прикол!!! а у меня Ксюша так срыгивает на животе, даже если 2 часа после кормления прошло(((а мы сейчас как-то так спим и бороться с этим бесполезно...
прикол!!! а у меня Ксюша так срыгивает на животе, даже если 2 часа после кормления прошло(((а мы сейчас как-то так спим и бороться с этим бесполезно...
мы тоже на животе срыгиваем, но когда не спима у меня Ксюша так срыгивает на животе, даже если 2 часа после кормления прошло(((
@Леся@ с Викторией поздравляем с пятью месяцами!!! Растите здоровенькими и умненькими на радость родителям!!!
Мирослав(а),Ирочка, с Днем Рождения тебя, дорогая!!! Счастья тебе женского, мамского и просто человеческого! Вагон здоровья!!! Пусть детки радуют и муж во всем помогает и на руках носит!!! Ты этого достойна!!!!
Поздравляем девчонок!@Леся@ с Викторией поздравляем с пятью месяцами!!! Растите здоровенькими и умненькими на радость родителям!!!
Присоединяюсь! Счастья большого-пребольшого и здоровья крепкого-прекрепкого! Мира, любви и согласия в семье!Мирослав(а),Ирочка, с Днем Рождения тебя, дорогая!!! Счастья тебе женского, мамского и просто человеческого! Вагон здоровья!!! Пусть детки радуют и муж во всем помогает и на руках носит!!! Ты этого достойна!!!!
Кстати, да, у нас началось с морозами вместе. Хотя уже вчера были почти светлыми, а сегодня вообще все красиво. С этим отоплением у меня даже на руках кожа трескается (увлажнителя дома нетумы все тут будем мучаться краснощекостью до конца сильных морозов и вызванным ими усиленным отоплением
Да, пакетик удобно, но они твердые, толстые и у Нины уже после второго подгуза попа была как светофор. Наверное, как кому.(это я про беллу)кстати кто пользуется? как они? цена понра. я помню как-то малому покупала, но не помню. помню тока там есть пакетики для использованных пампов. оч. удобно для обкаканых. после введения прикорма запашок еще тот получается))))
вот и я на него думаю, 100% написали не заправках зимнее д\т, а распродавали остатки
ana, Ань а ты этого чела знаешь? http://bmwclub.by/photo/main.php?g2_itemId=1234
клева..спрятался от всех)а мы сейчас как-то так спим и бороться с этим бесполезно...
Кать, а чего так??девочки, выставила на продажу свой слинг и кингурятник, мот кому надо? вот http://second.by/Delianna/264180/sling-sharf.html и http://second.by/Delianna/258629/sum...bex_panda.html своим отдам дешевле!!!
А как сладко-то спится ему!!!))))))))а мы сейчас как-то так спим и бороться с этим бесполезно...
Белоруснефть.а на каких заправках заправлялись,девочки?
вот и моя начала. переворачивается и плачет...я тебе завидую! Моя как только на живот, сразу ползет, упирается в прутья и давай орать. Пеленаю, но она уже распеленываться научилась. Что дальше будет???...
увлажнитель работает сутками и такой проблемы нет вообще. И волосы не электризуются.С этим отоплением у меня даже на руках кожа трескается (увлажнителя дома нету )
поздравляю, согласна, мы тоже спим на животе, тока мне не нравится, что ей еще надо носом во что-то уткнуться, я все переживаю,чтобы воздуха хватало.Сообщение от Anastasia ууу, девочки, наконец мой ребеныш научился на животе спать. поздравляю!!! это здорово
присоединюсь, поправляйтесь!Urban, не разводите там лазарет! Поправляйтесь и ты маманька держись!
а зачем бороться? оба моих дитенка с младенчества засыпают с маленькой пеленочкой, прикрывающей поллица (до бровей). я это называю "домик". как только вижу, что хочет спать, капризничает - соску в рот, пеленку на лицо - крик смолкает. Может мой совет поможет кому с беспокойными детьми? еще помогает подушки с двух сторон по бокам положить - ограничивает пространство ребенка, он меньше машет руками, легко согревается и успокаивается. я потом фотку выложу - покажу. (знакомые в ужасе - а как это он не задохнется?)а мы сейчас как-то так спим и бороться с этим бесполезно...
хватит, не беспокойся! ребенок сам себя не обидит!тока мне не нравится, что ей еще надо носом во что-то уткнуться, я все переживаю,чтобы воздуха хватало.
Там заправляются камикадзе, которые ненавидять свою машиночку!на лукойле
Там заправляются камикадзе, которые ненавидять свою машиночку!
я всегда на ней заправляюсь, видимо придется менять(((Белоруснефть.
а она его прыгать как заяц)))))КатриОна, а я думала,что мы одни такие, точно, это Тима Веронику так спать научил
просто всем, кто видит эту картину страшно становится))))а зачем бороться?
я тоже так думаюребенок сам себя не обидит!
а мне наоборот говорили ни ногой на лукойл, да мне и не нравится как машина едет после их топливачто надо заправляться на лукойле
Скоро и менять не на что будет(((( Поедем в Украину заправляться.я всегда на ней заправляюсь, видимо придется менять(((