!!! Бороться с такими и в саду будем, и защищать права своих детей будем и переводить в другую группу, методов много
Давайте закроем уже эту тему, чего пилить опилки, случившегося уже не исправить. Мама заболевших больше терпения и сил, остальным, чтобы пронесло. Я например виню себя, это я не досмотрела своего ребенка, но тут 10000% согласна с Сандрой, это может произойти в любом другом месте и еще похлеще ветрянки.

Бэби Эйнштейн рулит
я и забыла про него, надо и мне включить

nika_v

УРА!
GreekMama, я долго молчала, НО мне кажется оч принципиальна разница...идти в дет сад, в магазин, в общественное место, осознавая риски и т п...и идти В ГОСТИ , к хорошим знакомым с неоконченным инкубационным периодом по ветрянке (про врача больше не надо, есть своя голова)... Иногда лучше молчать...
Согласна с Катри(О)на, пора закрыть, все для себя выводы сделали наверное.

Yanolia

New member
да перестаньте ругать уже GreekMama,, раскаился ведь человек... Сейчас по-моему многие болеют в городе,еще одни знакомые сказали у них малышка заболела, вроде ни с кем не контактировала, вряд ли и в этом виновата GreekMama. И мы если заболеем ветрянкой, вряд ли я подумаю, что это потому что кто-то в гости приезжал, возможно это потому что мы Фила часто в гипер тягали, вот там и могли в очереди наглотаться..

Последнее редактирование:

Irishk@

✿АромаФея✿
Irishk@, кушаешь ли ты молочку и куриные яйца?а прививки делаешь?
нет. Ни то, ни другое.
Насчет прививок. Несмотря на то, что в начале года аллергийка только начиналась, педиатр все-равно дала добро на гепатит. Мы ее сделали. И у нас начался кошмар-кошмар. После чего мы через неделю пришли, и врач мне сказала "ну чего ты расстраиваешься? Нормальная такая спинка" А я стою и плачу :)
АКДС-ку не делали еще, которую нужно было в 5 месяцев делать

Irishk@, бедная Викуся. мне вот кажется, что Весна оч хорошо написала. сдайте анализы, может еда тут не главное...
спасибо! Я очень стараюсь каким-то макаром подловить...Но какаем мы каждый день вечером. Как сохранить какули свеженькими?

Сейчас по-моему многие болеют в городе,еще одни знакомые сказали у них малышка заболела, вроде ни с кем не контактировала
+1000000000000000000000 сейчас у нас вон в Боровлянах и Валерьяново почти все детки переболели. И все звонят и говорят "Ой, хорошо, что мы к вам в гости так и не дошли" :)))

GreekMama

Active member
А по моему это попытка оправдать себя, свою безответственность! Мол – вот смотрите я не одна такая, вам таких еще много попадется в жизни!!!
Катя, это не оправдание, а вопрос. Я всегда была в ранге мам, которые воюют с такими мамками. У нас группе нас 6 человек, которые почти оборону держали группы, с вызовом заведующей и врача... Всяко было. А в нашем случае я доверилась врачу, т.к. опыта с гв у меня до Егора считай не было. Я задала вопрос врачу и получила ответ, неправильный ответ. Я не оправдываюсь. Это уже произошло, единственное что я могу сейчас делать это молиться что бы вас пронесло кто здоров, а заболевшие детки легко перенесли и скорее поправлялись.
Девочки, больше на эту тему я дисскутировать не могу. я уже писала, казниться вечно невозможно. Мне жаль.

Весна

Возможно все!
Irishk@, смени врача.ну и думай сама.если бы ты приняла решение гепатит не делать,ты бы его не сделала.черпай инфу,консультируйся,принимай сама решение.ребенок твой.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Irishk@, смени врача.ну и думай сама.если бы ты приняла решение гепатит не делать,ты бы его не сделала.черпай инфу,консультируйся,принимай сама решение.ребенок твой.
хорошо сказано....решения можно ведь и неправильные принимать. Понимаю, Ириша как тяжело тебя, прямо как мне...тож ревела после РД...уже прошло..

GreekMama

Active member
Девочки, кто делал фотосессии. Может кто знает, кто работает в д. саду? Нам надо на выпускной. Я уже темки подняла, но там контактов нет. Еще посмотрю, но пока не нашла.

Умка

New member
Катена и крепыш Фёдор!!! Весна и принцесса Ариша!!! Поздравляю деток с семерочкой!!! Крепкого здоровья, вкусного прикорма, новых умелок!!! Арише скорейшего выздоровления!!! nika_v и Ульяна, поздравляю с полугодием!!! Новых умелок, здоровья, вкусного прикорма, прироста и привеса!!! Беба, сыночка с Днем Варенья!!! Здоровья крепкого, учебы отличной, друзей верный, Исполнения желаний!!!
Присоединяемся! не болейте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху