Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
А теперь расскажите каки сезоны в качаете???
Самый последний)))))))) Седьмой))))))) Муж уже кричит, что я вообще на сериалах помешалась, а я смотрю только то 4 сериальчика))))))))))
Девочки похвастаюсь нашей юбкой-американкой(правда за качество сори)
Красотень!!!! А как делала?
Теперь вопрос,кто поделится????????????????????
У нас все есть оставшиеся))) Если надо - поделимся.

Умка

New member
Сегодня укладываю Егора спать, он лежит, гладит меня по голове и шепчет:"Мааама..маама...какая красота!.."
а Карина в 3 года тоже так ночью лежала, гладила меня по лицу и выдала: "Какая красивая мордочка!" Представь, насколько я Ачаровательней!

Сандра

Дваждымамочка
Сообщение от Мирослав(а) Marisha_1984 и красотка Яночка, поздравляю вас с восьмерочкой!!! Здоровья крепкого, вкусного и полезного прикорма, прироста и привеса, новых умелок и радостных деньков!!! Mashutka и задорный Ромка!!! Этолето (Галина) и стройняшка Наденька!!! Поздравляю с семерочкой!!! Крепкого здоровья, новых умелок, поползушек и постоялок, прироста и привеса, улыбок и смеха!!! леняна и Алиса!!! Pen_ka (Лена) и Витусик!!! С полугодием!!! Сегодня ваш особый день, особая дата!!! Полгода тревог и счастья вы провели со своими малютками!!! Дальше будет больше!!! Крепкого здоровья, новых умелок, вкусного прикорма, прироста, привеса и окончания привития!!! А мамочкам спокойствия и уверенности в себе!!!
ой! И мы присоединяемся!

Поддалась всеобщей волне смены авок :))

mustangik

New member
И эта... ты классный фотограф! Подмечаешь классные моменты и запечатляешь настроение детишек!

вот. это точно.

Санда, и Аня, с зубиками ваших деток!! Уря!!

Спасибо всем за поддержку. Боремся с болезнью!

Сандра, ааааааааааааааааа авка прелесть!!!!!!!!!!!

Всех с датками! Здоровья и море улыбок!

Mashutka и Ромка спец поздравлялки от нас!

SFE

New member
УФ! я пережила отведки с работы - аж сама собой горжусь :) подарили вот такие ходунки http://lulu.shop.by/21/11/857/ как у КатриОны. хотя Глебушка даже еще не сидит :))))

polar

New member
Мы вчера тоже третий обнаружили.
и вас с щубом
бабушка горшок подарила, вот смам пусть и балуется)
у бабушек мания я смотрю... у нас тоже от бабушки. Сашка на него нормально реагирует. вернее никак... еще ни разу не сделала свои дела

Marishka_D

New member
Marisha_1984 и красотка Яночка, поздравляю вас с восьмерочкой!!! Здоровья крепкого, вкусного и полезного прикорма, прироста и привеса, новых умелок и радостных деньков!!!

Mashutka и задорный Ромка!!! Этолето (Галина) и стройняшка Наденька!!!
Поздравляю с семерочкой!!! Крепкого здоровья, новых умелок, поползушек и постоялок, прироста и привеса, улыбок и смеха!!!

леняна и Алиса!!!
Pen_ka (Лена) и Витусик!!! С полугодием!!! Сегодня ваш особый день, особая дата!!! Полгода тревог и счастья вы провели со своими малютками!!! Дальше будет больше!!! Крепкого здоровья, новых умелок, вкусного прикорма, прироста, привеса и окончания привития!!! А мамочкам спокойствия и уверенности в себе!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!

С зубиком Ксюшку!

ты знаешь, я ж еще и третьего захотела.
мать-героиня, ни больше, ни меньше )))

Девочки, закончились мои проверки налоговые. УРА!!! Можно к сессии начинать готовиться
Ура!! Ну у тебя и темп жизни: ни минуты покоя ))

УФ! я пережила отведки с работы - аж сама собой горжусь подарили вот такие ходунки
Здоровские, поздравляю!

Наш крёстный ездил в Израиль, привез нам оттуда слоника-пирамидку тинилавовскую.http://www.tinylove.ru/index.php?productID=717 Клёвый такой, только пока с ним старший играет, делает вид, что младшего развлекает, а на самом деле самому интересно ))

Delianna

New member
Сандра, и Аня, Уря!! с зубиками вас и ваших деток!!
Сандра Ксюха на твоей авке - ЧУДО!!!!
mustangik, как вы?

mustangik

New member
Delianna, сыпет, темпы нет, чешет голову..хотя я там ничего не вижу...сегодня ноет, но не плачет. как-то так.

КатриОна

New member
А где была????
Врач смотрел Тимофея? Может ветрянка в совсем легкой степени??? Хотя лучше если не она, все таки дедушка ваш не болел... И лучше если не заболеет!!!
в АП, врач не смотрел. сегодня ничего нового не появилось, а старые на своих местах, никуда не делись, только может чуть бледнее стали
Сандра, класс

ирисс

New member
Сандра, новая ава замечательная, хотя, соглашусь с Мирославой, и прошлая была классная.

Delianna, как твоя кухня? уже установили?

Urban

New member
mustangik,Вика, держись. Пусть Сашуля легко переболеет.

Ксюшку с зубиком. Дождались наконец-то!

КатриОна,у нас так же ветрянка протекает, как и у Тима. Буквально пару элементов типично ветряночные пузырьки, но мелкие. Остальное точечки, пятнышки.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, может кому еще актуально. В некоторых польках уже колят БЕСПЛАТНО Пентаксим (20, 26, 17 и 9 точно).

Лантра

New member
У НАС ЗУБИК!!!!! Один прорезался уже и два на подходе!!!!
Ну вот все таки Ксюхе зубы понадобились))))С зубом вас!!!

Вчера отмечали ДР мой с друзьями. Сначала в боулинге, а потом в кафешке. Наигрались, наелись, наплясались! Просадили кучу денег, но гульнули здорово!

Это ты спецом написала))))что б меня жаба задушила???? после 6 часо проведенных в кругу кому за 60лет
В некоторых польках уже колят БЕСПЛАТНО Пентаксим (20, 26, 17 и 9 точно).
Даша,а это только они своим делают??

Пошла собираться на ледовое шоу

Marishka_D, вы ходили??

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Anastasia

МИР во мне
Девочки, пентаксим бесплатно делают сейчас всем т.к. вакцины было закуплено много, а срок годности на исходе. правда не во всех польках. информация доставерная.

Mashutka

Active member
Mashutka, а Макс болел ветрянкой?

нет, не болел

Поздравляю, дождались!!!

Вчера отмечали ДР мой с друзьями. Сначала в боулинге, а потом в кафешке. Наигрались, наелись, наплясались! Просадили кучу денег, но гульнули здорово!

Молодцы, это здорово!

придется рожать девочку, правда Я хочу лет через пять))))

эээххх..знать бы что мальчик получится, родила бы...гори сарай, гори и хата

ага, и я, лет через 5, девочку :)

Поддалась всеобщей волне смены авок )

Красиво.

хотя Глебушка даже еще не сидит

еще успеется :)

Ждала этого 8 месяцев!!!

Дождалась! Здорово, хорошо, когда мальчик на маму похож!

Пошла собираться на ледовое шоу

Хороших впечатлений!

на месяц прилетела моя мама.

это просто отлично, помощь тебе сейчас не помешает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху