мой горячо любимый чикко полли мэджик 3в1 215 долларов.... тот который чикко полли 2в1 дешевле
а смысл в мэджике? он только вроде игровой дугой отличается, да? а он подойдет для несидящих? малая просто не любит быть полулежа, только полусидя.
мой горячо любимый чикко полли мэджик 3в1 215 долларов.... тот который чикко полли 2в1 дешевле
не только, в нем есть вкладка для новорожденных, которую я убрала только месяц назад. хотя вам уже 6 мес можно и просто полли смотретьон только вроде игровой дугой отличается, да?
Глеб не сидит - прекрасно себя чувствует в нема он подойдет для несидящих?
посмотри вот такой, копия чико http://bertoni.shop.by/stulchiki_dl...ki_dlja_kormlenija_bertoni_primo_baby_pirate/думала чикко полли, он подойдет? хочу до 700 тыс, если возможно
мы брали чико поли за 160 вот тут:http://malyshok.shop.by/stulchiki-dlia-kormlenia/stulchiki-chicco/CHICCO-POLLY-2-v-1/232/думала чикко полли, он подойдет? хочу до 700 тыс, если возможно
вот и я хотела сказать, что просто поли достаточно, мэджик уже нет смысла покупать в таком возрасте.не только, в нем есть вкладка для новорожденных, которую я убрала только месяц назад. хотя вам уже 6 мес можно и просто полли смотреть
Замечательные фотографии, особенно с книжками))))Полуименинница в окружении мужского внимания - братского пока))):
а пусть сам попробует покормить без стула!!!спасибо)))) короче, пусть муж решает, покупать аналог или оригинал... блин, даже не знаю, как ему объяснить, почему стульчик нужен так срочно... убьет ведь...
не пользуется популярностьюДевочки, молочная кухня ТОТОШКА на Руссиянова - закрывается((( Им не выгодно теперь работать. Так что в Минске теперь не будет детской молочной кухни(((
дался нам этот китай(((А ещё вспомнила, новости с полей. Ходила на работу, спрашивала про гречку. Гурманы - держитесь (или начинайте делать запасы),сейчас гречку начинают активно завозить из нашего любимого Китая. Сорт 3, качество и вкус хуже белорусской, зато дешевле.
так ты все же поела или на этом зрелище еда закончилась?Блин, а я даже и не видела раньше -)).
не, решила, что раз в день надо поесть, кашу завтра отмою, фиг с ней. Декор.так ты все же поела или на этом зрелище еда закончилась?
точно! а на шторах набивной рисунок, как раз в цвет -).eva-78, а-ля витраж