Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
А моя Варя от Кирилла заразилась. Темпы нет, но кашляет достаточно сильно. И зубы.. Ночь бессонная была. Одна на подсосе все время + плачет, у второго нос не дышит.
ОООООО, и вы! Выздоравливайте!

Urban

New member
baroln,как тебе с красной кухней живется по прошествии времени? Я вся в сомнениях: и яркого хочется, и стремно... Хочу салатовую.
file8VqB6e.jpg

Marishka_D

New member
Анаско, красивые фотографии!
А у нас зубик вчера застучал. УРА!!!
с зубиком! Вроде нормально это, а ты с ней занимаешься? Мышцы пресса, спины укрепить чтобы?

А моя Варя от Кирилла заразилась. Темпы нет, но кашляет достаточно сильно. И зубы.. Ночь бессонная была. Одна на подсосе все время + плачет, у второго нос не дышит.
Млин, заразилась-таки...Поправляйтесь

Delianna

New member
Сандра, думаю и темпа и понос у вас на зубы!!! поправляйтесь по скорее и пусть зубик по скорее выскочит!!!

Marisha_1984

New member
Marisha_1984,сиреневый мне тоже нравится. Но мужу не очень.
Моему тоже не очень, а я прям млею, у нас коляска у Яны сиреневая, колготки, кофта, комбез, костюм, муж уже на меня чуть ли не орет из-за этого цвета.
Можешь предложить, как альтернативу, сочетание серого с сиренево-фиолетовым, очень классно и не так ярко:)

Delianna

New member

Весна

Возможно все!
Вот я в тебе не сомневаюсь, а муж тебя жалеет!!!
это он себя жалеет:)

блин, девочки, нас сыпет и сыпет! Живого места нет
это про нас.правда пик высыпаний миновал.переносим очень легко.я спокойна.мама сказала что мы с сестрой также легко болели.без темпы,зуда и т.д.,просто сыпь.

Urban

New member
я бы чуть больше серым разбавила и немного по спокойнее зелененький взяла и усе гуд!!!
спасибо, я серый и хочу добавить. У нас холодильник серый металлик. А черный может вообще не буду.
посмотрим, что нам кухонщики предложать

Ekaterina1

Active member
Tania@, вас зубиком
Лантра, и со сменой аватарок!! красявые!!!
Urban, деткам скорейшего выздоровления!!!
Сандра, очень переживательно за вас, пусть больше такая темпа не повторится, а высыпания уже пойдут на спад!!!
Девочки,

Eugenia, спасибо!

Ekaterina1

Active member
Tania@, вас зубиком
Сандра, очень переживательно за вас, пусть больше такая темпа не повторится, а высыпания уже пойдут на спад!!!
Девочки, напомните, плиз, у кого какие прогулочные коляски и что нравится, а что нет, уже надо в плотную заняться покупкой.

Eugenia, спасибо!

Urban

New member
я бы чуть больше серым разбавила и немного по спокойнее зелененький взяла и усе гуд!!!
спасибо, я серый и хочу добавить. У нас холодильник серый металлик. А черный может вообще не буду.
посмотрим, что нам кухонщики предложать

Ekaterina1

Active member
Tania@, вас зубиком
Девочки, напомните, плиз, у кого какие прогулочные коляски и что нравится, а что нет, уже надо в плотную заняться покупкой. До сих пор нравятся Капеллы, но меня смущает на задних колесах тормоз низко, Сандра, ты не ударяешься об эту

Eugenia, спасибо!

Ekaterina1

Active member
Tania@, вас зубиком
Девочки, напомните, плиз, у кого какие прогулочные коляски и что нравится, а что нет, уже надо в плотную заняться покупкой. До сих пор нравятся Капеллы, но меня смущает на задних колесах тормоз низко, Сандра, ты не ударяешься об эту планку? я все думаю,что трескаться ногами

Eugenia, спасибо!

Tania@, вас зубиком
Девочки, напомните, плиз, у кого какие прогулочные коляски и что нравится, а что нет, уже надо в плотную заняться покупкой. До сих пор нравятся Капеллы, но меня смущает на задних колесах тормоз низко, Сандра, ты не ударяешься об эту планку? я все думаю,что трескаться ногами буду и как она на бордюры заходит, а то отзывы по захожу не очень, а

Eugenia, спасибо!

что за глюк, чего мое сообщение так пошло в разрыв:eek:hmy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху