Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mustangik

New member
@Леся@ с Викторией поздравляем с пятью месяцами!!! Растите здоровенькими и умненькими на радость родителям!!!

Мирослав(а),Ирочка, с Днем Рождения тебя, дорогая!!! Счастья тебе женского, мамского и просто человеческого! Вагон здоровья!!! Пусть детки радуют и муж во всем помогает и на руках носит!!! Ты этого достойна!!!!

Присоеденяемся!!! Мирослав(а) всех благ!! и Дальше оставаться такой же позитивной и жизнерадостной!!!

ana, класная ава!

Pen_ka
на babyswimmer.ru есть басики может и на бай есть

Мы сегодня купили бюьхен крем защитный от непогоды. Купили на зале толкьо начали коробки распечатывать....в Бигзе...в 4 магазинах этого крема не было. Может кому нужно будет.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
@Леся@ с Викторией поздравляем с пятью месяцами!!! Растите здоровенькими и умненькими на радость родителям!!!
Поздравляем девчонок!
Мирослав(а),Ирочка, с Днем Рождения тебя, дорогая!!! Счастья тебе женского, мамского и просто человеческого! Вагон здоровья!!! Пусть детки радуют и муж во всем помогает и на руках носит!!! Ты этого достойна!!!!
Присоединяюсь! Счастья большого-пребольшого и здоровья крепкого-прекрепкого! Мира, любви и согласия в семье!

мы все тут будем мучаться краснощекостью до конца сильных морозов и вызванным ими усиленным отоплением
Кстати, да, у нас началось с морозами вместе. Хотя уже вчера были почти светлыми, а сегодня вообще все красиво. С этим отоплением у меня даже на руках кожа трескается (увлажнителя дома нету :()
А вот про то, что черника НЕ аллерген я не знала. Это хорошо, что ее можно кушать.
анастассия, именинница просто барышня!!! За такую еще лет двести назад на дуэли стрелались бы! Красотка! И семья ваша чудесная!
кстати кто пользуется? как они? цена понра. я помню как-то малому покупала, но не помню. помню тока там есть пакетики для использованных пампов. оч. удобно для обкаканых. после введения прикорма запашок еще тот получается))))
Да, пакетик удобно, но они твердые, толстые и у Нины уже после второго подгуза попа была как светофор. Наверное, как кому.(это я про беллу)

Последнее редактирование:

mustangik

New member
Urban, не разводите там лазарет! Поправляйтесь и ты маманька держись!

вот и я на него думаю, 100% написали не заправках зимнее д\т, а распродавали остатки

гы...у моей коллеги на работе так 7-ка бмв сдохла...на прошлой неделе....она карточкой заправлялась и зафиксировано все...буедт подавать в суд.

а это не кубок клубов по боулингу???????????

а мы сейчас как-то так спим и бороться с этим бесполезно...
клева..спрятался от всех)

девочки, выставила на продажу свой слинг и кингурятник, мот кому надо? вот http://second.by/Delianna/264180/sling-sharf.html и http://second.by/Delianna/258629/sum...bex_panda.html своим отдам дешевле!!!
Кать, а чего так??

Urban, ой-ой, изолируй мужа по-возможности и лечи быстрее. Варе, может, хоть нос оксолинкой мажь?

Насчет топлива. Это точно какая-то подстава. Прикиньте, у моего мужа в баке лед образовался!!! Откуда он там, они что, солярку водой разводят? А заправлялся зимней.Поедет бак снимать и выливать воду. :(

GreekMama

Active member
У нас,ттт, с машиной обошлось. Муж с водителем с работы приехали, отбуксировали ее во двор, что прочистили и она поехала!!! Он потом нам сказал ее "выгулять" по кольцевой. Так мы с Дашкой часа 2 ездили!!!

Девочки с советского района, если надо будет массажистка - пишите, дам телефон нашей!!!

а на каких заправках заправлялись,девочки?
Белоруснефть.

Сандра

Дваждымамочка
я тебе завидую! Моя как только на живот, сразу ползет, упирается в прутья и давай орать. Пеленаю, но она уже распеленываться научилась. Что дальше будет???...
вот и моя начала. переворачивается и плачет...

С этим отоплением у меня даже на руках кожа трескается (увлажнителя дома нету )
увлажнитель работает сутками и такой проблемы нет вообще. И волосы не электризуются.

Ekaterina1

Active member
Сообщение от Anastasia ууу, девочки, наконец мой ребеныш научился на животе спать. поздравляю!!! это здорово
поздравляю, согласна, мы тоже спим на животе, тока мне не нравится, что ей еще надо носом во что-то уткнуться, я все переживаю,чтобы воздуха хватало.
ФЛЁР,
ana, с новыми зимним и новогодними линеечками!! красота!!
КатриОна, а я думала,что мы одни такие, точно, это Тима Веронику так спать научил:laugh:

Urban, не разводите там лазарет! Поправляйтесь и ты маманька держись!
присоединюсь, поправляйтесь!
Сандра, какой у тебя увлажнитель?

Умка

New member
а мы сейчас как-то так спим и бороться с этим бесполезно...
а зачем бороться? оба моих дитенка с младенчества засыпают с маленькой пеленочкой, прикрывающей поллица (до бровей). я это называю "домик". как только вижу, что хочет спать, капризничает - соску в рот, пеленку на лицо - крик смолкает. Может мой совет поможет кому с беспокойными детьми? еще помогает подушки с двух сторон по бокам положить - ограничивает пространство ребенка, он меньше машет руками, легко согревается и успокаивается. я потом фотку выложу - покажу. (знакомые в ужасе - а как это он не задохнется?)

тока мне не нравится, что ей еще надо носом во что-то уткнуться, я все переживаю,чтобы воздуха хватало.
хватит, не беспокойся! ребенок сам себя не обидит!

Мирослав(а), с днем рождения! счастья, здоровья, радости от всех друзей, родных и близких!

zaja

Active member
Девочки,я конечно вообще лузер в машинах и ездить я не умею,но расскажу,что слышала краем уха от мужа.У нас тоже было что-то с машиной,он поехал к своему мастеру и тот сказал,что надо заправляться на лукойле,бо только они не работают с био топливом,а все остальные возят.Один раз провез,никто цистерну не моет наливают обычную,потом опять,так она и грязниться.Вот как то так,надеюсь понятно объяснила,больше пока проблем не было,так что не знаю правда или нет.

Marishka_D

New member
Мирослав(а), с Днем Рождения тебя, дорогая! Пускай всю жизнь на твоем лице будет улыбка, детки тебя радуют, а муж носит на руках!!!

КатриОна

New member
я всегда на ней заправляюсь, видимо придется менять(((
КатриОна, а я думала,что мы одни такие, точно, это Тима Веронику так спать научил
а она его прыгать как заяц)))))
а зачем бороться?
просто всем, кто видит эту картину страшно становится))))
ребенок сам себя не обидит!
я тоже так думаю
что надо заправляться на лукойле
а мне наоборот говорили ни ногой на лукойл, да мне и не нравится как машина едет после их топлива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху