так они жеж почти в один день родилисьSFE, Ксюша с Глебом по параметрам один-в-один идёт
обновки... выложу завтра, а то что-то там с картинками сложно стало
так они жеж почти в один день родилисьSFE, Ксюша с Глебом по параметрам один-в-один идёт
Stessi, ууу, поправляйтесь, мне эти пятна знакомыНо мы уже на НАН-2 давно перешли...сейчас вот с прикормом мучаемся.QUOTE]
Спасибочки, конечно больно смотреть на дите, но ничего я настроена по-боевому. Хотя прикорм для меня страшное слово, едим только один рис ГА и то дно слово "едим)".
Муж спрасил в аптеке аналог- сказали похожее есть,но не такого спектора действия,что это очень хороший.............да она нас и предупредила,что он дорогой
тетя моя возит на заказ.
Ну Ксюша же девочка, могла бы постройнее для приличиятак они жеж почти в один день родились
для меня тоже, уже 3-ий день без прикорма, завтра заново буду вводить, но корочки еще не сошли полостью...Хотя прикорм для меня страшное слово
не претендую на роль слишком опытной, но на гипоаллергенном хайнце рисовом и кукурузном мы прокололись. сейчас (после 7-дневного перерыва и на фоне Биогаи) отлично идут обычные овсяные хлопья Геркулес: варю долго, потом сквозь сито процеживаю (стекает такой кисельчик, в сите остаются мелкая дробина овсянки), вот в этот кисельчик добавляю свое ГМ и даю. ттт - держимся!Опытные мамки, посоветуйте, что попробовать следующее, если на гипоаллергенную гречневую кашу хайнц сыпет?
Ну типа да тока не ан самой губе а на слизистой уже там же ж сильно и не помажешь.Так у нее ранки получаются??? Трещинки какие??? Помазать в принцине можно солкосерилом или кремом детским с пантенолом, но точно не знаю...
Ага типа что-то похожее нашла хейлит называется, интересна практика как бороться с ентой бякой, к врачу не хоцца в эпидемию топать.то,что ты описываешь похоже на заеду, погугли.я не уверенна.
Мы вот как-то ночью скорую вызывали темпа у Сони поднялась, приехал такой дядечка хороший, и вот тоже казус нашей бесплатной медицины, и денег дать хоцца но боишься обидеть.первый раз слышу, что кто-то дает))) с теперешней эпидемией надо 100 грамм наливать врачам: напиться и забыться
мне в курасовщинском магазе 5 кг отложенных лежит по 6 тыс)) я теперь знаю, чем угощать гостейДевочки хочу гречки)))))
У них в отделении инфекция ходит не очень хорошая(((А из-за чего вам процедуру на пятницу перенесли?
Девочки вы с этими мячиками всех заинриговали,сфоткайте,что б знать где смотретьа зоо-мячик с выемками для пальчиков был предметом зависти всех детей
А там еще есть))))))мне в курасовщинском магазе 5 кг отложенных лежит по 6 тыс)) я теперь знаю, чем угощать гостей
наверное. это магаз в р-не улице Брестсткой, ДорОрсовский. Если кто реально захочет ломануться туда за гречкой, я завтра узнаю подробности)))))А там еще есть))))))
спасибо, это двоюродная сестра мужа. смотри фотки выше!Ава у тебя крастивая,это кто вас так фоткал??
узнай))))я завтра узнаю подробности)))))
Именно сальса??? завтра пойду.А вот в Вестере эта швабра на скидке.
да, прямо на входе в торговый зал. Данику скорейшей поправки!Именно сальса???
и что у тебя за блат в нашем магазине?)) Алинка хороша!!! ты тоже!мне в курасовщинском магазе 5 кг отложенных лежит по 6 тыс))
кругом шпиёны!! свекровь у меня там))и что у тебя за блат в нашем магазине?))
АААААААААААа, мама дорогая!!! а как узнать что без последствий?хорошо, что без последствий. но больше не давай. может вызвать необратимое токсическое поражение печени от одного приема
скока?А вот в Вестере эта швабра на скидке.
вроде что-то около 30 тыщ. Ева завтра купит - она тебе точнее скажет)скока?
ну, с игрушками ваще беда - раньше было так много для мелкой моторики у "Мира детства", такое разнообразие. а сейчас видимо или в зоотовары надо, или тот массажный покупать, что КатриОна показывала. Мариш, сыночку твоему выздоровления скорейшего!!!Ты права, как это не странно, при кажущемся разнообразии, сейчас и ассортимент тех же каш намного скуднее, и игрушек.
присоединяюсь!OLYA85 и Софья,с восмерочкой
Mustangik и Сашка с семерочкой
Беба и Маша,с пятерочкой
Здоровья, новых достижений и вкусного прикорма