Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugenia

New member
мой горячо любимый чикко полли мэджик 3в1 215 долларов.... тот который чикко полли 2в1 дешевле

а смысл в мэджике? он только вроде игровой дугой отличается, да? а он подойдет для несидящих? малая просто не любит быть полулежа, только полусидя.

Масянька

New member
Eugenia,у нас Делти польский, покупали б/у. Если хочется Чико именно, они б/у 300-350 тыс. стоят. я к тому что не все дети хотят в стульчиках сидеть. Нам ни к чему было такие деньги отдавать, тем более что в стульчике мы только кушаем, а играемся на полу или на крайняк на диване под присмотром.

Urban

New member
Eugenia,она у тебя вообще уже лежать не захочет. В этом возрасте уже можно и с нерегулируемой спинкой брать.

SFE

New member
он только вроде игровой дугой отличается, да?
не только, в нем есть вкладка для новорожденных, которую я убрала только месяц назад. хотя вам уже 6 мес можно и просто полли смотреть
а он подойдет для несидящих?
Глеб не сидит - прекрасно себя чувствует в нем :)

SFE

New member
Eugenia, мне все чикковские нравятся - у меня как и у основной массы очкариков на первом месте тактильные ощущения :) так вот в чикковских пластик на ощупь, для меня во всяком случае, то что надо :) крепления, механизмы и т.п. для меня у чикко все же лучше.... но это жеж каждому свое :) я только свое субъективное мнение написала :)

eva-78

Well-known member

eva-78

Well-known member
не только, в нем есть вкладка для новорожденных, которую я убрала только месяц назад. хотя вам уже 6 мес можно и просто полли смотреть
вот и я хотела сказать, что просто поли достаточно, мэджик уже нет смысла покупать в таком возрасте.

GreekMama

Active member
Полуименинница в окружении мужского внимания - братского пока))):
Замечательные фотографии, особенно с книжками))))

Девочки, молочная кухня ТОТОШКА на Руссиянова - закрывается((( Им не выгодно теперь работать. Так что в Минске теперь не будет детской молочной кухни(((

Eugenia

New member
спасибо)))) короче, пусть муж решает, покупать аналог или оригинал... блин, даже не знаю, как ему объяснить, почему стульчик нужен так срочно... убьет ведь...

eva-78

Well-known member
Keljka,поправляйтесь! первая фотка - супер!
А ещё вспомнила, новости с полей. Ходила на работу, спрашивала про гречку. Гурманы - держитесь (или начинайте делать запасы),сейчас гречку начинают активно завозить из нашего любимого Китая. Сорт 3, качество и вкус хуже белорусской, зато дешевле.

Delianna

New member
спасибо)))) короче, пусть муж решает, покупать аналог или оригинал... блин, даже не знаю, как ему объяснить, почему стульчик нужен так срочно... убьет ведь...
а пусть сам попробует покормить без стула!!!

Девочки, молочная кухня ТОТОШКА на Руссиянова - закрывается((( Им не выгодно теперь работать. Так что в Минске теперь не будет детской молочной кухни(((
не пользуется популярностью

А ещё вспомнила, новости с полей. Ходила на работу, спрашивала про гречку. Гурманы - держитесь (или начинайте делать запасы),сейчас гречку начинают активно завозить из нашего любимого Китая. Сорт 3, качество и вкус хуже белорусской, зато дешевле.
дался нам этот китай(((

eva-78

Well-known member
Решила я сегодня поесть, пока Доминика заинтересовалась Свинкой Пепой, а то вечно, как Татя писала, типа украла, всё в рот запихну и бегом. Так вот, подогрела борща, уселась как белчеловек, поднимаю глаза на окошко, а оно ВСЁ в Доминикиной каше, и шторы все, это мы так руками размахиваем. Блин, а я даже и не видела раньше -)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху