Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stessi

New member
Stessi, ууу, поправляйтесь, мне эти пятна знакомы:( Но мы уже на НАН-2 давно перешли...сейчас вот с прикормом мучаемся.QUOTE]

Спасибочки, конечно больно смотреть на дите, но ничего я настроена по-боевому. Хотя прикорм для меня страшное слово, едим только один рис ГА и то дно слово "едим)".

Mashutka

Active member
Муж спрасил в аптеке аналог- сказали похожее есть,но не такого спектора действия,что это очень хороший.............да она нас и предупредила,что он дорогой

ну да, действующее вещество разное, но смысл, по-моему, тот же. Ну да ладно, вы купили уже? Второе тож 50 тыс, не сильно дешевле :( Пусть поможет вам. А из-за чего вам процедуру на пятницу перенесли?

тетя моя возит на заказ.

АААА, круть, везет же тебе - если будешь делиться координатами, то мне тоже, плиз

Aurora

Active member
так они жеж почти в один день родились
Ну Ксюша же девочка, могла бы постройнее для приличия:) А то я блин купила ей комплект Войчик такооой красивучий на лето, а она уже из него выросла:(

Хотя прикорм для меня страшное слово
для меня тоже, уже 3-ий день без прикорма, завтра заново буду вводить, но корочки еще не сошли полостью...

Умка

New member
Опытные мамки, посоветуйте, что попробовать следующее, если на гипоаллергенную гречневую кашу хайнц сыпет?
не претендую на роль слишком опытной, но на гипоаллергенном хайнце рисовом и кукурузном мы прокололись. сейчас (после 7-дневного перерыва и на фоне Биогаи) отлично идут обычные овсяные хлопья Геркулес: варю долго, потом сквозь сито процеживаю (стекает такой кисельчик, в сите остаются мелкая дробина овсянки), вот в этот кисельчик добавляю свое ГМ и даю. ттт - держимся!

Сандра, переживаю за вас, держись там! сегодня ночью, после прочитанного вчера, во сне кормила твою Ксюшку (где мой ребенок - меня во сне как-то не взволновало)

SFE,насчет мячиков - подтверждаю про зоомагазин, для Карины брала там (для Артура - никак не дойду еще). а зоо-мячик с выемками для пальчиков был предметом зависти всех детей и мамочек моего района.
Penka, я ж писала в прошлой части про анализы, и про копрограмму, что ее можно хранить в холодильнике и не обязательно в стерильной посуде -тоже.))

Nata4ka

New member
Так у нее ранки получаются??? Трещинки какие??? Помазать в принцине можно солкосерилом или кремом детским с пантенолом, но точно не знаю...
Ну типа да тока не ан самой губе а на слизистой уже там же ж сильно и не помажешь.

то,что ты описываешь похоже на заеду, погугли.я не уверенна.
Ага типа что-то похожее нашла хейлит называется, интересна практика как бороться с ентой бякой, к врачу не хоцца в эпидемию топать.

первый раз слышу, что кто-то дает))) с теперешней эпидемией надо 100 грамм наливать врачам: напиться и забыться
Мы вот как-то ночью скорую вызывали темпа у Сони поднялась, приехал такой дядечка хороший, и вот тоже казус нашей бесплатной медицины, и денег дать хоцца но боишься обидеть.

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
Девочки хочу гречки)))))
мне в курасовщинском магазе 5 кг отложенных лежит по 6 тыс)) я теперь знаю, чем угощать гостей :)))

Посмотрела ваши фотки, Алекс и Sparklet, наконец-то вы показались! Красивые и вы, и тортик, все васильковые! Фотки Янолии и Доминички не нашла - на каких стр?

Маришка_Д, спасибо за наводку по тряпке. В наших сухаревских супермаркетах этих тряпок нет, в дискаунтере тоже. А вот в Вестере эта швабра на скидке.

а вот и наша доветряночная фотосессия!

Лантра

New member
А из-за чего вам процедуру на пятницу перенесли?
У них в отделении инфекция ходит не очень хорошая(((

а зоо-мячик с выемками для пальчиков был предметом зависти всех детей
Девочки вы с этими мячиками всех заинриговали,сфоткайте,что б знать где смотреть

мне в курасовщинском магазе 5 кг отложенных лежит по 6 тыс)) я теперь знаю, чем угощать гостей
А там еще есть))))))
Ава у тебя крастивая,это кто вас так фоткал??
Аня какие красивые фотки МММММММММММММММММММ
Алинка будущая фотомодель............так позирует,ну что сказать КРАСИВЫЕ вы девчонки!!!!

ana

то плющит, то колбасит
А там еще есть))))))
наверное. это магаз в р-не улице Брестсткой, ДорОрсовский. Если кто реально захочет ломануться туда за гречкой, я завтра узнаю подробности)))))

Ава у тебя крастивая,это кто вас так фоткал??
спасибо, это двоюродная сестра мужа. смотри фотки выше!

ana

то плющит, то колбасит
спаасиб (вы вообще-то и сами звезды!!!), мы так старались! и места нам не хватало, и света. окно открывали настежь в -10! в принципе, фотками я довольна.

eva-78

Well-known member
А вот в Вестере эта швабра на скидке.
Именно сальса??? завтра пойду.
Хотела пойти спать, но пару слов чиркану.
Данек мой не очень, грипп 100%, глаза краснющие, голова болит аж плачет, темпа около 39, ниже 38 не опускается -(. Может завтра лучше будет. Приходила мужа тетя помогать, так я даже так и дел много переделала, но вот она видно сильно устала. Ей пока не понять, что Доминику нельзя просто положить и дать игрушку, играть она не будет ни секунды. Надо движение и развлекуха с частой сменой кадра. Интересно, насколько её хватит? тети в смысле. Поплатилась сегодня за свою активность. Пытаясь сделать несколько дел одновременно, не рассчитала и врезалась со всего размаха переносицей об шкаф. Жду завтра 2 фингала, бо болит очень, не дотронуться.
Завидую вашим зубикам немного -)), у нас все мучения ещё впереди.
SFE, мячик с дырочками для пальцев у нас тоже от Даньки остался, спасибо, что напомнила -)). Ты права, как это не странно, при кажущемся разнообразии, сейчас и ассортимент тех же каш намного скуднее, и игрушек. Мирослав(а) на фотке Доминика.
Янолия, ваши фотки с фотосессии очень классные, понравились все! а вот про покупку готового дома в кредит я с тобой не очень согласна. Как бы это не было тяжело, но лучше чем "для себя" никто не построит. На продажу часто дома строят, не обращая внимание на качество, а потом как начнет все вылазить, так на переделки и доделки ещё сумму как на полдома потратишь.
Sparklet, тоже очень красивые фото! Я смотрю, что у нас волосатеньких мальчиков больше, чем девочек. Что за несправедливость?
Ana, а где фото с вашей домашней фотосессии? зажала? Девочки, а вы эти фото потом распечатываете или просто в компе храните?
Тем, кого сыпет на разводные каши, тоже рекомендую попробовать варить или хлопья (не каши!) Милин Парас или обычную цельную крупу. Проверено и на своих, и на чужих.

О, прикол! Я про фотки Ane пишу, а она их выкладывает в этот момент. Пошла смотреть.

Несмотря на свой тормознутый интернет, фотки посмотрела. Очень красивые!!! Теперь можно и спать идти. Всем спокойной ночи!

ирисс

New member
ana, Алинка - бусечка!!! Такая хорошенькая-прихорошенькая. И шапка ваша и гольфы ажурные - красота. И мамка красивая. Молодцы, померзли не зря, красивые фото

ana

то плющит, то колбасит
Именно сальса???
да, прямо на входе в торговый зал. Данику скорейшей поправки!

Yanolia, ну я чуть откопала ваши фотки! 86 страница, фуууух! Клевые, особенно где Мироша вверх ногами!!

анастассия, а чем ты мажешь Лерке подсохшие больки? И чем отвалившиеся?

tatja

New member
хорошо, что без последствий. но больше не давай. может вызвать необратимое токсическое поражение печени от одного приема
АААААААААААа, мама дорогая!!! а как узнать что без последствий?

А вот в Вестере эта швабра на скидке.
скока?

ana, Алинка хорошааааа

ana

то плющит, то колбасит
вроде что-то около 30 тыщ. Ева завтра купит - она тебе точнее скажет)

baroln, для меня тоже актуален вопрос дырок в стенке под фоторамки. Так муж сегодня подал мысль - можно прибить к стене какую-нить красивую "палку" (вот только какую?), и на нее подвешивать рамки на ниточках на разных уровнях. Как думаешь, нормально будет?

Г.Калина

New member
OLYA85 и Софья,с восмерочкой
Mustangik и Сашка с семерочкой
Беба и Маша,с пятерочкой
Здоровья, новых достижений и вкусного прикорма

ana,доча прелесть!
Сандра,как вы сегодня?

SFE

New member
ana, красивые фотки!
Ты права, как это не странно, при кажущемся разнообразии, сейчас и ассортимент тех же каш намного скуднее, и игрушек.
ну, с игрушками ваще беда - раньше было так много для мелкой моторики у "Мира детства", такое разнообразие. а сейчас видимо или в зоотовары надо, или тот массажный покупать, что КатриОна показывала. Мариш, сыночку твоему выздоровления скорейшего!!!

OLYA85 и Софья,с восмерочкой
Mustangik и Сашка с семерочкой
Беба и Маша,с пятерочкой
Здоровья, новых достижений и вкусного прикорма
присоединяюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху