Правильно))))нынче гречка дорогая))Сегодня мы попробовали рис, по-моему Максу больше он понравился, чем гречка
Правильно))))нынче гречка дорогая))Сегодня мы попробовали рис, по-моему Максу больше он понравился, чем гречка
очень стекла красивые, ну и все вокруг тоже!!А вот и наш зал,наконец доделали со стеклами(которые я долго искала)
сил тебе и терпения, разрываешься между детками...и Грушку жалко. пусть все наладится скорее!!!это вкратце. теперь понимаете, чего меня не было?
присоединяеимся и поздравляем!!!Elenushka с сыночком с восьмерочкой!!! Natalorija с Кириллом с семерочкой!!! Yuliya с Романом с полугодием!!! Поздравляем Ваших пацанов с датками, желаем крепкого здоровья и новых умелок!!!!
и у нас так, вся семья любит, картоху мы реже кушаем.по мне пусть бы и стоил, мы его редко едим, а вот гречка у нас в почете
поздрям с новой кухней!!!!вот и мы так думали, год прожили, но не выдержали и вчера купили. моя счаслиффф как слон. недорогую взяли, за млн, но оч приличную...
У нас проблема. Веронику мою подсыпАло только когда я кушала молочные продукты, а последнее время уже и на молочку все ок. Это я к тому, что ем я и рис и гречку и вообще практически все и все ок, а тут второй день как мы начали прикорм (кашу рисовую безмолочную Бэби) и у нас щеки покраснели... Теперь давать не буду, подожду пока щечки нормальными станут. И теперь вопрос: это аллергия на рис? у меня стоит пачка безмолочной гречки Бэби, попробовать гречку? А может попробовать гречку только другой фирмы? Может вообще быть такое, что каши какой-то фирмы не идут, а другой нормально? Млин, вот не было проблем... А ест, кстати, нормально, а тут такая фигня...Сегодня мы попробовали рис, по-моему Максу больше он понравился, чем гречка. А может он просто любитель всего новенького?
Мы тоже не ценители картошки, просто для меня 1 кг гречки это много, а 1 кг картошки это мало (особенно когда очистишь))) Просто сопоставила.и у нас так, вся семья любит, картоху мы реже кушаем.
Спасибо. Наверное, попробую гречку, только другой фирмы, может хайнц.вроде бывает аллергия именно на те компоненты, которые добавлены, типа витаминов и остального... мы ели и едим низкоаллергенную хайнц гречку. рис тоже ели, все ок...
угуэто ты их обработала????
класс! Красивые стекла оч!А вот и наш зал
пару недель назад у нас такой же режим был. Причем в час ночи мы начинали укладываться и истерить. Видимо перевозбуждалась. Потом стала укладывать в 22 и сами стали с ней ложиться. Неделю было трудно. Ляжешь и еще два часа ворочаешься, потому что не привыкли так рано ложиться. Через неделю перестали ложиться с ней и она не проспается.моя заснула в 2 часа, надеюсь уже на всю ночь А ваще кошмар, видимо такой режим выработался у нее, ужас.
бугага :biggrin:Вот ловите утренний позитFFчик от Вари
ну вот встретимся все вместе и пофоткаемсяк тебе уже на фотосъекму можно напрашиваться?))))
ааааааааааа, упала я!))))))))Вот ловите утренний позитFFчик от Вари,все утро р
жесть(( я только волосы свои вытягивала пока, ну и бумажки-картонки в памперсе находила.Сегодня вытащила у дитеныша из попы проволки кусок... острый...
тут в теме про фотосемки я как-то видела типа тренинга устраивали или лекции, че-т такое, и по съемке и по обработке. ну эт так, может интереснону вот встретимся все вместе и пофоткаемся Для индивидуальной фотосессии мне еще учиться и учиться!
:shok: ничего себе!Сегодня вытащила у дитеныша из попы проволки кусок... острый... Наблюдаю...
по-разному. скорее не очень, чем хорошо... Просто дешевле всех и со сроками оплаты не гонят. Первоначальный взнос можно частями платить. Мы часть первоначального взноса вообще в конце строительства заплатим.Да, они хорошо строят, так писали дольщики)))
А где кстати Арсения фотки???)))))Наташ, твои детки отжигают, Сеня в кружевах и Варя приклеивающая прокладки на зеркала
А у меня сегодня муж с детями гуляет!!! Дашка на коньках, Егор в коляске, а мамка фигней в виде обеда мается)))А мы недавно с улицы пришли. Отгуляли 1,5 часа, в шабанах мороз и ветер.
Да уж, Ксюшка решила разнообразить свой рацион))) А темпа уже и не поднимется, скоро вас сыпать перестанет.Сегодня вытащила у дитеныша из попы проволки кусок... острый... Наблюдаю... Ума не приложу даже, где она его могла схомячить. Но вроде ведет себя как обычно, крови в стуле нет... Нас посыпало побольше. Но не скажу, что сильно. Пока без темпы.
Ух, у меня на это слово у самой скоро аллергия будет((((((((((А у нас аллергия
Оля, спорить не буду))) так.как сами мы только в поиске и только читаю, но среди г...на, которое возводят их не хают на всю Ивановскую. Так что можно работать. И по срокам оплаты они по человечески поступают, муж узнавал все.по-разному. скорее не очень, чем хорошо... Просто дешевле всех и со сроками оплаты не гонят. Первоначальный взнос можно частями платить. Мы часть первоначального взноса вообще в конце строительства заплатим.
Да уж, новое поколение))) Наш папка уже малому не дает на рабочем ноуте кнопочки тыркать после того как годовалая Дашка нажала какие-то комбинации клавишь и выкасила всю систему))))))))))))))))Блин, мы малого в этом месяце пустили в интернет, он выжрал стооолько трафика, что муж даже не врубился, что случилось, когда скорость ограничилась. Думал, что столько использовать нереально. Теперь у нас тормознутый инет, фотки не всегда грузятся -(.
Летом этого вкусненького запаха вокруг больше!!! Ну ничего, скоро лето и мы оторвемся...)))))))))))))Гулять по лесу невозможно, от запаха шашлыка можно захлебнуться. Мне кажется, что летом они так не пахнут -))).
Не знаю))) Я сделала прививку Егору пентаксим первую, а теперь все никак не получается до второй добраться)))))Позвонила девочка. Вчера делали прививку в польке платную. Реакции никакой у малой, а врач сказала, что через месяц в нашей польке бесплатную пентаксимом начнут делать. Наконец-то. Вот теперь сижу и думаю. Может во вторник только гепатит сходить сделать, а АКДС через месяц пентаксимом начать? я как-то изначально была против всё в один день делать. И опять всё тот же вопрос: если начинаем делать АКДС в 6 месяцев, то с хиб или без хиб?
О, с языка сняла)))))eva-78, сначала купить, а потом разбираться Без фотика ты ни в чем не разберешься
да, они не худший вариант. А таких, чтобы идеально строили и нет в принципе. Просто внимательно квартиру надо принимать и все в акте описывать. Обязаны исправить.так.как сами мы только в поиске и только читаю, но среди г...на, которое возводят их не хают на всю Ивановскую.
да, так можноМожет во вторник только гепатит сходить сделать, а АКДС через месяц пентаксимом начать? я как-то изначально была против всё в один день делать.
Вот и мы туда только по крайней нужде. Медсестра сказала, что сейчас ...опа по гриппу. Очень много деток болеющих + ротовирус пошел...Мы вообще будем грипп пережидать, не хочу сейчас в польку. Ну и после ветрянки должно время пройти.
после 6 вроде без хиба делают. во всяком случае в аннотации к пентаксиму так.И опять всё тот же вопрос: если начинаем делать АКДС в 6 месяцев, то с хиб или без хиб?
вот и муж мне так говорит: куда в самый грипп переться? Просто у нас прививочный совершенно отдельно, и там врач инфекционист целый день, так для допуска к своему идти не надо. Можно в пересменку, когда в польке никого нет, сделать за 3 минуты. Хотя грипп наверно пережду. Пару недель ничего не решит.Мы вообще будем грипп пережидать, не хочу сейчас в польку. Ну и после ветрянки должно время пройти.
э, понимаешь, у меня есть такой фотик panasonic DMC-FZ250, и вспышка к нему, и фигни какие-то на обънктив. На нем очень классно тренироваться работать в ручном режиме, выставлять выдержку, расстояния, и прочее, даже не знаю как описать, т.к. инструкцию не читала. У меня его все просят тренироваться перед зеркалкой. Так я вот думаю, если я и в этом ещё не разобралась из-за отсутствия времени, нафиг мне пока зеркалка? боюсь простоя. (пойти, что ли инструкцию в избу-читальню закинуть)eva-78, сначала купить, а потом разбираться Без фотика ты ни в чем не разберешься
C удовольствием присоединяюсь!Elenushka с сыночком с восьмерочкой!!! Natalorija с Кириллом с семерочкой!!! Yuliya с Романом с полугодием!!! Поздравляем Ваших пацанов с датками, желаем крепкого здоровья и новых умелок!!!!
Согласна полностью, я гречку тоже варю раз в неделю, а то и в 2..., т.к. муж ее не очень любит...Ой, и я скажу про гречку... Варю гречневую кашу раз в неделю, на это у меня уходит 1 стакан гречки, т.е. 1 пачки мне хватает почти на месяц. Я к тому, что за месяц отдать 12 тыс, это не то из-за чего надо переживать (мы ж ее картофельными мешками не едим ) Вот если бы 1 кг картофана столько бы стоил