Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annabel

Active member
Мирослава, с праздником тебя и твоего богатыря! Здоровья Феденьке и новых достижений!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Без мешка не спали, промучались до 00-00 и опять одели.Может так дети и спят, я ведь раньше не видела:), лежит на бочку, руками иногда маханет лицо, соску выбъет, какой уже сон, или если не выбъет, то приспичет на живот повернуться,у нее теперь фишка-если на боку, значит надо на живот, как реакция.Вообщем за 2 часа без мешка-3 подкачивания и меня "хватило". Из мешка выросла, тесноват, думаю шить новый, а еще думаю-это наверное ненормально...
Сандра как вы с руками, как уходите от этих "рук"?
Девы, вот пошла и дала рисовой каши, и точка!Потому что время 11-30, а она уже 2 раза покакала, ну сколько можнО? Пришла мысль-может я ее перекармливаю?Но она никогда не против пососать...хотя....до этого был период мало днем ела, сейчас чаще-факт!вот поразмышляла с вами и может правда-перекорм...бум смотреть.
Девочки, у кого "пылают" щеки.ОНи просто становятся розовыми ярко, без каких либо шершавостей,т.е. чисто гладкие но розовые? У нас вчера так было вечером, они чистые, но розовые...

Delianna

New member
пакаж! или будешь ждать окончательной красоты в воскресенье? Очень уж позитива хоцца!
пока не ма чего показывать, у углового шкафа дври нет и ручек еще нет, но если оч хочется то вот

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
Поправляйтесь!!! Катя, выше носик, я понимаю это не приятно, но сегодня думаю уже, а вдруг иммунитет выработался? Потом спрошу у врача, мона ли какой анализ сдать чтобы узнать.
я не парюсь по этому поводу, рано или поздно все равно придется переболеть

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Delianna, впечатляющая кухня! хаинтересовала посл.фотка, это для тарелок две железыне подставки, или верхняя для кружек. очень интересуюсь именно внутр. начинкой шкафов соврем. кухонь.
Это Лето, у меня давно возник вопрос с моим питьем. Я стала варить компот из сухоф.+шиповник-Витусику ниче было.Потом он мне надоел, я стала добавлять молоко-вкус для меня супер:)), потом пью зеленый чай, иногда цикорий. Но я все пью с молоком, почти всегда.
А ты витамины какие принимаешь, чтобы не вымывались витамины?
Знакомая пьет витамины для кормящих Алфавит, на 20 дней курс-25-30000, вот думаю может тоже чегопопить, кожа на руках-ужОс, шелушится и белая...

ну не скажи! я кофе раньше могла пить постоянно
Ну ты его любишь просто, а я к нему холодно отношусь. Да и на ГВ, кофе вроде как много нельзя.

Я раньше Элевит пила, счас ничего. Надо еще купить попить. Ну, стараюсь есть нормально, мясо каждый день обязательно. Но все равно, мне кажется, когда кормишь, и М., и тут еще про этот чай прочитала, а я его чуть ли не литр могу за день выхлебать... Вообщем, я озадачилась, кажется, мне железа не хватает. Я уже думала, подъехать платно куда сдать общий анализ крови, чтоб в польку не переться, очереди.

Сандра

Дваждымамочка
Сандра как вы с руками, как уходите от этих "рук"?
Ну мы уже намного меньше машем руками. Засыпаем чаще всего так: я кладу ее на бочок и сама рядышком ложусь. Если она хочет спать, то засыпает в течении пары минут. Если не хочет, то можно и не укладывать. Пеленаю если вижу уже, что она рубится, но продолжает махать руками и пытаться ползать.

Delianna, скорей бы уже! И чтоб мы выздоровели скорей! И чтоб приехать, посмотреть!

Delianna

New member
Delianna, впечатляющая кухня! хаинтересовала посл.фотка, это для тарелок две железыне подставки, или верхняя для кружек. очень интересуюсь именно внутр. начинкой шкафов соврем. кухонь.
вот закончится наша блин эпидемия приезжай у гости пощупаешь, много интересного, у меня и шкафчики усе с даводчиками и шуфлядки - метабоксы, а подставки нижняя под тарельки а верхняя под кружки
Delianna, скорей бы уже! И чтоб мы выздоровели скорей! И чтоб приехать, посмотреть!
ага и не говори, а то тут еще ни кухни и болеть усе надумали((( самое хреновое будет если все уже отболеют а мы только начнем, не чтоб уже вместе что ли так чтоб не скучно было)))) тогда точно можно в гости ездить))) шучу

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Засыпаем чаще всего так: я кладу ее на бочок и сама рядышком ложусь
у нас так было до 3 месяцев.Теперья даю грудь, сажусь на фитбол, немного подкачиваю рубится быстро, НО на 30 минут, потом отоспав это время начинается настоящее укладывание..или просто подкачивать с соской, или с грудью. Просыпается ночью через каждые 2 часа, я уже привыкла.
Delianna, спасибо за приглашение! Ты как-то писала, что будешь пробовать ночью уходить от кормлений, что получается?

В Германии дети в спальных тканых мешках до школы спят... Расслабся!!!

Это последствиея дисбака... Анализ сдали???

Я тоже их пью, но не по 3 таблы в день, а по одной...
Расслабилась...
Дисбак-это копрограмма? Бл..нет слов...просила ведь у мд.сестры...она-не не надо, это "слабенький "анализ....вот лучше на коки....емое...во вторник пойду-надеюсь наша мадама выйдет.
Так правильно пить 3 штуки в день, только как это по желудку, 3 штуки вдень...
Седня сдали на коки. в польке, еще в СЭСКе сдадим в понед. Кстати, УМКА, дали в польке баночку цивильную, пластм, с совочком и закручиватся!Тока сказали собрать 1/3 баночки,а она не хилая..., и не дотрагиваться до памперса...как не дотронуться, если почти все впитывается, а муж еще додумался помогать собрать зубочисткой...

Киска

Active member
у нас так было до 3 месяцев.Теперья даю грудь, сажусь на фитбол, немного подкачиваю рубится быстро, НО на 30 минут, потом отоспав это время начинается настоящее укладывание..или просто подкачивать с соской, или с грудью. Просыпается ночью через каждые 2 часа, я уже привыкла.
Delianna, спасибо за приглашение! Ты как-то писала, что будешь пробовать ночью уходить от кормлений, что получается?

Расслабилась...
Дисбак-это копрограмма? Бл..нет слов...просила ведь у мд.сестры...она-не не надо, это "слабенький "анализ....вот лучше на коки....емое...во вторник пойду-надеюсь наша мадама выйдет.
Так правильно пить 3 штуки в день, только как это по желудку, 3 штуки вдень...
У меня такое ощущение,что моя каждые полчаса ночью просыпается, особенно сейчас.. а мы грудь сосем и засыпаем..но у мамы в кровати, а в свою кроватку пока ни в какую..

Delianna

New member
гы гы не особо, но мы добились 3-4 кормлений вместо 6-7))) это уже результат, я просто пока не в состоянии ребенка все время перекладывать в кровать а пока спим вместе будем кушать, меня ремонт совсем измотал, когда есть силы то я ее кормлю в кресле и ложу в кроватку тогда едим в 22, потом в 2, потом где-то в 6-7 и уже утром в 10 кашу

Urban

New member
у меня и шкафчики усе с даводчиками и шуфлядки - метабоксы,
мой говорит: нафиг эти все навороты. потом зашел в нейки магаз кухонь, пощупал - понравилось.

Дисбак-это копрограмма?
неа

я просто пока не в состоянии ребенка все время перекладывать в кровать
я уже давно забила на это

Anastasia

МИР во мне
Delianna, Катя, если и заболеем, мы уже никому из переболевших не страшны будем ;) так что, надеюсь, нас не будут избегать :)

Pen_ka, мы тоже машем руками, болтаемся и заваливаемся во все строны, становимся на голову... что угодно, только не спит, особенно на ночь, после дня, когда уже возбуждение сильное. Так что на ночь приходится придерживать (а иногда и просто "скручивать") минут 15-20. Днем все равно придерживаю... ну или комбез зимний с балконом спасает. Иногда пеленаю ручки, но это уже совсем если спать хочет, а так ей уже это не помеха

но мы добились 3-4 кормлений вместо 6-7)))
как, Катя?!!!

но мы добились 3-4 кормлений вместо 6-7)
И мы )))) Раньше это вообще жесть, всю ночь напролет присасывалась. А счас я как услышу, что она начинает ворочаться и хныкать, сразу грудь не даю, жду, иногда так и засыпает снова, если уже раскричится, тогда кормлю. А вообще, когда зубы появятся, хотелось бы совсем от ночных кормлений уйти, вредно для зубов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху