пока не ма чего показывать, у углового шкафа дври нет и ручек еще нет, но если оч хочется то вотпакаж! или будешь ждать окончательной красоты в воскресенье? Очень уж позитива хоцца!
я не парюсь по этому поводу, рано или поздно все равно придется переболетьПоправляйтесь!!! Катя, выше носик, я понимаю это не приятно, но сегодня думаю уже, а вдруг иммунитет выработался? Потом спрошу у врача, мона ли какой анализ сдать чтобы узнать.
все равно видно, что будет красиво и свежо!пока не ма чего показывать,
ну не скажи! я кофе раньше могла пить постоянно , особенно в Стамбуле турецкий, как вспомню так слюной захлебываюсь:biggrin:Кофе я не особо люблю, его много не выпьешь
Ну ты его любишь просто, а я к нему холодно отношусь. Да и на ГВ, кофе вроде как много нельзя.ну не скажи! я кофе раньше могла пить постоянно
Ну мы уже намного меньше машем руками. Засыпаем чаще всего так: я кладу ее на бочок и сама рядышком ложусь. Если она хочет спать, то засыпает в течении пары минут. Если не хочет, то можно и не укладывать. Пеленаю если вижу уже, что она рубится, но продолжает махать руками и пытаться ползать.Сандра как вы с руками, как уходите от этих "рук"?
а ну еще вот))))
вот закончится наша блин эпидемия приезжай у гости пощупаешь, много интересного, у меня и шкафчики усе с даводчиками и шуфлядки - метабоксы, а подставки нижняя под тарельки а верхняя под кружкиDelianna, впечатляющая кухня! хаинтересовала посл.фотка, это для тарелок две железыне подставки, или верхняя для кружек. очень интересуюсь именно внутр. начинкой шкафов соврем. кухонь.
ага и не говори, а то тут еще ни кухни и болеть усе надумали((( самое хреновое будет если все уже отболеют а мы только начнем, не чтоб уже вместе что ли так чтоб не скучно было)))) тогда точно можно в гости ездить))) шучуDelianna, скорей бы уже! И чтоб мы выздоровели скорей! И чтоб приехать, посмотреть!
у меня вся кухня дпс в алюминевой рамке (чтоб одного цвета и фасад и боковины были)красота, а будет еще лучше, а фасады из какого материала?
у нас так было до 3 месяцев.Теперья даю грудь, сажусь на фитбол, немного подкачиваю рубится быстро, НО на 30 минут, потом отоспав это время начинается настоящее укладывание..или просто подкачивать с соской, или с грудью. Просыпается ночью через каждые 2 часа, я уже привыкла.Засыпаем чаще всего так: я кладу ее на бочок и сама рядышком ложусь
Расслабилась...В Германии дети в спальных тканых мешках до школы спят... Расслабся!!!
Это последствиея дисбака... Анализ сдали???
Я тоже их пью, но не по 3 таблы в день, а по одной...
У меня такое ощущение,что моя каждые полчаса ночью просыпается, особенно сейчас.. а мы грудь сосем и засыпаем..но у мамы в кровати, а в свою кроватку пока ни в какую..у нас так было до 3 месяцев.Теперья даю грудь, сажусь на фитбол, немного подкачиваю рубится быстро, НО на 30 минут, потом отоспав это время начинается настоящее укладывание..или просто подкачивать с соской, или с грудью. Просыпается ночью через каждые 2 часа, я уже привыкла.
Delianna, спасибо за приглашение! Ты как-то писала, что будешь пробовать ночью уходить от кормлений, что получается?
Расслабилась...
Дисбак-это копрограмма? Бл..нет слов...просила ведь у мд.сестры...она-не не надо, это "слабенький "анализ....вот лучше на коки....емое...во вторник пойду-надеюсь наша мадама выйдет.
Так правильно пить 3 штуки в день, только как это по желудку, 3 штуки вдень...
гы гы не особо, но мы добились 3-4 кормлений вместо 6-7))) это уже результат, я просто пока не в состоянии ребенка все время перекладывать в кровать а пока спим вместе будем кушать, меня ремонт совсем измотал, когда есть силы то я ее кормлю в кресле и ложу в кроватку тогда едим в 22, потом в 2, потом где-то в 6-7 и уже утром в 10 кашуDelianna, спасибо за приглашение! Ты как-то писала, что будешь пробовать ночью уходить от кормлений, что получается?
мой говорит: нафиг эти все навороты. потом зашел в нейки магаз кухонь, пощупал - понравилось.у меня и шкафчики усе с даводчиками и шуфлядки - метабоксы,
неаДисбак-это копрограмма?
я уже давно забила на этоя просто пока не в состоянии ребенка все время перекладывать в кровать
как, Катя?!!!но мы добились 3-4 кормлений вместо 6-7)))
И мы )))) Раньше это вообще жесть, всю ночь напролет присасывалась. А счас я как услышу, что она начинает ворочаться и хныкать, сразу грудь не даю, жду, иногда так и засыпает снова, если уже раскричится, тогда кормлю. А вообще, когда зубы появятся, хотелось бы совсем от ночных кормлений уйти, вредно для зубов.но мы добились 3-4 кормлений вместо 6-7)